Norsan
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.306
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 991
Около 800Не хватает 3700 на скидку
Сколько там за ключи cs отсыпают?
Около 800Не хватает 3700 на скидку
777 очков за ключ стоимостью 160 рублей.Не хватает 3700 на скидку
кроме пабг и взять то нечего
это ты зря. Взять всегда можнокроме пабг и взять то нечего
точно пабг ? ))
ну так пабг или пагб ? ))
- PUGB, так это скидки на игры будут выпадать?
пабджи , ну тогда можно монетки не тратить, оставить на следующие выхину так пабг или пагб ? ))
ДА причём ДО 70% это не обьязательно 70 )
Ключи от Measurement Problem, которую перед удалением в PUBG переименовали, как раздадут)пабджи
Гм...честно сказать, не особо похоже: Он явно вышел за привычный ареал обитания персонажа (тот рефками вроде не баловался и вообще редко за пределы общей темы и пары других топиков выходил), да и манера письма другая - более агрессивная, с проскальзывающим матом и наездами.
Я такой же был, когда меня забонили на одном сайте...это он 70%Гм...честно сказать, не особо похоже: Он явно вышел за привычный ареал обитания персонажа (тот рефками вроде не баловался и вообще редко за пределы общей темы и пары других топиков выходил), да и манера письма другая - более агрессивная, с проскальзывающим матом и наездами.
В общем, надо продолжать наблюдать.
Нет гарантий. Моракс работает заЯ такой же был, когда меня забонили на одном сайте...это он 70%
---------Двойное сообщение соединено: ---------И еще хотел спросить на счет гаранта, на одном говнофоруме(жук или рфчит) за 10к можно было стать гарантом, так вот - работаешь нормально, а когда будет сделка на большую сумму - тупо кидаешь человека и уходишь с форума, а где тут гарантии что морах не кинет меня, и не снесет мой акк и все его сообщения из бд, тогда я даже доказать ничего не смогу
Хотя ты прав, мне кажется при сделке на огромные суммы, типа 250к - только личная встреча, а не гарант)мне кажется даже 10к для норм гаранта не повод запятнать себья
тут на проверку гарантам дают софт , способы на которых можно поднять поболее
и остатся гарантом
ну и тут не один моря гарант , ненравится он бери другово , просто моря нам родней он уроженец этой темы )
нуда на такие сумы лучше встреча , на крайняк гарант с деаноном чтобы знать куда выезжать в случай чего ) (хотя для меня это абсурд , такая сума только лично)Хотя ты прав, мне кажется при сделке на огромные суммы, типа 250к - только личная встреча, а не гарант)