Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько поинтов Prey стоил? пока дало залогиниться - разобрали:derpcry:
300

заметил что когда стр обновляешь в момент нового часа, происходит глюк и поинты улетают в 0 (пытаешься что то взять, а он пишет что нет поинтов), перезаходишь и все норм поинты твои на месте, но все уже разобрали(

• Like
Реакции: San_Junipero, Rkx и kazbek

он говорит про массовый абуз, далеко ходить не надо, тема с блюстаков=понатворили дел, изнасиловали колесо, в итоге что?
в итоге они доделают колесо и всё будет норм или абузеры больше тебья получили ? ))
а если им написать сейчас типа я с форума абузеров тут в основном все с снг и нас тут ооооочень много и это мы вас ддосили
то думаю даже если доделают колесо то снг ничего светить не будет )

Если рассматривать объективно, то @youtoome для рядового мипедчанина, который не скриптер, ботовод и т.п. хотел сделать хорошо, так как ботоводы начали выдаивать сайт досуха и возникла угроза прикрытия такой выгодной лавочки. И ладно бы ботоводы делились чем-то из награбленного, так только себе и хапали.

Но его просчёт (или гадкий замысел) оказался в том, что он спалил, что это типа исключительно российские забавы (он поди злобный украинец-бендеровец, вот и поднасрал), после чего последовало ограничение на регистрацию из России и массовые баны аккаунтов с российскими IP.

Поэтому он теоретически вроде дартаньян, а фактически пидарас негодяй, из-за которого многие непричастные пострадали ни за что. :6:
вот я к примеру до сих пор страдаю, бабаич скидку не сделал на текен 7 и что, давайте теперь на него наезжать, минусовать репы и обзывать его негодяем

в итоге они доделают колесо и всё будет норм
а если им написать сейчас типа я с форума абузеров тут в основном все с снг и нас тут ооооочень много и это мы вас ддосили
то думаю даже если доделают колесо то снг светить не будет )
Та бля, на самом деле мопед - капля в море арбузного сока

И как, активировалось? Оно ж для рокстара вроде как.
Да понятия не имею) Я другу отдам и скажу.
Гта еще на боксе обдрачился.
А онлайн на пк все равно из читеров состоит.

заметил что когда стр обновляешь в момент нового часа, происходит глюк и поинты улетают в 0 (пытаешься что то взять, а он пишет что нет поинтов), перезаходишь и все норм поинты твои на месте, но все уже разобрали(
Да, это лютое веселье.

Та бля, на самом деле мопед - капля в море арбузного сока
Ирония в том, что один скриптер с мопеда и может быть для лутбоя океаном, а весь оставшийся форум, и вправду, так, капелька.)

Любители эпиков, мне для вас ничего не жалко - забирайте ключ от The Cycle - JAA2W-2688P-MMHMJ-VKSU3 :troll:

https://borderlands.com/en-US/vip/
никогда не играл в борду
мож кто играет
за регу дают поинты и какуюто рулетку где дадут пуху
за поинты можно покупать скины или пухи
+ 2 кода
BL3WELCOME
FIGHT4SANCTUARY
вводить
INSIDERS-> REDEEM CODE -> REDEEM CODE-> REDEEM AN EMAIL CODE
2mey7q0.png

35n8odz.png
Сегодня ещё код пришёл на мыло для Борды - 2KLOVE

Последнее редактирование:
Чёт какое-то наебалово, как только появляются игры таинственным образом исчезают поинты :stare:

Чёт какое-то наебалово, как только появляются игры таинственным образом исчезают поинты :stare:
не , не наебалово , просто серв тупить начинает изза ддоса )

Что то на СГ выбросили пользователи Furry Girl, аж 5 розыгрышей, где-то ключики халявно дают?

Раздача все выходные будет? Хотелось бы всё-таки Prey забрать.
да и там наш стукач писал что вродь хотят на постоянной основе сделать
ток если сделают на постоянной основе то РИП ))
лучше бы каждую неделю чтото новое придумывали для ботоустойчивости )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.