Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.137
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.648
не авторизоваться сейчас на сайте, многочисленные поклонники Зеленского положили сервер
я этот сайт не люблю, но ради карт/смайлов забрал быне авторизоваться сейчас на сайте, многочисленные поклонники Зеленского положили сервер
А подробнее? Я чайник немного(
А это разве не активация нескольких ключей одним акком или типа того?
если ты в чат группы кинешь, то устроишь ratelimit и будешь разгребать потом, какие активированы, а какие нет. Эта команда активирует их тем, у кого нет, передавая по цепочкеА это разве не активация нескольких ключей одним акком или типа того?
А мне нужно, чтобы отправил допустим 10 ключей, и 10 акков их схвавали между собой (хз, как их вместе собрать...мб в чат группы или еще как)
Гм...а как аккаунты между собой связать, чтобы они так сказать общались? Ведь чат у тебя открыт типа с одним, а остальные что?если ты в чат группы кинешь, то устроишь ratelimit и будешь разгребать потом, какие активированы, а какие нет. Эта команда активирует их тем, у кого нет, передавая по цепочке
Гм...а как аккаунты между собой связать, чтобы они так сказать общались? Ведь чат у тебя открыт типа с одним, а остальные что?
И какие-то поправки в конфиг, вероятно, надо внести.
возможно в понедельник будет весенняя уборка, а после летняяНе подскажите, когда там следующая распродажа в стиме?
я думаю сегоднявозможно в понедельник будет весенняя уборка, а после летняя
сегоднявозможно в понедельник будет весенняя уборка, а после летняя
Немного и потерялА я не успел забрать ни одного.
Активированный вами цифровой ключ продукта был отозван с вашего аккаунта издателем:
19 мая
Nowhere Prophet Beta for Beta Testing
Активированный вами цифровой ключ был отозван издателем игры, поскольку период бета-тестирования завершён. Вы больше не сможете воспользоваться контентом, привязанным к этому ключу.
я думаю сегодня
сегодня