Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если ты тупорылый, то свой высер с смайликом можешь засунуть себе в сраку!
Ох ты ж шутник, вот это было сильно - я аж проникся до глубины души и сразу понял как правильно все смайлики использовать. :7: Может тебе начать в стендапах участвовать - по-любому все первые места были бы однозначно твои с твоими оригинальными, стильными и зажигательными шутками. :troll:

Не, ну а чё - берёшь и начинаешь и там плакаться адски весело шутить про то, что тебе циферки в чужих профилях жмут (хотя я уже давно хайдов высоких не видел, из-за которых тебе стоило бы тут плакаться. Или тебя просто сам факт тревожит и смущает, что у кого-то они больше твоих и именно из-за этого ты рефлексуешь и себя неполноценным каким-то чувствуешь?), что тебя что-то смущает и огорчает до глубины души на мипеде, но ты не можешь внятно объяснить что именно и поэтому начал в последний год постоянно ныть и агриться, что тебя друзья кинули и не позвали бухать и поэтому они у тебя раз и внезапно стали пидорами (А может они у тебя всегда такими были и поэтому твои искромётные шуточки про латентных, бутылочку, хейт аниме и т.п. не просто так? Или может это просто потому, что ты их уже несколько подзаебал своим нытьём и они решили слегка отдохнуть от тебя?). И всё - ты неебически охуенный комик, тебе сразу орден сутулого, медаль горбатого и нагрудный знак святого ебукентия от государства вручат + бумагу дадут, в которой САМ тебе разрешает всех поучать как правильно смайлики использовать на форумах. :trolldad:

Вот даже не знаю почему у тебя подгорает и ты вечно меня каким-то недобрым словом поминаешь - я тебе гадость какую-то сделал, обидел чем или просто не нравлюсь? :D

• Like
Реакции: Norsan
Тогда уж проще взять вот этот набор https://store.steampowered.com/sub/75825/
и потом получить на сайте издателя Van Helsing Final Cut (ключ вроде бы ROW). При наличии данной игры удалить - получить ключ - восстановить через поддержку Стима.
Инфа от разработчика https://steamcommunity.com/app/400170/discussions/0/490125103628159104/

• Like
Реакции: kutun, prorok и alito
лучше 2 уг в который не кто и не гонял почти по сети
Но-но, позвольте не согласиться :am:
В компьютерных клубах моего города, это была одна из главных игр для выяснения скилла. Сетка получше кса игралась.

Как стать самым главным шутником...
:trollgirl:

Последнее редактирование:
В компьютерных клубах моего города, это была одна из главных игр для выяснения скилла. Сетка получше кса игралась.

не братан первым был DooM :10:

ну и в моём тоже и всегда 3 был в моде а никак не 2
---------Двойное сообщение соединено: ---------
не братан первым был DooM :10:
дум по сетке?Оо

Ну блин, это считай технодемка ртх.
Само собой, что они точили под новую серию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.