Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Like
Реакции: BigBadWolf

Для публичных розыгрышей, которые создаются на час, с шансом выигрыша зачастую не хуже чем в приватных.
Особенно актуально, когда спишь или просто отсутствуешь за компом...

• Like
Реакции: val1ant
может есть у кого лишняя "Earthfall" с awa
могу обменять на чтонить из этого

p.s. там добавили ключей для 25+ уровней
upload_2018-2-24_15-51-38.png

Для публичных розыгрышей, которые создаются на час, с шансом выигрыша зачастую не хуже чем в приватных.
ИМХО, толковые игры так разыгрываются достаточно редко...А мусор...толку-то в нём.
Выигрывать что-то ради +1 в который ты даже гипотетически не будещь пытаться играть...Ммм...Такое себе.

ИМХО, толковые игры так разыгрываются достаточно редко...А мусор...толку-то в нём.
Выигрывать что-то ради +1 в который ты даже гипотетически не будещь пытаться играть...Ммм...Такое себе.
Так я как раз хочу удить игры в которые играть буду...
Я практически перестал вступать в розыгрыши тут на форуме, в 99% из этих игр выфармливаются карты, а потом игра убирается в скрытые.... ни карты, ни +1 , уже банально не интересны...

Так я как раз хочу удить игры в которые играть буду...
Я практически перестал вступать в розыгрыши тут на форуме, в 99% из этих игр выфармливаются карты, а потом игра убирается в скрытые.... ни карты, ни +1 , уже банально не интересны...
Ну так, бот-это тупая скотина, которая будет удить всякое Г...Лично я настроить его так и не смог нормально
(а потому забил...А там и волна банов прокатилась)

Гм...Любопытно.Лично я, сколько копался в настройках, ничего добиться не смог(точнее, смог, но не совсем так, как хотел)
Я смог настроить его так, чтобы он вступал по желаемому(в основном), но выбирать приоритетные раздачи+сортировать их по уовню и количеству участников он так и не научился...В потому, отправился на свалку истории.ВОобще ни о чём не жалею.Ручками как-то проще
(+нет проблем с ожиданием подтверждения от людей, а потому, количество BL, в которые я отправляюсь, значительно снизилось...А может, это всё потому, что я выигрывать реже стал....)

• Like
Реакции: BlackCat
Открой хайд(в целях повыщения образованности, так сказать(пользоваться я не собираюсь, мне и так норм.Просто интересно)

Посоны, есть у кого на обмен Lethal League? Кстати, проверьте свои почты, вроде как фанатиклы выборочно отсылают ключи с этой игрой.. Но, мне и тут не повезло :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.