Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх жалко что ватикан для говноедов
upload_2019-4-17_22-30-1.png

• Like
Реакции: Rkx

GUESS WHO ?
M850C-PRE56-Eдва4M3

А я соулкалибур купил...
Здорово, да?(я молодец-с)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Граждане, подскажите, полагается ли в мае какая-нибудь завалявшаяся распродажа?

На сг список висит. ИМХО, один хлам.
Как человек, который брал это(точнее другое от бандл старса, более дорогое) мистическое гавно скажу - жирная наебка
я понял, спс за инфу

я понял, спс за инфу
Если шекели руки жмут - бери соулкалибур за 630р там же (я уже кидал ссылку)
Самая низкая цена...походу, даже если за баланс брать.
Главное, чтобы опять не сказали "Мы ошиблись, отзываем", как Хамбл с ктулху сделал.

• Like
Реакции: FriendyS
Если шекели руки жмут - бери соулкалибур за 630р там же (я уже кидал ссылку)
Самая низкая цена...походу, даже если за баланс брать.
Главное, чтобы опять не сказали "Мы ошиблись, отзываем", как Хамбл с ктулху сделал.
Кинь еще раз ссылку, лень искать:5:

ХДЕМОЙИММОРТАЛАНЧЕЙНДБЛЯТЬ?:mad:
А тем временем, на Украине изъяли из продажи готовящийся к выходу Mortal Kombat 11. И даже тем, кто успел предзаказ сделать, вернут деньги, но игру не дадут.

Нет, из-за вот таких вот историй, торренты не умрут никогда...

• Like
Реакции: 1134hell и kutun
А тем временем, на Украине изъяли из продажи готовящийся к выходу Mortal Kombat 11. И даже тем, кто успел предзаказ сделать, вернут деньги, но игру не дадут.

Что мешает сменить регион?

Тот неловкий момент, когда из-за действий Украины херово, прежде всего, самим украинцам.

А то у нас лучше сейчас вон предлагают... В каждой избушке свои погремушки, как говорится.
На самом деле, не все так плохо. Сразу перекрывать рубильник никто точно не будет.
Да и потом, все это требует не хилых вложений бюджета...так что, не факт что вообще будет реализовано (принять приняли, а кто денег даст?)

На самом деле, не все так плохо. Сразу перекрывать рубильник никто точно не будет.
Да и потом, все это требует не хилых вложений бюджета...так что, не факт что вообще будет реализовано (принять приняли, а кто денег даст?)

Да всем похуй должно быть на это.... рядовых пользователей это не коснётся никак, они ничего не заметят...

Журналисты нагнетают обстановку, чтоб хоть о чем-то написать, а основную панику разводят рукожопые любители ЦП, домохозяйки и тролли проплаченные....

Те, кого это может реально затронуть, просто обойдут ограничения, также, как это и сейчас происходит...

Да всем похуй должно быть на это.... рядовых пользователей это не коснётся никак, они ничего не заметят...

Журналисты нагнетают обстановку, чтоб хоть о чем-то написать, а основную панику разводят рукожопые любители ЦП, домохозяйки и тролли проплаченные....

Те, кого это может реально затронуть, просто обойдут ограничения, как это и сейчас происходит...
Теоретически, они могут реально рубильник поставить и ебануть всемогущий фаервол как в Китае...но вопрос все тот же - кто даст денег.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.