Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бля, я только сейчас заметил, что Kingdom Come перманентно стоит 700р (будут скидки - будет вообще копейки)
Эх...дали бы хоть какие плюшки тем, кто до этого брал(

Бля, я только сейчас заметил, что Kingdom Come перманентно стоит 700р (будут скидки - будет вообще копейки)
Эх...дали бы хоть какие плюшки тем, кто до этого брал(
Спасибо за ранний доступп

• Like
Реакции: andynd и kutun
KZFHQ-4MVFY-H7J0E
HI5TP-042ZG-3WHYG
DADTT-3X52H-KLGJG
DAV8C-LCGNJ-8NBRH

GJ

• Like
Реакции: prorok
NCNQN-NA8R0-YKNE6
NF9PM-ZJG5G-IBWC7
NGRL8-XMET9-A8R23
NCX8P-B949C-AWCJ2
NBH6B-GAHY7-LLLND
NH8QW-RHPCB-FET7Y
NBK7H-JXVEC-GTIKR

мейби есть ленивые сраки , которые не получили халяву

Куплю 700р баланса под 65%
Требования: чистота.
Оплата: киви.
P. S: мой балансодиллер молчит как рыба об лёд.
По правилам аукциона надо повышать процент покупки с каждым новым постом. :troll:

По правилам аукциона надо повышать процент покупки с каждым новым постом. :troll:
А по правилам тендера вы должны снижать цену, чтобы я выбрал именно тебя в качестве продавца баланса.
А так как я ищу именно продавца, то целесобразно применять именно правила тендера, а не аукциона.

А по правилам тендера вы должны снижать цену, чтобы я выбрал именно тебя в качестве продавца баланса.
А так как я ищу именно продавца, то целесобразно применять именно правила тендера, а не аукциона.
Правила тендера соблюдаются исключительно в разделе "Куплю" - тут же правит безжалостная рука рынка. :6:

123.png

Меж тем, поздравляю всех с праздником!
Кто бы что не болтал в угоду своим интересам, праздник Победы остается главным в нашей истории.
Всем мирного неба!

p.s. кому интересно, милости просим - https://mipped.com/f/threads/3-igry-po-5-kopij-sg-lvl2.81414/

Последнее редактирование:
У кого есть карты на обмен из Dark Matter?
Нужно:
1. 5шт
2. 4шт
4. 1шт
7. 2шт
Есть на обмен:
3. 6шт
5. 3шт
6. 8шт
Screenshot_1.jpg

• Like
Реакции: prorok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.