Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.131
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.578
меня устроят и несколько карточек в деньМожет стим какую игрушку завезет, как инопланетянина.
Но только нормальную -_-
меня устроят и несколько карточек в деньМожет стим какую игрушку завезет, как инопланетянина.
Но только нормальную -_-
Ага, пошире карманы раставляйЗавтра распрадажа
Поднимем чутка бабосиков арбузы?
кароч берем ферму и фармим кк распрадажидавай метод
хайпесли Габеныч какую-то хуйню не придумал муторную с убийством кучи времени)
всё что не карты хуйняАга, пошире карманы раставляй
Карт не будет
Ага, пошире карманы раставляй
Карт не будет
каким образом что ? )с этого все начиналось. Но ты так и не объяснил каким образом.
Нахуй эти нестакаемые скидки, и так распродажа же.Ну карточки самое скучное было.
Если они сделают какую игру, где могут выпадать скидки или еще чего - по мне так идеальный вариант.
Как со стороны геймера, так и со стороны халявы получить.
А может стакаемые сделают.Нахуй эти нестакаемые скидки
ты предлагал видео с моим числом. Вот я и интересуюсь, каким образом ты провернул бы это. Скрины можно нарисовать на раз, можно тупо в браузере набрать победителей и т.д.каким образом что ? )
вот с гугла
https://kanobu.ru/pub/399093/
https://root-nation.com/konkurs/rozygrysh-hybrid-wars/
я типа ща разыграю дум тут и покажу скрин с числом которое указал мой твинк тут
а вот на сг я такое не смогу сделать
Вот и я думаю почему не 7lvl.зачем вы такие уровни ставите
поправка - они выпилили купоны с годными играми. Ну оочень редко выпадает купон на стоящую игру. Да и еще иногда сами разработчики подкидывают купоны, которые стакаютсяПлюс как они купоны со скидками в 90% выпилили
ля кто живойВот и я думаю почему не 7lvl.
и то правда, поставил бы 7-8зачем вы такие уровни ставите
Во-во, в кои-то веки я солидарен с @andynd - седьмой уровень минимум на такую годноту.и то правда, поставил бы 7-8
Тыщу лет тебя не видели, рассказывай как дела, как сам, куда пропадал? Говорят тебя куда-то в европейскую лечебницу отправляли - от мипеда и халявы излечивать.Вот и я думаю почему не 7lvl.
ЖивойВот и я думаю почему не 7lvl.
Он как бы новую игру выпустил!!! Мировой мипедский бестселлер ...Тыщу лет тебя не видели, рассказывай как дела, как сам, куда пропадал? Говорят тебя куда-то в европейскую лечебницу отправляли - от мипеда и халявы излечивать.
ты предлагал видео с моим числом. Вот я и интересуюсь, каким образом ты провернул бы это. Скрины можно нарисовать на раз, можно тупо в браузере набрать победителей и т.д.
Да и размещать скрины с результатом розыгрыша, ну это как минимум, херь
ну ты какбы хайд не ставил , ссылку и незарегистрированый пользователь видит