блин а такой святой человек был ))
совесть по любому поводу мучила )
Кот интересную идею говорил. Youtoome мог ничего не сливать, но знал человека, который это сделал. И сам сознался "по приколу". Он посчитал, что это смешно.создаст ещё один акк на форуме, будет выписывать, активничать, и ещё и пингвинов сольёт. классика.главное потом ещё уточнит что он получил за слив.
Я во второй раз повторяю, что youtoome и babaika друзья со школы. Они на пару херней страдают. Второго по сей день не забанилиКот интересную идею говорил. Youtoome мог ничего не сливать, но знал человека, который это сделал. И сам сознался "по приколу". Он посчитал, что это смешно.
При всём уважении, ноyoutoome и babaika друзья со школы
Вся проблема, что нет скринов, что инфа по лутбою была скрыта хайдом или выдавалась личным ему. Сам же youtoome признался, что не называл ники или кого-то на этом форуме. То есть конкретики не было. Тут чисто вопрос морали. Казалось бы, все в одной лодке, а тут крыса.меня не забанят потому что я забыл сделать скрины ? ))
А что там не так? обычный дизайн + неудобная хрень распродажи из-за которой хуй что найдешь.
А что там не так? обычный дизайн + неудобная хрень распродажи из-за которой хуй что найдешь.
скинь скрин, я ничего такого не заметил.меню слева и новая полушапка?
скинь скрин, я ничего такого не заметил.
у меня такого нету