Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле, не все так плохо.
на самом деле, все подобное (ограничение свободного доступа к информации, тотальный контроль, ограждение от мира и т.п.) есть очень плохо

на самом деле, все подобное (ограничение свободного доступа к информации, тотальный контроль, ограждение от мира и т.п.) есть очень плохо
тебе никто не запретит читать фейковые новости от госдепа в фейсбуке, а вот они, в свою очередь, лазить и гадить в комментах на наших новостниках и в наших соц. сетях не смогут...

меры то зеркальные, они против нас давно цензуру ввели...

их, по моему, в одном инкубаторе выводят, а после уже раскидывают
И эта версия, таки, подтверждается! За нами уже выехали :stare:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"Большой брат смотрит за тобой" -
Джордж Оруэлл
"1984"
Кстати, я в своё время перечитал большинство "классических" антиутопий - Мы, Повелитель мух, 451 по Фаренгейту, Дивный новый мир (принципиальный антипод тоталитаризма - полный либерализм), 1984 (и Скотный двор его же), и много чего ещё. Так вот - В жизни всё происходит ЕЩЁ ВЕСЕЛЕЕ.
тебе никто не запретит читать фейковые новости от госдепа в фейсбуке, а вот они, в свою очередь, лазить и гадить в комментах на наших новостниках и в наших соц. сетях не смогут...

меры то зеркальные, они против нас давно цензуру ввели...
Группа каких-то умных хуев на тему глобализации и тотального доступа всего ко всему выдвинули в прошлом году очень занятную теорию, суть которой сводится к простому факту:
информационная война (будь то освещение военного конфликта, акта терроризма, трагедии личного/вселенского масштаба) есть самое опасное оружие!
Т.е. латентный психопат сидит себе в своём уютном инстахламе и тут вдруг трансляцию ведёт действующий террорюга где-то на ближнем востоке, показывает пленников и начинает их изощрённо казнить с пытками/муками/кровью/болью/собственным удовлетворением (привет из разрушенной Пальмиры)... У нормального человека это вызовет отвращение и... СТРАХ! Реальный живой страх, что подобные события могут происходить прямо сейчас где-то ещё или... ОН САМ МОЖЕТ СТАТЬ НЕВОЛЬНЫМ УЧАСТНИКОМ этих событий. И обратная сторона - тот самый латентный психопат всё по той же причине "участия в действе" запросто решит присоединиться к кровавой вакханалии и из разряда зрителей стать творцом подобных вещей.
И вот террорюга добивается своей цели - сеет панику и страх на ВСЁМ пространстве охвата сети, получает сподвижников, подражателей и сочувствующих. Вот такая своеобразная раскрутка контента/канала... А страх, как известно - самый сильный манипулятор. Запуганный человек - самый слабый человек.

Последнее редактирование:
тебе никто не запретит читать фейковые новости от госдепа в фейсбуке
это, наверное, неосторожно с моей стороны, но - по каким признакам ты отличаешь/распознаешь их?

не-не, я столько подобного читать не буду :kappa:

мрачная, я бы даже сказал, страшная книга, во время прочтения которой не покидает чувство всеобщего пи...ца и безысходности, от которых не скрыться

• Like
Реакции: Rybaka

"Большой брат смотрит за тобой" -
Джордж Оруэлл
"1984"
Кстати, я в своё время перечитал большинство "классических" антиутопий - Мы, Повелитель мух, 451 по Фаренгейту, Дивный новый мир (принципиальный антипод тоталитаризма - полный либерализм), 1984 (и Скотный двор его же), и много чего ещё. Так вот - В жизни всё происходит ЕЩЁ ВЕСЕЛЕЕ.
Хорошо идёшь...

• Like
Куда приятней и патриотичней читать отечественные срепные фейки о распятых мальчиках в трусиках...:5:

это, наверное, неосторожно с моей стороны, но - по каким признакам ты отличаешь/распознаешь их?

80-90% служащих госдепа, которые что-то пишут про Россию, не смогут показать её на карте.
А если учесть совокупность их плохого образования, плохого знания тем, которые они затрагивают ну и т.п, мало-мальски образованному человеку всё становится очевидно. Да и сознание у них по-другому работает, они заточены под генерирование сенсаций для малообразованных американских реднеков.

А на тех-же ютубах, куча регулярно пополняемых сборников фейковых новостей с откровенным бредом,
а мне больше всего запомнился репортаж евроньюс о голоде в Москве, снятый на фоне магазина торгующего рыбой и икрой.
Куда приятней и патриотичней читать отечественные срепные фейки о распятых мальчиках в трусиках...:5:
aph_zyz_ru.png

Гениальнейшие слова..... :D:D:D

• Like
Реакции: kutun, speedy_m9 и Rybaka
80-90% служащих госдепа, которые что-то пишут про Россию, не смогут показать её на карте.
А если учесть совокупность их плохого образования, плохого знания тем, которые они затрагивают ну и т.п, мало-мальски образованному человеку всё становится очевидно. Да и сознание у них по-другому работает, они заточены под генерирование сенсаций для малообразованных американских реднеков.

А на тех-же ютубах, куча регулярно пополняемых сборников фейковых новостей с откровенным бредом,
а мне больше всего запомнился репортаж евроньюс о голоде в Москве, снятый на фоне магазина торгующего рыбой и икрой.

Посмотреть вложение 110027

Гениальнейшие слова..... :D:D:D
Да лан, Россию легко показать - как никак, чуть ли не 1/6 суши...

Да лан, Россию легко показать - как никак, чуть ли не 1/6 суши...
Это нам легко, у нас географию всем преподавали... а у них этот предмет уже давно необязательный, либо по желанию, либо для узконаправленных специалистов...

мрачная, я бы даже сказал, страшная книга
Очень рекомендую её антипод - указал выше.

Хорошо идёшь...
Так это ещё по школе было, сейчас бы столько свободного времени(
Да и принципиально нового пока не встретил. Всё ж сейчас на фильмы переходят, визуализация проще воспринимается и т.п.: Эквилибриум, Матрица, Остров, V значит вендетта, Ультрафиолет, Эон Флэкс, Дитя человеческое, Книга Илая, Игры Энедера (да-да, это тоже антиутопия), Время, Дивергенты, Бегущие в лабиринте, Голодные игры, Посвященный и херова туча остальных.

куча регулярно пополняемых сборников фейковых новостей с откровенным бредом
Где-то бред, а где-то и Daily show на Comedy central посмотреть даже не стыдно. Не реклама, прост сам познакомился не так давно :1:

Последнее редактирование:
  • Like
Вот, кстати, еще один из признаков вырождения интеллектуалов на западе, уже почти никто не пишет хороших сценариев про реальную жизнь, все стали заниматься "визуализацией" покрытых пылью комиксов их прошлого века, но с современными свистелками и перделками... кино теперь не снимают, а "производят" как какой-то потребительский одноразовый хлам по конвеерной технологии...
Актёры - говно полное, цифровые технологии позволяют снимать абсолютных бездарей сутками с десятками дублей, а потом выбрать из отснятого что-то поприличнее, ибо нет затрат на плёнку и её обработку.... с музыкой аналогичная хрень - она теперь напоминает полифонические мелодии мобил доисторических, а "певцу" теперь уметь петь не обязательно....

Ну и в играх тенденция такая-же.... ноль сюжета, но зато много взрывов, крови, мяса и тех-же свистелок с перделками....
Взять тот-же КС-ГО, там побеждает не тот, кто прицеливается лучше, а тот кто на кнопку выстрела кликнет быстрее...

Вот, кстати, еще один из признаков вырождения интеллектуалов на западе, уже почти никто не пишет хороших сценариев про реальную жизнь, все стали заниматься "визуализацией" покрытых пылью комиксов их прошлого века, но с современными свистелками и перделками... кино теперь не снимают, а "производят" как какой-то потребительский одноразовый хлам по конвеерной технологии...
Актёры - говно полное, цифровые технологии позволяют снимать абсолютных бездарей сутками с десятками дублей, а потом выбрать из отснятого что-то поприличнее, ибо нет затрат на плёнку и её обработку.... с музыкой аналогичная хрень - она теперь напоминает полифонические мелодии мобил доисторических, а "певцу" теперь уметь петь не обязательно....

Ну и в играх тенденция такая-же.... ноль сюжета, но зато много взрывов, крови, мяса и тех-же свистелок с перделками....
Взять тот-же КС-ГО, там побеждает не тот, кто прицеливается лучше, а тот кто на кнопку выстрела кликнет быстрее...
Самое время податься в японскую анимацию. Вот где простор для жанров и творческое развитие.
P. S: с западной анимацией, кстати, все очень не плохо. Недавно вот нетфликс "любовь смерть и роботы" выпустил... Весьма сильная и смелая вещь.
UPD: Хотя, разумеется, не без косяков.

• Like
Реакции: San_Junipero и BigBadWolf
Самое время податься в японскую анимацию. Вот где простор для жанров и творческое развитие.
P. S: с западной анимацией, кстати, все очень не плохо. Недавно вот нетфликс "любовь смерть и роботы" выпустил... Весьма сильная и смелая вещь.

Я подался в 3Д печать и фрезеровку.... :D:D:D та-же робототехника, по сути....
...только живьём, в металле, и можно руками потрогать...
Ну и параллельно, краем глаза, сериальчики на Парамаунте посматриваю....:rolleyes:
Мне и без японской анимации, вроде как, нормально.... :D:D:D

• Like

честно, не обижайся, но звучишь как какой-нибудь пропагандист с федерального канала - "плохое образование", "загнивающий запад".
Про Ютуб - я и не говорю, что все стоит принимать за чистую монету, особенно, такие дешевые вбросы типа "в Кремле паника", "это конец...", которые частенько появляются в тренде. Зачем решать проблемы в своей стране? Гораздо лучше лить всякое г... о том, "как там все хреново у хохлов".

Вот, кстати, еще один из признаков вырождения интеллектуалов на западе, уже почти никто не пишет хороших сценариев
страшно представить, что происходит у нас тогда

Короче, вместо тысячи слов:

J6QK1Y3paI4.jpg
extGDZ-Ga3E.jpg
vBOmFdAjmag.jpg
OPq-HLynUfc.jpg
v6x8Gn9pUE4.jpg
1Hr5b8XBmQ4.jpg

Очень рекомендую её антипод - указал выше.
за меня решили, что мне это не нужно :kappa:
sdfsdfs.PNG

Вообще, фиговая тема пошла - ни к чему хорошему она не приведет. Поэтому предлагаю астанавитса

У меня куча знакомых людей свалила туда на постоянку, их дети там получили образование...
Так вот наши дети, с их детьми, не могут найти общий язык и вполне искренне их дебилами считают...
По той-же причине я не общаюсь со своими двоюродными братьями из Испании... полные дебилы, хотя один по диплому экономист, а второй - хирург...

Ладно, завязываем.

и без карточек :derpcry:

Сегодня эпики должны начать раздавать игру Транзистор https://www.epicgames.com/store/ru/product/transistor/home
уже есть в Стиме, но конечно, заберем

Хуле стим выпендривается?
ExecuteSteamURL: "steam://run/264380"
GameAction [AppID 264380, ActionID 42] : LaunchApp changed task to RequestingLicense with ""
GameAction [AppID 264380, ActionID 42] : LaunchApp changed task to UpdatingAppInfo with ""
GameAction [AppID 264380, ActionID 42] : LaunchApp failed with AppError_5 with ""
GameAction [AppID 264380, ActionID 42] : LaunchApp changed task to Failed with ""
ExecCommandLine: ""C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe" -- steam://run/439940"
ExecuteSteamURL: "steam://run/439940"
GameAction [AppID 439940, ActionID 43] : LaunchApp changed task to RequestingLicense with ""
GameAction [AppID 439940, ActionID 43] : LaunchApp failed with AppError_5 with ""
GameAction [AppID 439940, ActionID 43] : LaunchApp changed task to Failed with ""
ExecCommandLine: ""C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe" -- steam://run/404480"
ExecuteSteamURL: "steam://run/404480"
GameAction [AppID 404480, ActionID 44] : LaunchApp changed task to RequestingLicense with ""
GameAction [AppID 404480, ActionID 44] : LaunchApp failed with AppError_5 with ""
GameAction [AppID 404480, ActionID 44] : LaunchApp changed task to Failed with ""
ExecCommandLine: ""C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe" -- steam://run/331470"
ExecuteSteamURL: "steam://run/331470"
GameAction [AppID 331470, ActionID 45] : LaunchApp changed task to RequestingLicense with ""
GameAction [AppID 331470, ActionID 45] : LaunchApp failed with AppError_5 with ""
GameAction [AppID 331470, ActionID 45] : LaunchApp changed task to Failed with ""
ExecCommandLine: ""C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe" -- steam://run/472060"
ExecuteSteamURL: "steam://run/472060"
GameAction [AppID 472060, ActionID 46] : LaunchApp changed task to RequestingLicense with ""
GameAction [AppID 472060, ActionID 46] : LaunchApp failed with AppError_5 with ""
GameAction [AppID 472060, ActionID 46] : LaunchApp changed task to Failed with ""
ExecuteSteamURL: "steam://run/472060"
GameAction [AppID 472060, ActionID 47] : LaunchApp changed task to RequestingLicense with ""
GameAction [AppID 472060, ActionID 47] : LaunchApp failed with AppError_5 with ""
GameAction [AppID 472060, ActionID 47] : LaunchApp changed task to Failed with ""

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.