Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как русскоязычные монстры SG 10лвлы его кинули в БЛ за его язык? @Root с БПУ позвать сюда?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Root не тот что кидает скрипт сайта
i

Как русскоязычные монстры SG 10лвлы его кинули в БЛ за его язык? @Root с БПУ позвать сюда?
Сылку на тему кинь, мне интересно за что?
Кстати, я сам был один из этих "монстров" 10+ до того, как меня все заебало и я акк удалил. Кстати, соотношение белых и черных списков было около 400/39, так что, думай сам.
И да, с королевством я никогда не комфликтовал, разве что их вербовщиков стабильно раз в полгода-год разворачивал (из принципа не вступал в группы для взаимной раздачи игр для контрибуции. Всегда пилил розыгрыши либо для форума, либо в паблик)
Ну так, мне интересно, кто и за что меня кинул в BL?
UPD: Ты не про королевство, а про ватикан...Гм...Этих я вообще смутно помню:6:

Последнее редактирование:
@BlackCat проще положить на этих хейтеров, а то начнут плодится, как хомячки :troll:

@BlackCat проще положить на этих хейтеров, а то начнут плодится, как хомячки :troll:
Ну как бы, весьма обидно, когда тебя обвиняют хер пойми в чем, при том, что ты всегда старался ни с кем не конфликтовать:6:
У меня за почти 2к розыгрышей даже ни одного не подтвержденного не было.
Были не приятные моменты, когда меня вообще без объяснений в ЧС кидали после выигрыша в открытом розыгрыше (мб потому, что спасибо не сказал сразу, так как забегался, может, еще за что), но это единичные случаи и вообще херня.
А так, у меня за 3+ года меньше тысячи комментариев, к слову, было, и те в основном благодарности, пазлы, кое-какая активность в массовых мероприятиях и...все.
Вот мой бывший профиль для страждущих:
https://www.steamgifts.com/user/Deleted-9563043
Можете сравнить розыгрыши с моими темами на форуме (ссылки остались, это действительно он)
@Valko я жду пояснений. Мог бы сразу инфу кинуть и не шатать мозг.
Может, и правда были косяки,всего и не упомнишь:6:

У меня почти вся ваша говногруппа в блэклисте, так как апаете 10е лвлы раздавая для пяти-десяти тел, а участвуете во всех доступных раздачах. Из-за таких говноедов как вы СГ и загибается...

У меня почти вся ваша говногруппа в блэклисте, так как апаете 10е лвлы раздавая для пяти-десяти тел, а участвуете во всех доступных раздачах. Из-за таких говноедов как вы СГ и загибается...
Не они только виноваты:6:
Из таких групп, собственно, 70% сг и состоит. Я не раз высказывался в обсуждениях против этого (может, за это и добавили в BL), хотя и делал вроде как это вежливо и без предъяв (я вообще добрый по своей природе человек).
В общем-то, в один момент мне это надоело и я плюнув на все удалил акк 10 уровня (заодно и не нужные игры с аккаунта снес, раз уж такое дело)

• Like
Реакции: Шишио Макото
Забирайте.

Вложения

• bbbb.png
    bbbb.png
    75,7 KB · Просмотры: 46
Ну вот, такую интригу развел и пропал(
Я попытался его в стиме добавить, чтобы распросить...А он игнорит и заявки отменяет. Не надо так(
Ну вот так всегда...обвинят в чем-то, а как попросишь пруфов - исчезают в далекие дали.
Не надо так:derpcry:

• Like
Реакции: San_Junipero
Интересно... А Марьяна Ро девственница?

Ну вот, такую интригу развел и пропал(
Я попытался его в стиме добавить, чтобы распросить...А он игнорит и заявки отменяет. Не надо так(
Ну вот так всегда...обвинят в чем-то, а как попросишь пруфов - исчезают в далекие дали.
Не надо так:derpcry:
Может это твоя бывшая тебя вычислила и мстит? :troll:

• Like
Реакции: kutun
Ты не такой важный везде, как здесь, чтоб все и бегом имели добавлять тебя в друзья. Нет?
Интрига! Открытие карт через неделю! Ватикан скажет
Я пролистал темы в ватикане - ни одного упоминания.
А интрига так себе - если есть что сказать - скажи в лицо а не так по уголкам шепчи.
Мне ведь самому интересно.
P.S: Важный-не важный. Я же тебе даже написал, что просто спрошу в чем дело и удалюсь. Пока, с наиболее не хорошей стороны себя показываешь именно ты:6:
Тихушник, который ничего не объясняет, а только без доказательств обвиняет людей хрен пойми в чем. Как тебе описание?
И в отличии от тебя, все пруфы 2 страницами выше.

Ты не такой важный везде, как здесь, чтоб все и бегом имели добавлять тебя в друзья. Нет?
Интрига! Открытие карт через неделю! Ватикан скажет
Валко, давай жги, а то Ассанджу пиздец - хоть ты нам немного устрой интриг и расследований. Мы-то уже все давно поняли, что @BlackCat - это не один человек, а группа нестабильных личностей, периодически страдающих различными психологическими и психиатрическими отклонениями, но до конца ещё не разобрались - помоги нам. :troll:

Валко, давай жги, а то Ассанджу пиздец - хоть ты нам немного устрой интриг и расследований. Мы-то уже все давно поняли, что @BlackCat - это не один человек, а группа нестабильных личностей, периодически страдающих различными психологическими и психиатрическими отклонениями, но до конца ещё не разобрались - помоги нам. :troll:
Я кот а не хлеб, не ешь меня!
616.jpg

Эх жалко что ватикан для говноедов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.