val1ant
12 oz. Mouse
- Дней с нами
- 3.063
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 4.421
Для публичных розыгрышей, которые создаются на час, с шансом выигрыша зачастую не хуже чем в приватных.А нафиг вам вообще какой-то софт?
Для публичных розыгрышей, которые создаются на час, с шансом выигрыша зачастую не хуже чем в приватных.А нафиг вам вообще какой-то софт?
Особенно актуально, когда спишь или просто отсутствуешь за компом...Для публичных розыгрышей, которые создаются на час, с шансом выигрыша зачастую не хуже чем в приватных.
ИМХО, толковые игры так разыгрываются достаточно редко...А мусор...толку-то в нём.Для публичных розыгрышей, которые создаются на час, с шансом выигрыша зачастую не хуже чем в приватных.
Так я как раз хочу удить игры в которые играть буду...ИМХО, толковые игры так разыгрываются достаточно редко...А мусор...толку-то в нём.
Выигрывать что-то ради +1 в который ты даже гипотетически не будещь пытаться играть...Ммм...Такое себе.
Не просто актуально, а именно для этого и нужны.Особенно актуально, когда спишь или просто отсутствуешь за компом...
Ну так, бот-это тупая скотина, которая будет удить всякое Г...Лично я настроить его так и не смог нормальноТак я как раз хочу удить игры в которые играть буду...
Я практически перестал вступать в розыгрыши тут на форуме, в 99% из этих игр выфармливаются карты, а потом игра убирается в скрытые.... ни карты, ни +1 , уже банально не интересны...
ИМХО, толковые игры так разыгрываются достаточно редко...А мусор...толку-то в нём.
Выигрывать что-то ради +1 в который ты даже гипотетически не будещь пытаться играть...Ммм...Такое себе.
Гм...Любопытно.Лично я, сколько копался в настройках, ничего добиться не смог(точнее, смог, но не совсем так, как хотел)
Я не про гифтсикер говорил, от него я давно отказался.Гм...Любопытно.Лично я, сколько копался в настройках, ничего добиться не смог
Half Past Impossible
--Ссылка удалена--
Игра в стим - http://store.steampowered.com/app/758700/Half_Past_Impossible/
А что пользуешь, если не секрет ?Я не про гифтсикер говорил, от него я давно отказался.
Воу.. Попробуй через другой акк стим, мб с ним повезет. Мне с первого раза норм дали..28IVI-C95CN-5A8XM
Дали активированный ключ, супер
Гм...Говорят, в новом Metal Gear будут платные слоты для сохранений...
Как вам такое?
Отсосите, Electronic Arts!
https://wccftech.com/metal-gear-survive-charging-save-slot/
А что пользуешь, если не секрет ?