Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот моя история борьбы с пингвином и его саппортом. Может будет кому полезно:
Мне отдали вместо Dawn of War III ключ от игры Dawn of War Master Collection. У меня уже был, поэтому не полезло.
Я возмутился, так как акк один, я хотел честно играть, монетки собирал, нажимал ф5, отслеживал, а меня так опрокинули.
Написал в саппорт оформив тикет, но не показал страницу со списком активированных ключей. Ждал 9 часов. Наконец, саппорт ожил и дал ответ, что мол кидай скрин с последними активированными ключами на аккаунте. Ладно, кинул и его. Ещё ждал 12 часов. Саппорт наконец сказал, что действительно произошла ошибка и коины мне вернут, когда смогут. На вопрос "когда?" ведь время акции нерезиновое и не проще дать другой ключ, сказали, что акция проводится внешней командой, доступа у поддержки к монетам нет, к ключам тоже. Финита ля комедия. Я очень расстроен :(

• Like
Реакции: San_Junipero

На самом деле третья ваха вышла таким мусором, что я бы даже радовался не получить ее.

• Like
Реакции: 1 человек
третья ваха вышла таким мусором
Тут всё очень относительно. Если рассматривать как ваху, то да. Полный шлак (когда в играх РТС будут кто-то кроме орков и космодесанта :am:). Если как отдельную стратегию, то вполне ничего. Плюс я почти всё с вахой стараюсь собрать. А тут такой шанс. Но за сочувствие спасибо)

Сейчас они нормально стали выпускать по вахе игры, не самая легкая задача)
Так основную серию только сега ведет, а у них после войны даунов и тотал варов ничего не выходило

Так основную серию только сега ведет, а у них после войны даунов и тотал варов ничего не выходило
Но если он вообще все собирает, то там постоянно выпускают каких механиков, армаду, спейс халков.
Ко всему это пилят кампании сюжетные и тд, дохрена набирается.

Только вчера вспоминал эту хрень
Немного жаль, что так и не допилили в приличный вид.

блять ну вы тупые или как вам иначе по русски написать?

я не о себе лично, я о платежеспособном клиенте вообще, который посмотрев на эти логауты и вылеты хуй даже палкой заплатит, я молчу о доверить кредитку. я привык что сайты, где я что то покупаю просто работают.
им не нужен платежеспособный клиент? закроются нахуй.

кем заменят? школотой которая набежала на халяву? которая никогда ничего не купит? хотя бы потому шо у них там нихуя нет региональных цен? или потому шо они продают ключи с хуй прости каким региональным локом? (сами не знают, блять)

какой нормальный пеар, если з предзаками обосрались, и оказалось что акция с предзаказами нахер никому не всралась?
какие плюшки? почему гмг просто работает, и я туда пихаю свои монетки, геймерзгейт просто работает, и я там покупаю,
хамбл опять же, да и просто стим - а тут блядь не пойми когда с какой стороны подойти - вы ривью почитайте на трастпайлоте -
там у людей покупки за деньги говняшками оказывались.

я двадцать лет в маркетингах отработал, а вы мне о нормальном пеаре рассказываете?
купи десять тон бетона мы тебе подарим бейсболку это по вашему нормальный пеар?
да весь прикол в том что это говно пеар!

и 12% единиц с еще 2% двоечек это пиздец какой проеб, особенно на западном рынке,
где продавец часто дарит товар, только чтобы не получить негативного отзыва

Сайт говно, это было понятно ещё до раздач. Впервые зашёл на него по принудительной ссылке с Gamecode.вин, левой ногой деланного. Не стоит так негодовать из за какого-то грёбаного пингвина.
Вот gamehag, это да, это действительно мрази. Копил камни около года, заказал KF2, камни списали - ключа нет уже около недели, хотя указано что доставка в течении 24 часов. 5$ там вообще кнопки купить нет, причём узнаёшь об этом только когда накопил полную сумму в камнях, но пока сколько-то не хватает, пишут - вы копите на то-то, вам не хватает столько-то, о том что нет в наличии, не слова. Техподдержка отмораживается, копипастит одну и ту же дисклаймерскую лабуду. Вот честно, встретил бы в реале тамошнего работника, дал бы пизды как следует, от души, чтобы в больничку уехал.

Сайт говно, это было понятно ещё до раздач. Впервые зашёл на него по принудительной ссылке с Gamecode.вин, левой ногой деланного. Не стоит так негодовать из за какого-то грёбаного пингвина.
Вот gamehag, это да, это действительно мрази. Копил камни около года, заказал KF2, камни списали - ключа нет уже около недели, хотя указано что доставка в течении 24 часов. 5$ там вообще кнопки купить нет, причём узнаёшь об этом только когда накопил полную сумму в камнях, но пока сколько-то не хватает, пишут - вы копите на то-то, вам не хватает столько-то, о том что нет в наличии, не слова. Техподдержка отмораживается, копипастит одну и ту же дисклаймерскую лабуду. Вот честно, встретил бы в реале тамошнего работника, дал бы пизды как следует, от души, чтобы в больничку уехал.
тоже с ними общался когдато , в итоге просто оставил им хреновый отзыв на трасте , но мне чтото кажется что трас существует только чтоб раззные мошеннические сайты накручивали себе репутацию )) там на 1 хреновый отзыв , 10 сравнений с идеалом )
открывал тикет , они тупо мне фак скинули в ответ и закрыли тикет ))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
!

• Like
Реакции: kutun, Porter45 и SenMate
вон - из крайнего - гринменгейминг
Кстати, господа, кто в курсе, как на гмг пройти эту сраную верификацию возраста? У меня теперь на любой странице всплывает окно с требованием даты рождения и при его заполнении кнопка ПРОДОЛЖИТЬ не активна(
Это они мне за хэндсом борду мстят, не иначе...

Я скайрим у них брал,шел 20+ дней. Когда заказываешь дорогие призы,у них идет полная проверка заработанных тобой КД. В тп на сайте они не отвечают. Им нужно писать в соц. сети и только там возможно решить какой-либо вопрос.

33y74n8.png

• Like
Реакции: San_Junipero
33y74n8.png
у меня зимний лежит он в цене примерно остался как и был, так что сам решай:6:
upd: хотя щас дроп немного реже стал, может и подрастет

Последнее редактирование:
Я скайрим у них брал,шел 20+ дней. Когда заказываешь дорогие призы,у них идет полная проверка заработанных тобой КД. В тп на сайте они не отвечают. Им нужно писать в соц. сети и только там возможно решить какой-либо вопрос.
Так в результате дали тебе Скайрим?

giveaway.su только у меня тупит?

до 12 ночи (не только для обитателей этой темы)

Игру Measurement Problem снесли из стима))
Сначала кто-то переименовал игру в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGRОUNDS, затем посыпались репорты. И вот результат О_о
Shadowlings стала бесплатной.
https://store.steampowered.com/app/883020/Shadowlings/
https://store.steampowered.com/app/898710/Shadowlings__Official_Soundtrack/ - dlc саундтрек

Сначала кто-то переименовал игру в PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGRОUNDS, затем посыпались репорты. И вот результат О_о
Shadowlings стала бесплатной.
https://store.steampowered.com/app/883020/Shadowlings/
https://store.steampowered.com/app/898710/Shadowlings__Official_Soundtrack/ - dlc саундтрек
2gubgp1.png

Да,дали) И вот вчера за 20 сек пришел ключ от Киллинг Флур 2
Так в результате дали тебе Скайрим?
Отписал выше)

Очередной мусор, которым пытались наштамповать вещи под видом паба и кидать людей дальше.
За такое бы вообще штрафы и чего посильнее делали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.