Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сайты работают, смешная шутка....Тот же хамбл каждую раздачу, как чуть народу набежит, ложиться...И что же теперь, там тоже не покупать?
да и стим регулярно висит, но - хватает ведь мозгов не раздавать "каждый час"? чем то все таки думают, а?
вылогинивает с хамбла? а невалидные ключи на хамбле как часто бывают? а часто тебе хамбл говорит "ты уже клеймд эту игру" когда ты ее нихуя ни разу не клеймд?

если ты правда не видишь разницы между хамблом и вот этим вот - о чем зачем спорить?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вон - из крайнего - гринменгейминг - продажа игры за 1 цент - Боже! Да они гении!
и особенно по сравнению с этим вот говном.

у человека который получает игру за цент уже способ оплаты привязан к магазину
(я деликатно промолчу что есть карта\палка, а значит и возраст не 3 годика) и это, собственно, и есть ЦА

никаких очередей, никаких раз в час, никаких вылогиниваний, никаких "ты это уже брал тебя здесь не стояло"
к - комфорт. а вы мне тут о пИаре рассказываете. о вонючем кингвине как о новом, прости господи, гугле.

• Like
Реакции: Norsan
Не ну хамбл не за день открывался и учился делать раздачи.
Вам и с хамбла гореть не мешает, когда они ключи отзывают неактивированные)

а вы мне тут о пИаре рассказываете. о вонючем кингвине как о новом, прости господи, гугле.
Ты подменяешь понятия. Было сказано, что Гуглом они не станут никогда, т.к. нет ни бабосов для этого, ни гениальных сотрудников.
Ну бесит сайт - и хрен с ним, сдался он тебе.
Ты просто расцениваешь его с точки зрения абуза, а остальные с точки зрения сиюминутной небольшой халявы.
Вполне нормальное начинание у них, наступят несколько раз на одни и те же грабли, возможно, задумаются.

Не ну хамбл не за день открывался и учился делать раздачи.
Вам и с хамбла гореть не мешает, когда они ключи отзывают неактивированные)
особенно - когда активированные!

• Like
Ты подменяешь понятия. Было сказано, что Гуглом они не станут никогда, т.к. нет ни бабосов для этого, ни гениальных сотрудников.
Ну бесит сайт - и хрен с ним, сдался он тебе.
Ты просто расцениваешь его с точки зрения абуза, а остальные с точки зрения сиюминутной небольшой халявы.
Вполне нормальное начинание у них, наступят несколько раз на одни и те же грабли, возможно, задумаются.
да ну какое же это нахрен начинание, если начинание было в 2013?
если они же, кингвины эти же самые, год или два назад сделали нормальную акцию - код - баланс - игра со списка = позитив

да и я его как раз с точки зрения пользования расцениваю –
пошел на гмг купил игру за цент все сработало песней - сдедующий раз отдал гмг долар, а еще потом - пятерку; а этим вот - хуй - эвер!
(я уже там выше писал, шо цент это привязка способа оплаты, верификация возраста\платежеспособности = ЦА)

ну и с точки зрения пиара - это уже профессиональная деформация - пиар который вредит - плохой пиар, не надо ним заниматься,
объясняю почему этот - вредит, почему - плохой. объясняю на примерах где хороший, почему хороший;
получить подарок не равно принести денег ни сейчас ни когда либо в будущем;
с центом за игру хер насоздаешь пицот фейков, ну неужели это вот все не понятно и не очевидно?
Моракс: Джимохуй иди нахуй
Джимохуй: сам иди нахуй
Моракс: азазазза зобанен
божечки, это так романтично! :rolleyes:

• Like
Реакции: SenMate
  • Like
с центом за игру хер насоздаешь пицот фейков, ну неужели это вот все не понятно и не очевидно?
Кому надо, хоть миллион создадут.
Вообще, если для тебя очень важно будущее этого сайта, попробуй написать им в саппорт и указать на грубые ошибки пиара. Они сделают выводы, возможно даже плюхи тебе какие дадут. Ну и ты в профите в будущем. Ну или можно попробовать по удалёнке к ним на работу устроиться, ещё и бабосов поднимешь :)

бабки будут, если их не тратить на всякие покупки на всяких там сайтах :notbad:
вот в этом отдельном случае никакой взаимосвязи, поверь мне.
Кому надо, хоть миллион создадут.
Вообще, если для тебя очень важно будущее этого сайта, попробуй написать им в саппорт и указать на грубые ошибки пиара. Они сделают выводы, возможно даже плюхи тебе какие дадут. Ну и ты в профите в будущем. Ну или можно попробовать по удалёнке к ним на работу устроиться, ещё и бабосов поднимешь :)
гы. а ты по ходу таки вот вообще не в теме :)

кому писать? людям, которые вот эту херню и придумали? они себя сейчас утешают "ну и что, что нас полинтернета хуями обложили, зато теперь про нас все знают"

я вот тебе не могу объяснить в чем ты не прав, а тут АКЦИЯ маркетингового отдела или что у них там, осуществляемая коммюнити менеджерами с благословения Безгрешного Высшего Руководства

ну и - если я на америкосов за 30 в час работаю нахера мне поляки с 3 в час? а сапортят вообще наверно индусы за 0.5 в час?

меняю на думчик :p

SharedScreenshot.jpg

Снимок.PNG

как это лечить?

Нужен Sid Meier's Civilization V Complete Edition, дам Oblivion - Game of the Year Deluxe.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.