- Дней с нами
- 3.369
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.988
Я общался с саппортом, они сказали хотят это на постоянной основе сделать.Отлично. Плак-плак
опять стучал на что-то?Я общался с саппортом, они сказали хотят это на постоянной основе сделать.
Так что еще успеешь накопить.
дам там половина игр всрата - то регион лок, хотя везде написано что регион фри, то не соответствует описанию (первый кох вместо второго, герои сталинграда вместо Вьетнама)Спустя каждые 24 часа, ты можешь получать по 50 монет, в том числе и по будням.
Только сайт не по-человески делает раздачу. Я выиграл DoW III, а получил хз что, а не желаемую игру. Так, что по фиг, пускай ломают, всё равно надувательство
Тогда не подскажешь, как быстро они отвечают на претензии?Я общался с саппортом
Просто посоветовал смотреть, чтоб люди не забирали автоматом все ключи.опять стучал на что-то?
Если лайф офлайн, то около дня.Тогда не подскажешь, как быстро они отвечают на претензии?
Установи https://chrome.google.com/webstore/detail/steam-database/kdbmhfkmnlmbkgbabkdealhhbfhlmmon?hl=ru, и активируй ключ в браузере, Steam Database покажет что да как.Только сайт не по-человески делает раздачу. Я выиграл DoW III, а получил хз что, а не желаемую игру. Так, что по фиг, пускай ломают, всё равно надувательство
Просто посоветовал смотреть, чтоб люди не забирали автоматом все ключи.
В смысле что требуется? Я просто через браузер открываю и все.а теперь что т пытаюсь попасть и через ТОР сделать этого не даёт. Собсно, вопрос, - как теперь туда зайти то, что юзать треба? Может подскажет кто, если требуется, то под хайд.
Ну, если бы я мог попасть через браузер, ничего не используя, то вероятно так бы и сделал.) В ТОРЕ вылазит надпись "Попробуйте позже, кажется вы нас досите". В Опере со включённым ВПН-ом постоянно со страницы защиты перебрасывает вновь на страницу защиты. В Фоксике просто никуда не пускает. Так что я прост, ХЗ что делать.В смысле что требуется? Я просто через браузер открываю и все.
В опере у меня на европе норм.Ну, если бы я мог попасть через браузер, ничего не используя, то вероятно так бы и сделал.) В ТОРЕ вылазит надпись "Попробуйте позже, кажется вы нас досите". В Опере со включённым ВПН-ом постоянно со страницы защиты перебрасывает вновь на страницу защиты. В Фоксике просто никуда не пускает. Так что я прост, ХЗ что делать.
Ок, спасибо, гляну что за тоннель.В опере у меня на европе норм.
Ну если что, можешь качнуть туннел бир, там выбрать любую страну и точно должно быть ок все.
Пробовал вчера, когда у меня гард вылезал.
Да вроде нет, постоянно пользуюсь.он разве не загнулся?
странно. Помню, что расширение перестало работать и вроде как заглохлоДа вроде нет, постоянно пользуюсь.
Самый мой любимый впн по интерфейсу и прочему.
В мой камень огород?ктонить отберите у него комп , таким людям нельзя на такие форумы