prorok
Have a nice day
- Дней с нами
- 3.387
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.465
то с Game Junkie ключи. Наконец, разобрал этот списокспасибо
но ключик дубл
дублито с Game Junkie ключи. Наконец, разобрал этот список
да и было бы из за чего переживать. Скормил сейчас пачку друзьям - процентов 70% дубли. Один фиг ничего толкового там не выудить былодубли
и Torchlight следующая игра через неделю
А как в egs реализован кооператив, если реализован вообще?
Я не о том. А типа там можно в друзья добавлять, чтобы потом с ними играть или вообще где?через стим
та каждый разраб сам серваки и поддержку коопа реализует
нет, конечно. "В этом нет необходимости. Это лишнее" (с)Я не о том. А типа там можно в друзья добавлять, чтобы потом с ними играть или вообще где?
Шел 10 день распродажи.Товарищи, до сих пор не пойму что даёт вот это полоса. Кто объяснит смысловую нагрузку её? Тупо для ЧСВ или нечное грандиозное в ней?
Парни, подскажите, раньше при нажатии на кнопку "удалить предметы" у меня каждый предмет удалялся по очереди с определенной задержкой, а сейчас выделяю 100 предметов и он сразу удаляет их всё одновременно, из-за чего меня ебёт гейб и даёт бан на 10 минут на доступ к странице
Посмотреть вложение 118044
Где эта настройка находится, или как сделать так как было раньше?
сделай отображение по 10 лотов и удаляй по 10Парни, подскажите, раньше при нажатии на кнопку "удалить предметы" у меня каждый предмет удалялся по очереди с определенной задержкой, а сейчас выделяю 100 предметов и он сразу удаляет их всё одновременно, из-за чего меня ебёт гейб и даёт бан на 10 минут на доступ к странице
Посмотреть вложение 118044
Где эта настройка находится, или как сделать так как было раньше?