Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дорогие игры стали кидать...

И да,у меня шутинг стоит 7500,а не 10к,странно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати,где про "репу" почитать?) Какие разделы и прочее...
Не надо ничего читать - просто раздай здесь персонально пару сотен ключей от годных игр, а также сделай как минимум месячный забег розыгрышей годных игр - по одной каждый день. И всё - больше о репе можешь не париться ближайшие 200 дней. :troll:

• Like
Реакции: 666fighter777
Не надо ничего читать - просто раздай здесь персонально пару сотен ключей от годных игр, а также сделай как минимум месячный забег розыгрышей годных игр - по одной каждый день. И всё - больше о репе можешь не париться ближайшие 200 дней. :troll:

А кормить меня потом ты будешь? :D

https://games.steelseries.com/ucf/show/14002
header.jpg

https://store.steampowered.com/app/672040/WarFallen/

А кормить меня потом ты будешь? :D
А вот тут как раз всё просто - едешь на ближайший базар и покупаешь килограмм 50-100 репы. Она питательная и дешёвая - не умрёшь с голода. Вот тогда ты точно узнаешь всё о репе - варёной, пареной, мочёной, вяленой, жареной, сушёной и т.п. :troll:

мля... не успел, а вроде даже нажал...

Ска, prey прогрузился проданным:ragemega:

• Like
Реакции: Norsan
А вот тут как раз всё просто - едешь на ближайший базар и покупаешь килограмм 50-100 репы. Она питательная и дешёвая - не умрёшь с голода. Вот тогда ты точно узнаешь всё о репе - варёной, пареной, мочёной, вяленой, жареной, сушёной и т.п. :troll:

Тогда я,как и дети,буду бояться слова "бабайка" и при виде репы содрогаться

@babaika делись скриптами :troll:

• Like
Реакции: Norsan
Тогда я,как и дети,буду бояться слова "бабайка" и при виде репы содрогаться
Вот именно тогда ты пройдёшь обряд инициации и станешь полноценным мипедчанином, юный падаван.
upload_2019-6-28_20-6-12.png

Только так, ну или... через постель с администрацией. Но там нынче одни представители мужского пола - есть определённая вероятность, что тебе не понравится. :troll:

правильно, нужно больше конкурентов :stare:
нуб в этом деле - не конкурент) у него даже поинтов еще нету)
и наоборот, больше недовольных - больше вероятность что чего нибудь да поменяют))

• Like
Реакции: Russian Batmen
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.