- Дней с нами
- 3.369
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.988
Фури версия Мэгумин из коносубы (прекрасный мир)Сори за оффтоп, но с какого аниме тян с твоей аватарки?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
АртФури версия Мэгумин из коносубы (прекрасный мир)Сори за оффтоп, но с какого аниме тян с твоей аватарки?
там коменты прикольные ))Как насчет гениального тизера гениальной игры от Гения?
у меня просто нет слов А, ну да - это просто гениальноКак насчет гениального тизера гениальной игры от Гения?
Солнышки, я порылся у себя в доках и нашел несколько ключей. Обменял бы их на игры с картами в отношении 1x2, мб даже 1x1 (понятное дело, в мою пользу), или даже просто на карты (но тут я хз...в идеале получить сразу сетами, но тут уж как попрет)
Кстати, есть еще несколько игорей с проследних раздач алиенвара...короче, список:
UPD: Передумал меняться. Отдам по 1 на лицо.Посмотреть вложение 113460
Breach
GameGuru(возможны активированныые)
Warlords Awakening
Black Squad Welcome Package(DLC)
И куча бэток
1. Регион узнать нельзя, только если прямо к разрабам обратиться. Или к стиму. С большой такой вероятностью, что и те и другие пошлют тебя... за ключом для твоего региона.Кто просветит по поводу активации ключа стим, предназначенного для другого региона? Как узнать регион? Только перебором? Есть успешный опыт регистрации кода без проблем с последующей блокировкой аккаунта? Игра будет работать после активации в "домашнем" регионе, если менять IP и страну в Стиме?
Активировать через ASF, она напишет СтимИД игры, по нему можно выяснить регион на СтимДБ...Кто просветит по поводу активации ключа стим, предназначенного для другого региона? Как узнать регион? Только перебором? Есть успешный опыт регистрации кода без проблем с последующей блокировкой аккаунта? Игра будет работать после активации в "домашнем" регионе, если менять IP и страну в Стиме?
У меня этот фон уже год стоит наверное....Ты из Сирии вернулся?
Посмотреть вложение 113481
Раньше профиль был скрытым
Я тупо через впн активировал и нормКто просветит по поводу активации ключа стим, предназначенного для другого региона? Как узнать регион? Только перебором? Есть успешный опыт регистрации кода без проблем с последующей блокировкой аккаунта? Игра будет работать после активации в "домашнем" регионе, если менять IP и страну в Стиме?
Всё получилось. Надеюсь, санкций со стороны Стима в будущем за это не прилетитЯ тупо через впн активировал и норм
да че вы такие быстрыеKey: JM4IN-IIIF9-5VJY6 | Status: Fail/AlreadyPurchased | Items: [89834, They Came From The Moon]
---------Двойное сообщение соединено: ---------Key: HC0TZ-4JD3A-LY0BR | Status: Fail/AlreadyPurchased | Items: [62412, Why So Evil 2: Dystopia + Why So Evil + Brilliant Bob]
---------Двойное сообщение соединено: ---------Key: EQ6KH-2348V-NFPJ0 | Status: Fail/AlreadyPurchased | Items: [88753, Endorlight]
а что активировал?Всё получилось. Надеюсь, санкций со стороны Стима в будущем за это не прилетит