Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
99.99%99.9%
Последнее редактирование:
99.99%99.9%
я надеюсь ты не собирался заполнять мою колекцию ?Ну, за такую цену купят даже те, кто и не собирался заполнять коллекцию
где это посмотреть?Помните Destiny 2 раздавали бесплатно?
Вроде с последним патчем превые два длц Осирис и второй стали доступны бесплатно.
Кто может чекнуть и подтвердить?
Я то сам за деньги покупал
жду бесплатно и с карточкамижду 99%
рубились в дюка и команд и конкуерну и в моём тоже и всегда 3 был в моде а никак не 2
---------Двойное сообщение соединено: ---------
дум по сетке?Оо
в магазе сейчас вот так:Помните Destiny 2 раздавали бесплатно?
Вроде с последним патчем превые два длц Осирис и второй стали доступны бесплатно.
Временно недоступенКиви умер? или только у меня?
всем лежать, это ограблениеКиви умер? или только у меня?
Киви умер? или только у меня?
QIWI Russia
У нас солнечный удар
Мы обнаружили проблему, которая затрагивает наши сервисы, и уже бросили силы на ее решение. Пожалуйста, наберитесь терпения.
За платежи и переводы не переживайте — как только решим проблему, все деньги полетят по своим адресатам.
Следить за статусом сервисов — status.qiwi.com
#QIWIЖИВИ
Пока вот что нашёл (Знаю, желтушный сайт, поэтому заранее сорян ).Помните Destiny 2 раздавали бесплатно?
где это посмотреть?
никаких товаров типа "Проклятие Осириса" и "Военный Разум" нет
У меня всё нормУ всех на mail.ru так?
"Ошибка 500
Уважаемый пользователь! По техническим причинам Ваш почтовый ящик временно недоступен. В ближайшее время работы будут закончены, и доступ в Ваш почтовый ящик будет восстановлен. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства".