Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Спустя каждые 24 часа, ты можешь получать по 50 монет, в том числе и по будням.

Только сайт не по-человески делает раздачу. Я выиграл DoW III, а получил хз что, а не желаемую игру. Так, что по фиг, пускай ломают, всё равно надувательство
дам там половина игр всрата - то регион лок, хотя везде написано что регион фри, то не соответствует описанию (первый кох вместо второго, герои сталинграда вместо Вьетнама)

• Like
Реакции: 1 человек
Только сайт не по-человески делает раздачу. Я выиграл DoW III, а получил хз что, а не желаемую игру. Так, что по фиг, пускай ломают, всё равно надувательство
Установи https://chrome.google.com/webstore/detail/steam-database/kdbmhfkmnlmbkgbabkdealhhbfhlmmon?hl=ru, и активируй ключ в браузере, Steam Database покажет что да как.

Просто посоветовал смотреть, чтоб люди не забирали автоматом все ключи.
watch

• Like
Реакции: 1134hell и testawrebirth
Ничего странного не вижу в этом.
Данная акция должна радовать игроков, а не спонсировать асф трейдеров меняться на другой мусор и прибавлять цифорку к своего 2к количеству игр.

По поводу этих раздач на пингвине. Я подзабил на это дело после их демарша с защитой, а теперь что т пытаюсь попасть и через ТОР сделать этого не даёт. Собсно, вопрос, - как теперь туда зайти то, что юзать треба? Может подскажет кто, если требуется, то под хайд.

а теперь что т пытаюсь попасть и через ТОР сделать этого не даёт. Собсно, вопрос, - как теперь туда зайти то, что юзать треба? Может подскажет кто, если требуется, то под хайд.
В смысле что требуется? Я просто через браузер открываю и все.

В смысле что требуется? Я просто через браузер открываю и все.
Ну, если бы я мог попасть через браузер, ничего не используя, то вероятно так бы и сделал.) В ТОРЕ вылазит надпись "Попробуйте позже, кажется вы нас досите". В Опере со включённым ВПН-ом постоянно со страницы защиты перебрасывает вновь на страницу защиты. В Фоксике просто никуда не пускает. Так что я прост, ХЗ что делать.:)

Ну, если бы я мог попасть через браузер, ничего не используя, то вероятно так бы и сделал.) В ТОРЕ вылазит надпись "Попробуйте позже, кажется вы нас досите". В Опере со включённым ВПН-ом постоянно со страницы защиты перебрасывает вновь на страницу защиты. В Фоксике просто никуда не пускает. Так что я прост, ХЗ что делать.
В опере у меня на европе норм.
Ну если что, можешь качнуть туннел бир, там выбрать любую страну и точно должно быть ок все.
Пробовал вчера, когда у меня гард вылезал.

В опере у меня на европе норм.
Ну если что, можешь качнуть туннел бир, там выбрать любую страну и точно должно быть ок все.
Пробовал вчера, когда у меня гард вылезал.
Ок, спасибо, гляну что за тоннель.:)

Да вроде нет, постоянно пользуюсь.
Самый мой любимый впн по интерфейсу и прочему.
странно. Помню, что расширение перестало работать и вроде как заглохло

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.