- Дней с нами
- 3.099
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
возможно , активировался у когото с фрагцузкого ип , я пока ещё не активировал сокер
и исланд тоже с французкого ип
возможно , активировался у когото с фрагцузкого ип , я пока ещё не активировал сокер
Это когда бандл позволяется купить только как подарок, если ты чем-то владеешь?в каких бандлах игра вычеркивается, а в каких нет?
Подскажите по стимовским бандлам инфу.
В некоторых бандлах, если игра есть на акке, то она вычеркивается и в цене не учитывается, в некоторых пох, что есть, что нет, все равно в цену включена. Можно ли как-то заранее узнать без покупки, в каких бандлах игра вычеркивается, а в каких нет?
Очень даже просто: есть иконки товаров в лоте - бандл добираемый, нет иконок - цельный. А ещё у добираемых рядом с названием написанно "НАБОР" и стоит знак вопроса, наведя мышь на который получаем инструкцию по применению.Подскажите по стимовским бандлам инфу.
В некоторых бандлах, если игра есть на акке, то она вычеркивается и в цене не учитывается, в некоторых пох, что есть, что нет, все равно в цену включена. Можно ли как-то заранее узнать без покупки, в каких бандлах игра вычеркивается, а в каких нет?
Ай-я-яй, такую херню порой несешь, что диву даёшься - вроде и весна давно прошла, а до осеннего обострения ещё далеко, но накал идиотизма не спадает...Я во второй раз повторяю, что youtoome и babaika друзья со школы. Они на пару херней страдают. Второго по сей день не забанили
SMOrcАй-я-яй, такую херню порой несешь, что диву даёшься - вроде и весна давно прошла, а до осеннего обострения ещё далеко, но накал идиотизма не спадает...
для меня мусор, с двух летней-то basic подпискойFIFA 17 Origin чего-то стоит или хлам?
получилhttps://steamcommunity.com/groups/jobafett#announcements/detail/1602634609627080620
Скидываем трейд линк, каждому дадут 1000 гемов (пока не наберется 100 участников). Профиль должен быть открыт!
Уже получал отсюда мешок до этого.
EDIT: лучше вступите в группу, если не вступали до этого, потом можете выйти, когда придет трейд.
100 человек набрано, ждем трейд офферы
наверное можно, раз ссылка на игру естьБлять, сгоряча кликнул
на бартере нельзя указать, что ключ origin?
Мона ежжиБлять, сгоряча кликнул
на бартере нельзя указать, что ключ origin?
Та оттуда ж хуй выведешь, попробую через посредника на плати.ру продать ублей за 600.Мона ежжи
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 117494
Посмотреть вложение 117495
Ну удачи. Там хуй те кто из рандомов на такую херню согласится.Та оттуда ж хуй выведешь, попробую через посредника на плати.ру продать ублей за 600.