Norsan
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 3.307
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 991
Это будет розыгрыш между котом и мораксом?А да, если все будет норм, то на днях разыграю киберпанк для вайтлиста
Это будет розыгрыш между котом и мораксом?А да, если все будет норм, то на днях разыграю киберпанк для вайтлиста
Не, там ещё и я участвую.Это будет розыгрыш между котом и мораксом?
да и стим регулярно висит, но - хватает ведь мозгов не раздавать "каждый час"? чем то все таки думают, а?Сайты работают, смешная шутка....Тот же хамбл каждую раздачу, как чуть народу набежит, ложиться...И что же теперь, там тоже не покупать?
Ты подменяешь понятия. Было сказано, что Гуглом они не станут никогда, т.к. нет ни бабосов для этого, ни гениальных сотрудников.а вы мне тут о пИаре рассказываете. о вонючем кингвине как о новом, прости господи, гугле.
особенно - когда активированные!Не ну хамбл не за день открывался и учился делать раздачи.
Вам и с хамбла гореть не мешает, когда они ключи отзывают неактивированные)
Моракс: Джимохуй иди нахуйСтори то есть? Под хайд
Ну или не под Хайд если не особо секретно
да ну какое же это нахрен начинание, если начинание было в 2013?Ты подменяешь понятия. Было сказано, что Гуглом они не станут никогда, т.к. нет ни бабосов для этого, ни гениальных сотрудников.
Ну бесит сайт - и хрен с ним, сдался он тебе.
Ты просто расцениваешь его с точки зрения абуза, а остальные с точки зрения сиюминутной небольшой халявы.
Вполне нормальное начинание у них, наступят несколько раз на одни и те же грабли, возможно, задумаются.
божечки, это так романтично!Моракс: Джимохуй иди нахуй
Джимохуй: сам иди нахуй
Моракс: азазазза зобанен
бабки будут, если их не тратить на всякие покупки на всяких там сайтахя им не нужен? ну так закроются нахуй.
у мну то как раз бабки и есть )
Нене, там находу буду вл составлять. Скорее всего задание придумаю какое нитьЭто будет розыгрыш между котом и мораксом?
Кому надо, хоть миллион создадут.с центом за игру хер насоздаешь пицот фейков, ну неужели это вот все не понятно и не очевидно?
вот в этом отдельном случае никакой взаимосвязи, поверь мне.бабки будут, если их не тратить на всякие покупки на всяких там сайтах
гы. а ты по ходу таки вот вообще не в темеКому надо, хоть миллион создадут.
Вообще, если для тебя очень важно будущее этого сайта, попробуй написать им в саппорт и указать на грубые ошибки пиара. Они сделают выводы, возможно даже плюхи тебе какие дадут. Ну и ты в профите в будущем. Ну или можно попробовать по удалёнке к ним на работу устроиться, ещё и бабосов поднимешь
если что я его не оскорблялМоракс: Джимохуй иди нахуй
Джимохуй: сам иди нахуй
Моракс: азазазза зобанен
Писать в саппорт с запросом контактов руководства для началакому писать?
нуууу.... вот тут я и заокруглюсь пожалуй.Писать в саппорт с запросом контактов руководства для начала
теперь не докажешь))))если что я его не оскорблял