Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А-а-а, так вот в чём дело. В преддверии выхода второго мора tinyBuild решило хайпануть, и устроить распродажу своих игрулек, а две вообще бесплатно отдают. И за добавление на акк обеих падает купон на тот самый мор, ради которого всё и затеялось. Только вот... -30% на предзаказ? А не проще ли сразу тогда цену поставить на 30% ниже?

Игра должна стоить дорого, а скидка - типа приятный бонус. Тонкости маркетинга.
Мор был и останется нишевым проектом для ценителей. Это тонкости не маркетинга, это тонкости долбоебизма. Скидку они явно добавили для того, чтобы её под предзаказу хоть кто-то купил...

А не проще ли сразу тогда цену поставить на 30% ниже?
купон на новинки не такое редкое явление. Возможно, заморочки в Стиме. Возможно, привлечение таким образом внимания

купон на новинки не такое редкое явление. Возможно, заморочки в Стиме. Возможно, привлечение таким образом внимания
Просто купон + скидка одновременно... жалко только, что купоны друг с другом не стакаются...

Просто купон + скидка одновременно... жалко только, что купоны друг с другом не стакаются...
обычно при таких обстоятельствах стакаются. Проверить не могу - нет купона :kappa:
Кстати, насчет Мора - там вроде только первый эпизод или что-то вроде будет

обычно при таких обстоятельствах стакаются. Проверить не могу - нет купона :kappa:
Кстати, насчет Мора - там вроде только первый эпизод или что-то вроде будет
Я проверил. Купон со скидкой стакается, а купон+купон+скидка - нет.

• Like
Реакции: San_Junipero и Oceanus
Друзья - бандиты, нужна помощь.
Имеются в использовании уже 4 года ушки xiaomi Piston 2nd. Ушки супер, но из-за металлического корпуса спустя час прослушивания музыки начинает болеть ухо. В связи с этим я задумался о замене доброго старичка на более новые.
Стоит выбор между:
1. 1MORE 1M301
2. Xiaomi Pro HD
Какие из этих "ушек" может посоветовать кто (желательно, если сталкивались с ними).
P.S. "Ушки" для Xiaomi делают те самые 1MORE, поэтому можно сказать, что конторка одна и та же.
P.S. 2 Может есть какие альтернативы с хорошим звуком за +/- эти деньги.

• Like
Реакции: kutun
да там цены на DLC почти как за игру
Ну это такое, будут скидки, оно ведь только сегодня вышло. Предыдущее DLC по фуллпрайсу соответствует твоему определению без слова "почти". Так что даже тут прогресс на лицо.

• Like
Реакции: San_Junipero
Имеются в использовании уже 4 года ушки xiaomi Piston 2nd. Ушки супер, но из-за металлического корпуса спустя час прослушивания музыки начинает болеть ухо. В связи с этим я задумался о замене доброго старичка на более новые.
Стоит выбор между:
1. 1MORE 1M301
2. Xiaomi Pro HD
Какие из этих "ушек" может посоветовать кто (желательно, если сталкивались с ними).
P.S. "Ушки" для Xiaomi делают те самые 1MORE, поэтому можно сказать, что конторка одна и та же.
ксяоми топ за свою цену

• Like
Реакции: Pl347
Здесь Атлантида, и там Атлантида
В общем, везде :am:

купон+купон+скидка - нет.

Сириосли? А ты хотел что бы 10 купонов на 10% давали в суме 100 процентов, а за 11 купонов тебе еще доплачивали?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Стоит выбор между:
1. 1MORE 1M301
2. Xiaomi Pro HD
Якорные от ксяоми неплохие, название модели не помню

Всё без хайда уже было выложено в соседней теме...
https://mipped.com/f/threads/neskolko-igr-steam-besplatnye-licenzii-bag.81383/page-3
сорэн провтыкал
_______-__-_______400x400.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Keeper180040 и GoodNews
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.