Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

https://giveaway.su/giveaway/view/1439
Киберпанк раздают наконец-то
...или единственный Киберпанк, который тебе светит получить бесплатно

• Like
Реакции: babaika
Где ежедневные поинты в баке?

upload_2019-7-3_21-35-44.png

:troll:

Где ежедневные поинты в баке?
У меня вообще акция "сломалась". Предлагают опять вступить в гонку, но сделать этого нельзя. Значки все пропали и прочие глюки)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нету аккаунта на СГ, да и под хайд не пускает. Лучше на мопеде розыгрыши пили))

У меня вообще акция "сломалась". Предлагают опять вступить в гонку, но сделать этого нельзя. Значки все пропали и прочие глюки)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Нету аккаунта на СГ, да и под хайд не пускает. Лучше на мопеде розыгрыши пили))
Сг как наркотик...раз подсев на эту иглу, соскочить практически не реально...Я бы до сих пор пилил тонны розыгрышей, если бы акк не снес

• Like
Реакции: kutun
Кто мне пояснит одну ересь. Зашёл в гран-при, мне выдало кнопку вступить в одну из команд. Был в корги, сейчас же с повлением кнопки "УЧАСТВУЙТЕ В ГОНКАХ!" выбираю их, ошибка выскакивает :"Не удалось присоединиться к команде Гран-при. Повторите попытку позже."
Что за бабуйня такая?

Кто мне пояснит одну ересь. Зашёл в гран-при, мне выдало кнопку вступить в одну из команд. Был в корги, сейчас же с повлением кнопки "УЧАСТВУЙТЕ В ГОНКАХ!" выбираю их, ошибка выскакивает :"Не удалось присоединиться к команде Гран-при. Повторите попытку позже."
Что за бабуйня такая?
да это просто глюк. Было такое

• Like
Реакции: 6aPoH_91
Сг как наркотик...раз подсев на эту иглу, соскочить практически не реально...Я бы до сих пор пилил тонны розыгрышей, если бы акк не снес
создавай еще раз! Хотим розыгрыши всей вселенной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.