купил в принципе до того, как он стал бесплатным или в какой-то промежуток?Гм...вроде бы тем, кто купил кс до последней обновы, должны презентовать кейс закрытая зона...как его получить-с?
Я понятия не имеюкупил в принципе до того, как он стал бесплатным или в какой-то промежуток?
пушку всем давно дали, хз про какой ты кейсЯ понятия не имею
Просто что-то когда-то пиздели про эксклюзивный кейс, и какое-то бла-бла
Мб...я хзТы про этот кейс?
Мне ничего не дали. Это все потому что я черный?пушку всем давно дали, хз про какой ты кейс
а ты заходил в игру?Мне ничего не дали. Это все потому что я черный?
Да нет, просто завязывай бухать.Мне ничего не дали. Это все потому что я черный?
Заходил. Один раз до обновы, и один раз после(наклеечки на днях покупал)а ты заходил в игру?
Я купил кс до обновы. Значка нет.Если это он, то его вроде как можно получать как обычно после того, как поиграешь в режим DZ и он тебе там дропнется. Нашёл тут. Ну а значок дали тем, кто покупал кс до обновы.
Погуглил, пишут, что вроде как нужно хотя бы раз сыграть в этот самый режим. Ну илиЯ купил кс до обновы. Значка нет.
Посмотреть вложение 104910
After you launch the game, close it, relaunch, close, wait 5 minutes and check. By then you should have triggered it to appear in your inventory.
Насчёт этого не могу сказать, лень скачивать игру ради пары значковСэмом интересно можно, чтобы не заморачиваться и не устанавливать?
слыхал на 4pda скидки под 100 % бывают ))Господа. Понадобилось купить приложение в гугл плей. Мб есть какие-то промокоды или еще какие акции на скидку?
(уже не раз встречал, раз в пару тройку месяцев..Скидку типа 50-100р при покупке от определенной суммы. Но постоянно за этим не слежу)