Kvillo
frightened hedgehog naked ass
- Дней с нами
- 3.309
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 4.399
А как можно выловит русскоговорящего админа SG кто в курсе??
Скрытое содержимое.
А как можно выловит русскоговорящего админа SG кто в курсе??
Если ты про слиппи, то он пару месяцев на сг не заходил...вроде как.А как можно выловит русскоговорящего админа SG кто в курсе??
Ну что-то типа того, ну конечно, крайне желательно, чтоб был еще запрос хистори на ценник...Вставляешь ссылку на игру, а он тебе ценник на каждый регион?
Nier мне понравилась, на 750ti должна пойтиЕсли ты про слиппи, то он пару месяцев на сг не заходил...вроде как.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто-нибудь вкурсе, как Nier
http://store.steampowered.com/app/524220/NieRAutomata/
поведёт себя на моей видеокарте?(750ti 2gb)?
Сих-сихом, я как-бэ в курсе, но тут нужна минимальная аналитика для СНГ, чтоб мозг не включать...Так у SIH уже есть такая функция Посмотреть вложение 78615
Могу перевести на англ., если очень ННадо... пиши в ЛС...А как можно выловит русскоговорящего админа SG кто в курсе??
Я подумал полную игру раздают, а это опять бетка....
Trine 2 8APJI-TL9EW-IT0XV
А на клавомыш удобно играть?(геймпад есть(и как она вообще с ним дружит?), но я не особый любитель(используется в основном для файтингов)Nier мне понравилась, на 750ti должна пойти
Прошел игру на клавомыше, удобноА на клавомыш удобно играть?(геймпад есть(и как она вообще с ним дружит?), но я не особый любитель(используется в основном для файтингов)
Сносно на клаво мыши, не так удобно разве что там где фиксированная камера либо с верху, либо с боку.А на клавомыш удобно играть?(геймпад есть(и как она вообще с ним дружит?), но я не особый любитель(используется в основном для файтингов)