Rkx
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.943
- Розыгрыши
- 33
- Реакции
- 9.274
Дожить бы до летнейна летней разгуляешься. А сейчас иди уборку делай
Дожить бы до летнейна летней разгуляешься. А сейчас иди уборку делай
Вот поэтому там не стоит регаться. Боком может выйти в итоге.Оно требует 100500 подтверждений: Паспорт, ИНН, Снилс, спортлото и еще кучу всего.
При этом, без подтверждений не дает удалить акк.
Как теперь избавиться-то от негоВот поэтому там не стоит регаться. Боком может выйти в итоге.
да. Projects - 5 заданий выполняются однократно, а ежедневные по 3 в деньТолько 8 заданий пока что можно выполнить? А то не хочется зафейлить
sam, asfтак и как выполнить эти задание с запуском игр чтобы их не скачивать?
Быстро закончилась акция невиданной щедрости. Я попробовал выполнить задания - что-то глючило на сайте, не подтверждались. В итоге так ничего и не дали. Во всем ботоводы виноваты))) Наверное)))FORCED SHOWDOWN
Есть что-то кроме игорей с лутбоя?FORCED SHOWDOWN
Трейдит кто? Я спал
его бартер https://barter.vg/u/276d/t/Есть что-то кроме игорей с лутбоя?
С бартера выбериЕсть что-то кроме игорей с лутбоя?
Усё, неактуальноFORCED SHOWDOWN
Трейдит кто? Я спал
так вот оно - как раз - где фри плеера найти? я его спасуТам была такая драма, что ачивку не получить годами
Балует вальве частыми выходными
Вроде на форуме игры на халяву помогали в прошлый разтак вот оно - как раз - где фри плеера найти? я его спасу
Напиши прямо Илону Маску, пусть разрулитКстати, я говорил, что зарегистрировался в палке?
Это что за пиздец? Оно требует 100500 подтверждений: Паспорт, ИНН, Снилс, спортлото и еще кучу всего.
При этом, без подтверждений не дает удалить акк. Нихера не получается. Как этим вообще пользоваться, или как хотя бы от этого избавиться?
Не смешно, солнышкоНапиши прямо Илону Маску, пусть разрулит
та это на самом деле хэрня, мистерНе смешно, солнышко