Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да ладно вам. эти две части действительно неплохие, тем более за такую цену

Это всё предстоящий релиз эксклюзивный и бомбические рецензии
Ну, за такую цену купят даже те, кто и не собирался заполнять коллекцию :lol:

Помните Destiny 2 раздавали бесплатно?
Вроде с последним патчем превые два длц Осирис и второй стали доступны бесплатно.
Кто может чекнуть и подтвердить?
Я то сам за деньги покупал :jackie:

• Like
Реакции: kutun
Вроде с последним патчем превые два длц Осирис и второй стали доступны бесплатно.
где это посмотреть?

• Like
Реакции: San_Junipero
в магазе сейчас вот так:
image.jpg

Я конечно не разбираюсь в destiny 2, поиграл чуть-чуть когда её раздали, на мой взгляд лютое говно, но мне кажется так и есть, никаких товаров типа "Проклятие Осириса" и "Военный Разум" нет

• Like
Реакции: kutun
@jjjjojjjj
Я не спорю про то, что было первым. Ты говоришь, по поводу старого дума (я хз, сеть там я не застал, начал с первой кваки) и дюка (очень специфический мп, но весёлый) и эти игры имели место в моё время. Я отвечал на фразу товарища @alito о "2 уг". Опять же специфика. Где-что было популярно, но уж что точно: вторая часть игралась не меньше третьей и была такой же достойной. Q2DM1 до сих пор перед глазами. Думаю, справедливо было совсем вернуться к истокам и продемонстрировать rtx на первой кваке. :cool:

Киви умер? или только у меня?

Киви умер? или только у меня?
QIWI Russia
У нас солнечный удар

Мы обнаружили проблему, которая затрагивает наши сервисы, и уже бросили силы на ее решение. Пожалуйста, наберитесь терпения.

За платежи и переводы не переживайте — как только решим проблему, все деньги полетят по своим адресатам.

Следить за статусом сервисов — status.qiwi.com

#QIWIЖИВИ

• Like
Реакции: Rkx
Пока вот что нашёл (Знаю, желтушный сайт, поэтому заранее сорян :oops:).
https://dtf.ru/sale/53058-pervye-dlc-dlya-destiny-2-stali-besplatnymi

• Like
Реакции: Pl347
где это посмотреть?

в игре наверн только посмотреть доступность длц контента(

никаких товаров типа "Проклятие Осириса" и "Военный Разум" нет

Как я понял они щас тока отвергнутых и абонемент к ниму продают поэтому длц и оригинал (они уже включены в отвергнутых) из магаза выпилили

У всех на mail.ru так?
"Ошибка 500
Уважаемый пользователь! По техническим причинам Ваш почтовый ящик временно недоступен. В ближайшее время работы будут закончены, и доступ в Ваш почтовый ящик будет восстановлен. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства".

У всех на mail.ru так?
"Ошибка 500
Уважаемый пользователь! По техническим причинам Ваш почтовый ящик временно недоступен. В ближайшее время работы будут закончены, и доступ в Ваш почтовый ящик будет восстановлен. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства".
У меня всё норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.