Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну,т.к. ветра и сквозняков не планируется....будем прятать микро от сляней знач))спасибо за ответ!
Ну параллончик еще выдохи при пении/речи фильтрует, так что лишним не будет.
Ну вообще от конструкции микрофона зависит, на некоторых он или уже есть внутри или конструкция такова, что он не нужен.

Ну параллончик еще выдохи при пении/речи фильтрует, так что лишним не будет.
Ну вообще от конструкции микрофона зависит, на некоторых он или уже есть внутри или конструкция такова, что он не нужен.
завтрашние сутки пережить надо,там адище вырисовывается!4 параллельных проекта,половина из которых наглухо не готова))треш и угар...вобщем отвлёкся!)вот в понедельник с утра,если жив останусь, поеду звуковуху брать,тогда и напрошусь к тебе за консультацией))

• Like
Реакции: BigBadWolf
bob.gif

https://mipped.com/f/threads/trackless-sg-4-3copies-pesik-squad.59756/

братва, кто в теме, черт толкнул в группе закрытой в раздачу вступить,
выиграл, теперь че то отдать надо, надо небандленное, с минимальной стоимостью в 10 баксов по иззеаенидил
посоветуйте что где можно прикупить?

и да, RAW
жаба давит пиздец просто как

• Like
Реакции: zgrawdanin
Arcade Reraise DLC
IGQW3-XAF7C-8IH32

выиграл, теперь че то отдать надо, надо небандленное, с минимальной стоимостью в 10 баксов по иззеаенидил

и да, RAW
Ну, столько тратить, что бы в бл не попасть, это как-то много

и да, RAW
Да прошерсти магазы с ключами, там что-нить наверняка есть рублей за 15-20-50-100-200, что в Стиме стоит выше 10$.

Эта правда бандленая, но выбор ключей - огромен.
amnesia.jpg

Brawlout 9.99$, ключик 108 руб - как вариант.... не бандл

Последнее редактирование:

и да, RAW
Warstone TD разыграй, у тебя же есть несколько ключей от неё

--Ссылка удалена--
https://eu.alienwarearena.com/ucf/s...-global/Giveaway/earthfall-steam-key-giveaway
Снизили до 10+

и да, RAW
Brawlout и Original Journey
При покупке по 5 копий каждой мы получаем 5*12+5*20=160$ контрибуции при стоимости 300 рублей. Итого цена одного доллара контрибуции составляет всего 1.875 рубля, или примерно 187 копеек.
Ещё не плохой вариант(но это уже для эстетов скорее):
DOOM BFG(В первый раз скинул не на тот дум ссылку(тот был с Ру и СНГ, а этот ROW))
P.S:По заветам Казака в ссылках притаилась рефка...xD
К слову, есть ещё несколько не плохих игр.Но там реглок на Ру и СНГ.
И да, закрытые группы-фу бяка. Действуй как я(шли всех их вербовщиков лесом!)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: andynd
Всё то.В стиме скидка 50% сейчас, а так он 20$:
А слона-то я и не заметил ...)))))))))

SIH кажет текущую цены, но можно и хистори глянуть без проблем...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Собаки, вэлкам !!!

До 9 вечера MSK.

https://mipped.com/f/threads/3-igrushki-sg4-10h-4-pesik-squad.59774/

• Like
Реакции: Furude Rika
Со мной могут что-то сделать зная номер телефона, ФИО и номер карты?(только без рофлов, я в этой теме 0)

Со мной могут что-то сделать зная номер телефона, ФИО и номер карты?(только без рофлов, я в этой теме 0)
Гм...первое, что приходит в голову, это через знакомых в среде продажников симкарт сделать дубликат твоей симки...А далее со всеми вытекающими...(хотя, это паливно пиздец как)
В общем, ИМХО, кроме слива данных всяким обзвонщикам и просто волны спама нихера тебе не грозит.

• Like
Реакции: vlad222
Да не, не в этом дело. Просто хочу деньги на карту через обменник кинуть, а стрёмно что могут что-то спиздить... Всю жизнь был далеко от всего такого, платил только налом, а тут деньги на киви появились и хочу перекинуть.

Да не, не в этом дело. Просто хочу деньги на карту через обменник кинуть, а стрёмно что могут что-то спиздить... Всю жизнь был далеко от всего такого, платил только налом, а тут деньги на киви появились и хочу перекинуть.
Откуда и куда?(в смысле с какой карты и на какую?И вообще?)

сними с одной ,закинь на другую(комиссия 50р+2%)

сними с одной ,закинь на другую(комиссия 50р+2%)
Думал об этом, но комиссия 50р многовато
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гм...Тогда даже хз...Так как киви работает через визу, там с комиссиями та ещё ебанина(мастеркард проще на много)
На карте написано Mastercard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.