Я обмазываюсь 1 частью. Бакалавр комплит, осталось заставить допройти гаруспика и самозванку. Но пока в гаче игре ивент не мочь оторватьсяВсмысле не угодил
Я хочу в ремейке за него сценарий шоб появился. Но так как продажи не очень есть вероятность что его не будет.
уже как бы не выходные, а акция называется "crazy weekends"у всех на пингвине таймер остановился? всё, кина не будет?
Я обмазываюсь 1 частью. Бакалавр комплит, осталось заставить допройти гаруспика и самозванку. Но пока в гаче игре ивент не мочь оторваться
А в ремейк версию пока не смотрел. Видел минут 5. Ммм добавили ещё туда ню вааааууу "контент". Хз-хз пока.
до 12 часов дня должна была быть раздача жеуже как бы не выходные, а акция называется "crazy weekends"
ничего подобного, в 12 ночи конец выходныхдо 12 часов дня должна была быть раздача же
мы этот киндерпингви уже 4 неделю пасём, ты что не веришь нам?вот здесь я видел сроки старых раздач до понедельника.
об изменнениях нигде не написано вроде.
How long does the promotion last?
The promotion lasts from Friday 17.05 14:00 CET to Monday 20.05 11:00 CET.
https://www.kinguin.net/blog/crazy-free-weekends/
мне не нравится что пингвин кончил на 12 часов раньшемы этот киндерпингви уже 4 неделю пасём, ты что не веришь нам?
да хватит с него, надо и отдохнуть от этогомне не нравится что пингвин кончил на 12 часов раньше
не успел взять то что хотел и монетки остались(да хватит с него, надо и отдахнуть от него
как раз больше накопишь на следующие выходныене успел взять то что хотел и монетки остались(
Это точно они, но мой аккаунт отказался его есть, просто выкидывает на установку игры, но спасибо.что то из этого, проверяй
ну это естественно для стима, при активации длс если нет основной игры, он предлагает скачать основуЭто точно они, но мой аккаунт отказался его есть, просто выкидывает на установку игры, но спасибо.
Видимо у меня уже есть этот пак, но в покупках его не виднону это естественно для стима, при активации длс если нет основной игры, он предлагает скачать основу
в активациях и лицензиях смотри там есть в настройкахВидимо у меня уже есть этот пак, но в покупках его не видно
Ждать, может он молча сделал рерол.Всем привет.
Такая ситуация. Выиграл на СГ DLC к игре,но перед победой получил на халяву и активировал.
Написал в раздаче,добавился в стим,но создатель так ничего и не ответил.
Как поступить в этом случае? Раздавалось 99 ключей
Если ты на СГ не открывал строчку с ключом, то пиши в розыгрыше автору, что просишь рерол, так как у тебя есть длц. Дальше два варианта, он соглашается - и сам создает тикет в саппорт на рерол, второй вариант - он молчит, тогда ты уже создаешь тикет в саппорт и объясняешь ситуацию. Вариант третий - если ты открыл строку с ключом - доказать, что ты его не юзанул, очень сложно. Так что есть вариант,что тебя пошлют нафиг.Всем привет.
Такая ситуация. Выиграл на СГ DLC к игре,но перед победой получил на халяву и активировал.
Написал в раздаче,добавился в стим,но создатель так ничего и не ответил.
Как поступить в этом случае? Раздавалось 99 ключей