Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.132
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 25.583
подкрутить могутА что не просто для мопеда, тут же толковая система розыгрышей
подкрутить могутА что не просто для мопеда, тут же толковая система розыгрышей
Ставь от 1000 лайков, или даже от 16000. Не ошибешься.Я не @Winchenso к сожалению, мне жадность не позволит какому то мимокрокодилу отдать сие творение умов польских
И весь этот час он бы лежал. Хе-хе-хе.не, мну этот пингвин уже реально заеб.
как то же делают нормальные сайты нормальные раздачи, а?
а это типа и разрекламироваться на все интернеты и рыбку съесть, да?
раздали бы просто нахуй все что запланировали раздать за час и не ебли мозги многим людям.
не, ебать мозг тысячам людей каждые выходные лучше, да?И весь этот час он бы лежал. Хе-хе-хе.
Сайту нужно, чтобы максимальное количество людей узнало о его существовании. У них вполне получается реализовать запланированное.раздали бы просто нахуй все что запланировали раздать за час и не ебли мозги многим людям.
А им нет. Логично же, что им требуется стабильный наплыв народа на их сайт, что они и обеспечивают.не, ебать мозг тысячам людей каждые выходные лучше, да?
да пускай бы он месяц лежал - всем похуй.
лично я после этого блядства и цента им не дам.Сайту нужно, чтобы максимальное количество людей узнало о его существовании. У них вполне получается реализовать запланированное.
12% поставили 1 на трастпайлоте. заебись попеарилисьА им нет. Логично же, что им требуется стабильный наплыв народа на их сайт, что они и обеспечивают.
А ты им и не нужен. Да и акция по безвозмездной раздаче плюшек и покупки на сайте - не совсем корректно ставить в одну параллель.лично я после этого блядства и цента им не дам.
А вот этого я сказать не могу-с.лично я после этого блядства и цента им не дам.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
12% поставили 1 на трастпайлоте. заебись попеарились
прямо вижу толпы кошельков бегущих на пингвин перед летней распродажей в стиме.
они ж прошлые или позапрошлые выходные сделали приз за предзаказ - че ж передумали-то?
Стори то есть? Под хайдибо нехуй
я им не нужен? ну так закроются нахуй.А ты им и не нужен. Да и акция по безвозмездной раздаче плюшек и покупки на сайте - не совсем корректно ставить в одну параллель.
Тебя заменят кучей людей с одноразовыми покупками, которых банально устроит ценник.я им не нужен? ну так закроются нахуй.
у мну то как раз бабки и есть )
Так сейчас тоже плюшки за покупку игр есть.они ж прошлые или позапрошлые выходные сделали приз за предзаказ
И он, как ни странно, работает.да весь прикол в том что это говно пеар!
пИарблять ну вы тупые или как вам иначе по русски написать?
я не о себе лично, я о платежеспособном клиенте вообще, который посмотрев на эти логауты и вылеты хуй даже палкой заплатит, я молчу о доверить кредитку. я привык что сайты, где я что то покупаю просто работают.
им не нужен платежеспособный клиент? закроются нахуй.
кем заменят? школотой которая набежала на халяву? которая никогда ничего не купит? хотя бы потому шо у них там нихуя нет региональных цен? или потому шо они продают ключи с хуй прости каким региональным локом? (сами не знают, блять)
какой нормальный пеар, если з предзаками обосрались, и оказалось что акция с предзаказами нахер никому не всралась?
какие плюшки? почему гмг просто работает, и я туда пихаю свои монетки, геймерзгейт просто работает, и я там покупаю,
хамбл опять же, да и просто стим - а тут блядь не пойми когда с какой стороны подойти - вы ривью почитайте на трастпайлоте -
там у людей покупки за деньги говняшками оказывались.
я двадцать лет в маркетингах отработал, а вы мне о нормальном пеаре рассказываете?
купи десять тон бетона мы тебе подарим бейсболку это по вашему нормальный пеар?
да весь прикол в том что это говно пеар!
и 12% единиц с еще 2% двоечек это пиздец какой проеб, особенно на западном рынке,
где продавец часто дарит товар, только чтобы не получить негативного отзыва
да я ж так и написал - вижу толпу кошельков бегущих в очередь на пингвин перед распродажей в стиме -И он, как ни странно, работает.
Все с чего-то начинают. Нельзя взять и на ровном месте без миллиарда денег создать свой "стим", "ДНС", "Гугл".
За счёт того, что народ посещает сайт, они раскручиваются в поисковиках - это им плюс.
Люди узнают о их существовании - это опять же плюс.
Воспользуются им на данном этапе для покупок немногие, но со временем их количество будет увеличиваться, если будут пытаться устранять косяки и развиваться.
П.С. пИар
Сайты работают, смешная шутка....Тот же хамбл каждую раздачу, как чуть народу набежит, ложиться...И что же теперь, там тоже не покупать?блять ну вы тупые или как вам иначе по русски написать?
я не о себе лично, я о платежеспособном клиенте вообще, который посмотрев на эти логауты и вылеты хуй даже палкой заплатит, я молчу о доверить кредитку. я привык что сайты, где я что то покупаю просто работают.
им не нужен платежеспособный клиент? закроются нахуй.
кем заменят? школотой которая набежала на халяву? которая никогда ничего не купит? хотя бы потому шо у них там нихуя нет региональных цен? или потому шо они продают ключи с хуй прости каким региональным локом? (сами не знают, блять)
какой нормальный пеар, если з предзаками обосрались, и оказалось что акция с предзаказами нахер никому не всралась?
какие плюшки? почему гмг просто работает, и я туда пихаю свои монетки, геймерзгейт просто работает, и я там покупаю,
хамбл опять же, да и просто стим - а тут блядь не пойми когда с какой стороны подойти - вы ривью почитайте на трастпайлоте -
там у людей покупки за деньги говняшками оказывались.
я двадцать лет в маркетингах отработал, а вы мне о нормальном пеаре рассказываете?
купи десять тон бетона мы тебе подарим бейсболку это по вашему нормальный пеар?
да весь прикол в том что это говно пеар!
и 12% единиц с еще 2% двоечек это пиздец какой проеб, особенно на западном рынке,
где продавец часто дарит товар, только чтобы не получить негативного отзыва