Согласен. Ожидал скидку на сезонник Одиссеи, но хй там плавалчет слабенькая распродажа
Казалась бы, 3 блока по 5 знаков для всех игр, длц и пр. в стиме, но угадать ключ шансов почти нет
Так там и не было валидных ключейКазалась бы, 3 блока по 5 знаков для всех игр, длц и пр. в стиме, но угадать ключ шансов почти нет
Я знаю, я том что еще никто не написал рабочий парсер кеев стимТак там и не было валидных ключей
Вся фишка в том, что вариантов много, но работают в конкретный момент времени только определённые комбинации. Как коды на Лутбое. Поэтому смысла особого пытаться подобрать нет.я о том что еще никто не написал рабочий парсер кеев стим
Согласен. Ожидал скидку на сезонник Одиссеи, но хй там плавал
Отличные, неповторимые игры от Юбисофт, нововведения, оригинальность.Посмотреть вложение 114501
- The Division 2 — 1339 рублей.
- Anno 1800 — 1599 рублей.
- Assassin's Creed Odyssey — 999 рублей.
- Far Cry New Dawn — 975 рублей.
- Far Cry 5 — 660 рублей.
- Watch Dogs 2 — 400 рублей.
- The Crew 2 — 750 рублей.
- Ghost Recon Wildlands — 664 рубля.
Надо было и мне в стиме покупать....неделю назад его в стиме за 50% купил
Тут полностью согласенОтличные, неповторимые игры от Юбисофт, нововведения, оригинальность.
Ну типа считаем. В английском алфавите 26 символов. +10 цифр. Итого 36. Да 15 символов в ключе, итого 36 в 15 степени вариантов, что чуть больше, чем дохера.Вся фишка в том, что вариантов много, но работают в конкретный момент времени только определённые комбинации. Как коды на Лутбое. Поэтому смысла особого пытаться подобрать нет.
Короче, если ты будешь с тысячи аккаунтов парсить по тысяче ключей в секунду, то тебе понадобится каких-то 7 миллиардов (округлю) лет, чтобы прочекать все комбинации.Ну типа считаем. В английском алфавите 26 символов. +10 цифр. Итого 36. Да 15 символов в ключе, итого 36 в 15 степени вариантов, что чуть больше, чем дохера.
Да, но рабочих комбинаций больше 1, и варианты где 4 одинаковых символа подряд маловероятны, их можно пропустить, также варианты где менее 6-7 разных символов в ключе можно откинуть, также не все 26 букв и вроде бы не все цифры участвуют, так как типа они похожи и стим не использует их в кеяхКороче, если ты будешь с тысячи аккаунтов парсить по тысяче ключей в секунду, то тебе понадобится каких-то 7010208007.38 лет, чтобы прочекать все комбинации.
Если конечно мои скромные математические знания мне не врут.
Давай отдадим на это... Щедрой рукой половину? Парсить вместо 7 миллиардов лет всего-то "чуть" больше 3 на много ведь интереснее? Это же в корне меняет делоДа, но рабочих комбинаций больше 1, и варианты где 4 одинаковых символа подряд маловероятны, их можно пропустить, также варианты где менее 6-7 разных символов в ключе можно откинуть, также не все 26 букв и вроде бы не все цифры участвуют, так как типа они похожи и стим не использует их в кеях
Ты прав, даже если парсить только ключи начинающиеся на определенный символ, нужно 90миллионов лет или больше ботовДавай отдадим на это... Щедрой рукой половину? Парсить вместо 7 миллиардов лет всего-то "чуть" больше 3 на много ведь интереснее? Это же в корне меняет дело
Помню эту глючную игрулю, которая весила, как пушинка. Ведь можно же, если захотеть))) А теперь раздувают паки на сотню гигов)))kkrieger занял 1-е место в категории 96-килобайтных игр
на ютубе уже полно видеоНу кто-нибудь уже запустил Квейк этот с РТиксом? Поставил он ваши топовые видеокарты на колени?))