пфффф, забей на него, как забили на меня хамблыХДЕМОЙИММОРТАЛАНЧЕЙНДБЛЯТЬ?
Сылку на тему кинь, мне интересно за что?
Ну как бы, весьма обидно, когда тебя обвиняют хер пойми в чем, при том, что ты всегда старался ни с кем не конфликтовать@BlackCat проще положить на этих хейтеров, а то начнут плодится, как хомячки
Мало долбил поддержку! Напомни-ка им.пфффф, забей на него, как забили на меня хамблы
У меня почти вся ваша говногруппа в блэклисте, так как апаете 10е лвлы раздавая для пяти-десяти тел, а участвуете во всех доступных раздачах. Из-за таких говноедов как вы СГ и загибается...
Не они только виноватыУ меня почти вся ваша говногруппа в блэклисте, так как апаете 10е лвлы раздавая для пяти-десяти тел, а участвуете во всех доступных раздачах. Из-за таких говноедов как вы СГ и загибается...
Может это твоя бывшая тебя вычислила и мстит?Ну вот, такую интригу развел и пропал(
Я попытался его в стиме добавить, чтобы распросить...А он игнорит и заявки отменяет. Не надо так(
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ну вот так всегда...обвинят в чем-то, а как попросишь пруфов - исчезают в далекие дали.
Не надо так
Какой-то очень уж изощренный способ мести выходитМожет это твоя бывшая тебя вычислила и мстит?
Я пролистал темы в ватикане - ни одного упоминания.Ты не такой важный везде, как здесь, чтоб все и бегом имели добавлять тебя в друзья. Нет?
Интрига! Открытие карт через неделю! Ватикан скажет
Валко, давай жги, а то Ассанджу пиздец - хоть ты нам немного устрой интриг и расследований. Мы-то уже все давно поняли, что @BlackCat - это не один человек, а группа нестабильных личностей, периодически страдающих различными психологическими и психиатрическими отклонениями, но до конца ещё не разобрались - помоги нам.Ты не такой важный везде, как здесь, чтоб все и бегом имели добавлять тебя в друзья. Нет?
Интрига! Открытие карт через неделю! Ватикан скажет
Я кот а не хлеб, не ешь меня!Валко, давай жги, а то Ассанджу пиздец - хоть ты нам немного устрой интриг и расследований. Мы-то уже все давно поняли, что @BlackCat - это не один человек, а группа нестабильных личностей, периодически страдающих различными психологическими и психиатрическими отклонениями, но до конца ещё не разобрались - помоги нам.
Забанишь меня?Эх жалко что ватикан для говноедов