Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

• PUGB, так это скидки на игры будут выпадать?
ну так пабг или пагб ? ))

ДА причём ДО 70% это не обьязательно 70 )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вобщем если вкратце что они там написали

нас наводнили боты , мы решили с ними поборотся , а пока боремся мы раздадим не игры а скидки , в будущем планируем раздавать игры ещё

• Like
Реакции: SenMate
Гм...честно сказать, не особо похоже: Он явно вышел за привычный ареал обитания персонажа (тот рефками вроде не баловался и вообще редко за пределы общей темы и пары других топиков выходил), да и манера письма другая - более агрессивная, с проскальзывающим матом и наездами.
В общем, надо продолжать наблюдать.

• Like
Реакции: Rybaka
Гм...честно сказать, не особо похоже: Он явно вышел за привычный ареал обитания персонажа (тот рефками вроде не баловался и вообще редко за пределы общей темы и пары других топиков выходил), да и манера письма другая - более агрессивная, с проскальзывающим матом и наездами.
В общем, надо продолжать наблюдать.
Я такой же был, когда меня забонили на одном сайте...это он 70%
И еще хотел спросить на счет гаранта, на одном говнофоруме(жук или рфчит) за 10к можно было стать гарантом, так вот - работаешь нормально, а когда будет сделка на большую сумму - тупо кидаешь человека и уходишь с форума, а где тут гарантии что морах не кинет меня, и не снесет мой акк и все его сообщения из бд, тогда я даже доказать ничего не смогу

• Like
Реакции: Rybaka
Я такой же был, когда меня забонили на одном сайте...это он 70%
И еще хотел спросить на счет гаранта, на одном говнофоруме(жук или рфчит) за 10к можно было стать гарантом, так вот - работаешь нормально, а когда будет сделка на большую сумму - тупо кидаешь человека и уходишь с форума, а где тут гарантии что морах не кинет меня, и не снесет мой акк и все его сообщения из бд, тогда я даже доказать ничего не смогу
Нет гарантий. Моракс работает за еду идею так-то.

мне кажется даже 10к для норм гаранта не повод запятнать себья
тут на проверку гарантам дают софт , способы на которых можно поднять поболее
и остатся гарантом
ну и тут не один моря гарант , ненравится он бери другово , просто моря нам родней он уроженец этой темы )

• Like
Реакции: babaika и Rybaka
мне кажется даже 10к для норм гаранта не повод запятнать себья
тут на проверку гарантам дают софт , способы на которых можно поднять поболее
и остатся гарантом
ну и тут не один моря гарант , ненравится он бери другово , просто моря нам родней он уроженец этой темы )
Хотя ты прав, мне кажется при сделке на огромные суммы, типа 250к - только личная встреча, а не гарант)

Хотя ты прав, мне кажется при сделке на огромные суммы, типа 250к - только личная встреча, а не гарант)
нуда на такие сумы лучше встреча , на крайняк гарант с деаноном чтобы знать куда выезжать в случай чего ) (хотя для меня это абсурд , такая сума только лично)

• Like
Реакции: Norsan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.