совесть не замучила волканоидов фармить ?Если вдруг, то поменяю волканоидов на бригаду.
Ну или еще на что.
Не, я друзьям раздам все коды, если не выйдет поменяться.совесть не замучила волканоидов фармить ?
вот также люди и лутбой фармили )) для друзей или поменятся ))Не, я друзьям раздам все коды, если не выйдет поменяться.
А что у этой хрени кстати с синг плеером?
это обманчивое значение. Там обновляется не сразу, а раз в какой-то период. Так что ключи, вероятнее всего, уже расхваталиКлючи, кстати, еще есть, почти 600 штук.
Ну типа я взял ровно за минуту до того, как написал это сообщениеэто обманчивое значение. Там обновляется не сразу, а раз в какой-то период. Так что ключи, вероятнее всего, уже расхватали
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну типа я взял ровно за минуту до того, как написал это сообщение
Хотя, у меня почти второй мастер на этой помойке вроде..а может уже даже второй.
Вот я так же смотрел на тех, кто Грип дня 2 назад взял. Вот теперь, пострадайте вы
а где Strange Brigade раздавали?Го меняться, вы мне Strange Brigade я вам Volcanoids?
а где Strange Brigade раздавали?
Strange Brigade Limited Steam Game Key Giveaway Level 30+
https://www.alienwarearena.com/ucf/...range-brigade-limited-steam-game-key-giveaway
кинь волканоида а я тебе репу апну ))))Не, я друзьям раздам все коды, если не выйдет поменяться.