- Дней с нами
- 3.361
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.890
Моря, щито с тобой?у меня шизофрения
---------Двойное сообщение соединено: ---------у меня нет шизофрении
---------Двойное сообщение соединено: ---------привет
Моря, щито с тобой?у меня шизофрения
---------Двойное сообщение соединено: ---------привет
Теперь наказывай себя
@jiumohoo - @Джимохуй и @eblanТеперь наказывай себя
Посмотреть вложение 111699
---------Двойное сообщение соединено: ---------Зассал? М?м? а? м???7м? а?
Посмотреть вложение 111700
Я правильно кстати понимаю, что в донт старв за обычный заход и дают раз в день скин?
Играть пока не тянет в него, но думал просто по продавать.
Джимохуй, ты чёт поисписался - давай что-то новое уже придумывай.Говнодав пожаловал Посмотреть вложение 111701
Это не рутинное фермерство, это же лотерея обычная.Оуууу остановись, тебе чуждо рутинное фермерство!
Пишут, что игра стала давать +1 и ASF с неё карточки замечательно фармит О_оХотел раздавать не всем, но что-то пошло не так
Пишут, что игра стала давать +1 и ASF с неё карточки замечательно фармит О_о
Таки никто не в курсе?Комрады, кто подсказать может площадку и цену ниже 340 рубликов на
Star Wars Collection?
которая Букой 14 игр забандлено самых годных из ЗВ. А то на всяких плати и прочих в связи с 4 маем на них цены поснижали. Давно в WL висят републик командо и 2 батлфронт, ну и обе swkotor годнота, но по отдельности получаются даже в распродажи дороже.
у меня шизофрения
У него под хвостом переключатель состояния шизофрении. Сел одной стороной - переключилось на шизофрению, сел второй - шизофрения выключилась...Моря, щито с тобой?
Ещё бы покупал их кто-нить...Я правильно кстати понимаю, что в донт старв за обычный заход и дают раз в день скин?
Играть пока не тянет в него, но думал просто по продавать.
видимо, кто ранее добавил. Я ради пробы активировал на паре акков, сейчас карточки стали доступны (на момент добавления не фармились). А сейчас если добавить, то фиг. Разраб - сучок, что-подкрутил. Или Габе. ХзПишут, что игра стала давать +1 и ASF с неё карточки замечательно фармит О_о