Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

j7byj5.png

https://www.games2gether.com/profile/me/rewards
Pick two games from this selection of SEGA classics and add them to your Steam collection for free!

Я один ржу с превью?

sfdf.PNG

А как в egs реализован кооператив, если реализован вообще?

@Oceanus , для товарища форумчана осталось чего?)

Последнее редактирование:
через стим :derp:

та каждый разраб сам серваки и поддержку коопа реализует
Я не о том. А типа там можно в друзья добавлять, чтобы потом с ними играть или вообще где?

Товарищи, до сих пор не пойму что даёт вот это полоса. Кто объяснит смысловую нагрузку её? Тупо для ЧСВ или нечное грандиозное в ней?
Шел 10 день распродажи.:kappa:

Парни, подскажите, раньше при нажатии на кнопку "удалить предметы" у меня каждый предмет удалялся по очереди с определенной задержкой, а сейчас выделяю 100 предметов и он сразу удаляет их всё одновременно, из-за чего меня ебёт гейб и даёт бан на 10 минут на доступ к странице
upload_2019-7-5_0-42-58.png

Где эта настройка находится, или как сделать так как было раньше?

Парни, подскажите, раньше при нажатии на кнопку "удалить предметы" у меня каждый предмет удалялся по очереди с определенной задержкой, а сейчас выделяю 100 предметов и он сразу удаляет их всё одновременно, из-за чего меня ебёт гейб и даёт бан на 10 минут на доступ к странице
Посмотреть вложение 118044

чота в коде поменяли
тоже сегодня снимал по 100 скопом удалялись а не по одному, но банана не было :derp:

Посмотреть вложение 118044

сделай отображение по 10 лотов и удаляй по 10:6:

Кстати, тут кто-то про надёжность SSD писал - вот мне сегодня закинули посмотреть на сдохший SSD, работал не более 5 лет в домашнем компе как системный. Компьютер работал нормально, а потом внезапно завис и SSD больше не увиделся нигде. Делайте выводы. :6:
upload_2019-7-5_10-59-54.png

• Like
Реакции: kutun и Rkx
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.