Rkx
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.936
- Розыгрыши
- 33
- Реакции
- 9.274
Ну а какие варианты? ток выкинуть его нах.Ну удачи. Там хуй те кто из рандомов на такую херню согласится.
Ну а какие варианты? ток выкинуть его нах.Ну удачи. Там хуй те кто из рандомов на такую херню согласится.
Мне подари.Ну а какие варианты? ток выкинуть его нах.
Та мона где нибудь слить, возьми тему создай о продаже здесь и всё. Ценник явно меньше чем везде есть ставь и всёНу а какие варианты? ток выкинуть его нах.
а если слить на пингвине, за те деньги можно будет купить какой-нибудь прэй без паспортов и прочей поебени? (это ж не вывод денег)Та мона где нибудь слить, возьми тему создай о продаже здесь и всё. Ценник явно меньше чем везде есть ставь и всё
а если слить на пингвине, за те деньги можно будет купить какой-нибудь прэй без паспортов и прочей поебени? (это ж не вывод денег)
я там под хайд не попадаю, так что я в сторонке стоюну чё арбузы , где розыгрыши ?))
Не играл, но вид геймплея не вызвал никакого желания сыграть. До Фолыча им далеко.ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game
поддержать отечественный геймдейв, себя не уважатьИграл кто в ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game?
Как оно? Думаю вот купить, поддержать отечественный геймдейв
я бы не был так однозначен. Геймдев геймдеву розньподдержать отечественный геймдейв, себя не уважать
Играл кто в ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game?
Годнота. Брать обязательно. А я потом с другана из команды этого проекта, 50% с покупки спрошу.Играл кто в ATOM RPG: Post-apocalyptic indie game?
своим приятелям двум скажи, пусть поддержат А то от них сотрудница ушлаМор купи
А то Дыбовский жалуется на низкие продажи
Такими делами хрен увидим сценарий за Бакалавра блт.
Мор предзаказ взял. На столько я поверил в силу разрабов.Мор купи
А то Дыбовский жалуется на низкие продажи
Такими делами хрен увидим сценарий за Бакалавра блт.
я там под хайд не попадаю, так что я в сторонке стою