- Дней с нами
- 2.314
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.093
кто же эти "псы"?)
присаживайся поудобнее друг, тебе предстоит долгая и грустная история...кто же эти "псы"?)
здесь вообще какие то группы в стиме нужны, У вас нет разрешения на просмотр этой раздачи, так как вы не являетесь участником необходимых групп Steam., я хз вообщекто же эти "псы"?)
ну бля, это суровая жизнь полная разочарованиязачем вы такие уровни ставите
а смысл вообще есть если выставлять +3 УРОВНЯ для участия?ну бля, это суровая жизнь полная разочарования
я знаю,в нескольких состою,а в этой нет)здесь вообще какие то группы в стиме нужны, У вас нет разрешения на просмотр этой раздачи, так как вы не являетесь участником необходимых групп Steam., я хз вообще
ну бля не бейа смысл вообще есть если выставлять +3 УРОВНЯ для участия?
Ты поосторожней тут с такими вопросами, @morax поясни новичку по понятиям кто такие ПСЫ.
я по сг у тебя на розыгрышея знаю,в нескольких состою,а в этой нет)
меняй на нулевой уровеньну бля не бей
3 уровень - копейки. Тут у многих 8-10 давно.а смысл вообще есть если выставлять +3 УРОВНЯ для участия?
ну во-первых низя, если только делитать и пересоздаватья по сг у тебя на розыгрыше
---------Двойное сообщение соединено: ---------
меняй на нулевой уровень
вот хоть тресни я не понимаю в чем плюс э\того сайта и уровней3 уровень - копейки. Тут у многих 8-10 давно.
P.S:У самого был 10, пока я акк не удалил. Хе-хе-хе.
дау тебя 0 лвл?
А зачем удалять акк? если можно разлогиниться и все) Какой смысл в удалении?3 уровень - копейки. Тут у многих 8-10 давно.
P.S:У самого был 10, пока я акк не удалил. Хе-хе-хе.
я выйграл вот немножко говняшеквот хоть тресни я не понимаю в чем плюс э\того сайта и уровней
---------Двойное сообщение соединено: ---------
да