Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.064
UPD: Некоторые (а может и все) ключи могут быть активированы, так как они валяются достаточно давно и вообще я хз. Так что не серчайте. И да, спек опс кончится, остальные пока есть. Блуд бонд тоже кончился.Солнышки, я порылся у себя в доках и нашел несколько ключей. Обменял бы их на игры с картами в отношении 1x2, мб даже 1x1 (понятное дело, в мою пользу), или даже просто на карты (но тут я хз...в идеале получить сразу сетами, но тут уж как попрет)
Кстати, есть еще несколько игорей с проследних раздач алиенвара...короче, список:
UPD: Передумал меняться. Отдам по 1 на лицо.Посмотреть вложение 113460
Breach
GameGuru(возможны активированныые)
Throne of Lies
Blood Bond - Into the Shroud
Warlords Awakening
Black Squad Welcome Package(DLC)
И куча бэток
Blood Bond - Into the Shroud даже обменять монаСолнышки, я порылся у себя в доках и нашел несколько ключей. Обменял бы их на игры с картами в отношении 1x2, мб даже 1x1 (понятное дело, в мою пользу), или даже просто на карты (но тут я хз...в идеале получить сразу сетами, но тут уж как попрет)
Кстати, есть еще несколько игорей с проследних раздач алиенвара...короче, список:
Breach
Throne of Lies
Warlords Awakening
И куча бэток
А мене Blood Bond - Into the Shroud можно?Солнышки, я порылся у себя в доках и нашел несколько ключей. Обменял бы их на игры с картами в отношении 1x2, мб даже 1x1 (понятное дело, в мою пользу), или даже просто на карты (но тут я хз...в идеале получить сразу сетами, но тут уж как попрет)
Breach
Throne of Lies
Warlords Awakening
И куча бэток
Кончился(был всего 1 ключ). Читай последующие комментыА мене Blood Bond - Into the Shroud можно?
По 1-ТО в день? До второго пришествия кубика будешь плюсы раскидывать)))Скоро меня должны плюсомётом снабдить, осталось немного подождать. Ох и получат у меня тут в репу многие
Тогда "Throne of Lies".Кончился(был всего 1 ключ). Читай последующие комменты
Можно мне 1 любой))Солнышки, я порылся у себя в доках и нашел несколько ключей. Обменял бы их на игры с картами в отношении 1x2, мб даже 1x1 (понятное дело, в мою пользу), или даже просто на карты (но тут я хз...в идеале получить сразу сетами, но тут уж как попрет)
https://www.steamgifts.com/go/comment/SVHXzHcгде вы это смотрите?
Ну так у меня список запланированных раздач пока недели на полторы тянет, а там посмотрим)))По 1-ТО в день? До второго пришествия кубика будешь плюсы раскидывать)))
даемоникалСолнышки, я порылся у себя в доках и нашел несколько ключей. Обменял бы их на игры с картами в отношении 1x2, мб даже 1x1 (понятное дело, в мою пользу), или даже просто на карты (но тут я хз...в идеале получить сразу сетами, но тут уж как попрет)
Breach
Warlords Awakening
И куча бэток
Лучше скрипт на лайки попроси. Скрипт на репу по 1 в день долбоебизм.Скоро меня должны плюсомётом снабдить, осталось немного подождать. Ох и получат у меня тут в репу многие
Тогда "Throne of Lies".
Ну, несколько человек точно успевают забрать. По крайней мере так на СГ отписываются. Были прям годные игры. Некоторым повезло с раздачей.На кинге похоже одна игра лол на всех.
Это на виртуалке браузер на автомате инет-странички обновляет.хм на сг заходит и в стим тоже
Сори за оффтоп, но с какого аниме тян с твоей аватарки?Rjifnbyf