kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.247
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.920
это как я понял, те игры у которых прикручены микротранзакции?вСЕГДА
это как я понял, те игры у которых прикручены микротранзакции?вСЕГДА
Агась. Ну и у некоторых за платные DLC по той же системе походу падает. Но эт не точно.это как я понял, те игры у которых прикручены микротранзакции?
Прям на ночную премьеру
-
Вариант очевидный, но как декламируют события Мстителей - свою судьбу не изменить. Т.е. они только параллельные вселенные плодят, ничего не меняя для себя образца этих событий. А про мультивселенные уж у марвела ващпе мегатонны материалов. И для ньюфагов подвезли Челопука в прошлом году, чтоб у молодых фанатов жёпного жжения не возникло.
Already have:Получаем бесконечный STEAM KEY 4 PACK
Попадаются уже активированные ключи1. Переходим
2. Регистрируемся на сайте + авторизация почты
3. Автоматом зачисляет +0,10$ валюты на сайт
4. Жмем "GIVEAWAY" (вверху сайта), делаем заказ:
- RANDOM STEAM KEY 4 PACK $0.05
- RANDOM STEAM KEY 4 PACK FREE $0.00
5. Вводим в платежную систему, всякий шлак.
6. В итоге получаем 8 рандомных ключей (некоторые могут содержать КК)
7. RANDOM STEAM KEY 4 PACK FREE $0.00, повторяем пока не надоест !!!
Поздравляем!Already have:
I3K84-05QNZ-X4QGF
KC0G8-YDEE4-CC2YW
HNWTB-CF7ER-B3GM7
FCAVB-2R9X3-7JDW5
9X7G2-4GAV5-KZE92
9WDMB-J6L42-3WF9X
I9LAK-Q880D-R4F0M
KC2X0-YEVIF-K0JJ5
JQTFB-TCFFE-P5RXG---------Двойное сообщение соединено: ---------У меня тут юбилей, где поздравления?
Твой баланс тебе позволяет взять за свой счёт игру. Нечего клянчить, не маменькин сынок уже, наверноеПоздравляем!
Даёшь теперь розыгрыш Sekiro™: Shadows Die Twice (https://store.steampowered.com/app/814380/Sekiro_Shadows_Die_Twice/) ради такого случая!!!
Прям на ночную премьеру
-Таносу (единственный герой, которому сопереживал - его идея проста и понятна, боролся с перенаселением) секир башка оформил Тор. Челомуравей втирает дичь про перемещения во времени на квантовом уровне,док БраунЖЧ запилеваетДелореанмашину времени и начинаются прыжки блох по яйцам. Снова камни-перчатка-рассинхрон временных линий нескольких героев (привет квантовой теории струн с вариативностью бесконечных вселенных), хорошая русская Наташа жертвует собой во славу ЖИЗНИ-ВСЕЛЕННОЙ-ВСЕГО СУЩЕГО-И вообще... Да, я уже посмотрел сцену после титров, где после похорон своегозаклятого другане скажу кого Кэп решается скакнуть на посошок к своей подругане из 40х. Снова открытый финал.
Вариант очевидный, но как декламируют события Мстителей - свою судьбу не изменить. Т.е. они только параллельные вселенные плодят, ничего не меняя для себя образца этих событий. А про мультивселенные уж у марвела ващпе мегатонны материалов. И для ньюфагов подвезли Челопука в прошлом году, чтоб у молодых фанатов жёпного жжения не возникло.
Но опять же марвел нарушает квантовые константы и помещает одну и ту же сущность из разного времени в одно пространство время (махач синелицых лысых дев) без каких-либо последствий для континуума.
Ну и вариативность развития событий снова over 9000 возможных исходов. В тырнетах уже несколько "обстоятельных" анализов показанного с притягиванием за уши к разным версиям, одна другой краше.
Короче- надо самому глянуть, чтоб составить личное мнение
поблагодарю, раз забрали и не отписали
Смелое заявление, но не боишься ли ты сейчас прослыть болтуном или балаболом?Твой баланс тебе позволяет взять за свой счёт игру. Нечего клянчить, не маменькин сынок уже, наверное
пока что это забрал:Получаем бесконечный STEAM KEY 4 PACK
Попадаются уже активированные ключи1. Переходим
2. Регистрируемся на сайте + авторизация почты
3. Автоматом зачисляет +0,10$ валюты на сайт
4. Жмем "GIVEAWAY" (вверху сайта), делаем заказ:
- RANDOM STEAM KEY 4 PACK $0.05
- RANDOM STEAM KEY 4 PACK FREE $0.00
5. Вводим в платежную систему, всякий шлак.
6. В итоге получаем 8 рандомных ключей (некоторые могут содержать КК)
7. RANDOM STEAM KEY 4 PACK FREE $0.00, повторяем пока не надоест !!!
Через несколько покупок, пишет не правильные платежные данные, новый акк создавать нужно?пока что это забрал:
Посмотреть вложение 110984
я с 1 аккаунта раз 20 бесплатный забирал, без прокси и прочей ерундыЧерез несколько покупок, пишет не правильные платежные данные, новый акк создавать нужно?
я с 1 аккаунта раз 20 бесплатный забирал, без прокси и прочей ерунды
Цена вопроса?GTA V $200,000 Tiger Shark Cash Card (PC)
надо кому?