Kvillo
frightened hedgehog naked ass
- Дней с нами
- 3.318
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 4.399
ахтунг! ахтунг! подозрение на Кот 2.0Мне не нужны игры даже с карточками всякими
Эт как? Это хорошо или плохо?ахтунг! ахтунг! подозрение на Кот 2.0
Ты про выпадающее меню внизу-слева, где обычно написано "mipped.com"?Товарищи, скиньте ссылку на настройку фона форума? Надумал перейти на тёмную тему, но не могу найти где это.
Навести на ник вверху -> Настройки -> DARKТоварищи, скиньте ссылку на настройку фона форума? Надумал перейти на тёмную тему, но не могу найти где это.
Внизу строницы!Ты про выпадающее меню внизу-слева, где обычно написано "mipped.com"?
Конечно плохо, особенно на фоне стандартного весеннего обострения...Эт как? Это хорошо или плохо?
точно не знаю. Тут лучше у Кота спросить, он постигает этот Дзэн. Вдруг ты по неопытности снесешь все игрыЭт как? Это хорошо или плохо?
аа ну это вообще ! ПушКА!ну вы поняли
Та лан, старые снес, новые купил...рабочая же схема.точно не знаю. Тут лучше у Кота спросить, он постигает этот Дзэн. Вдруг ты по неопытности снесешь все игры
Полагается там бесплатное барахло в виде бустеров. Чем выше уровень тем больше его, барахла то биж, будет падать на акк (из-за увеличивающегося каждые 10 уровней шанса). Но есть проблема - ты поудалял игры с картами, пусть и говняные. А шанс выпадения напрямую зависит от крафта значков в мире. То биж нельзя поудалять все говняные игры с картами и рассчитывать на то, что теперь будут сыпаться в том же объёме, но только бустеры от топовых игр. Поэтому я у тебя уже в который раз спрашиваю, на кой оно тебе надо? Остановись, котик, не надо...Та лан, старые снес, новые купил...рабочая же схема.
P.S: Гм...стоит ли поднимать уровень выше 100? Кто в курсе, где там золотые горы или что там полагается?
Поздно, его уже не спасти... Он уже завёл твинков, на которых у него раскиданы игры по разным жанрам, чтобы не заниматься сортировкой библиотеки - шутеры, ролевухи, файтеры, квесты и т.п. Мы его потеряли...Полагается там бесплатное барахло в виде бустеров. Чем выше уровень тем больше его, барахла то биж, будет падать на акк (из-за увеличивающегося каждые 10 уровней шанса). Но есть проблема - ты поудалял игры с картами, пусть и говняные. А шанс выпадения напрямую зависит от крафта значков в мире. То биж нельзя поудалять все говняные игры с картами и рассчитывать на то, что теперь будут сыпаться в том же объёме, но только бустеры от топовых игр. Поэтому я у тебя уже в который раз спрашиваю, на кой оно тебе надо? Остановись, котик, не надо...
Бля, шикарную идею подкинул...Поздно, его уже не спасти... Он уже завёл твинков, на которых у него раскиданы игры по разным жанрам, чтобы не заниматься сортировкой библиотеки - шутеры, ролевухи, файтеры, квесты и т.п. Мы его потеряли...
Прям на ночную премьеруВ общем сходил я на предпоказ мстюнов новых и могу сказать что это хорошее окончание для столь продолжительной франшизы. Если у кого какие вопросы будут то спрашивайте в личку, не хочу спойлерить тут.
вСЕГДА