Што за софт? - _-Нет уж, я вам свой крайний рабочий билд не отдам - договаривайся с @invizzz сам по поводу допила теперь, раз мне продавать запретили.
Ммм, вот значит как ты за рекламу благодаришь...% в Сбербанке.
Про проценты речь изначально не шла - это нарушение договора и шантаж!!!Ммм, вот значит как ты за рекламу благодаришь...
Договор кровью был подписан? Если нет - то это филькина грамота.это нарушение договора и шантаж!!!
Он был устный, но к конце договорённостей все хором сказали "мамой клянусь!" - это круче чем кровью.Договор кровью был подписан? Если нет - то это филькина грамота.
Раз так, то предлагаю пожаловаться директору школы.Он был устный, но к конце договорённостей все хором сказали
Директор - это наивысшая инстанция, к которой опасно по таким мелочам обращаться. Сначала к завучу.Раз так, то предлагаю пожаловаться директору школы.
Ну и будете на пару полы драить в классе, оно вам надо?Сначала к завучу.
Кстати, насчёт этого...Кстати, похоже дождались :
Посмотреть вложение 104806
Жесть какая-то...Минион мастерс, теперь со вкусом гопника...
Так он всегда такой был - ещё с первых раздач ключей.
эм, как это?Я начал удалять после того, как мои темы о продаже, которые я закрыл (овердроч и прочая херня с хамбла) снесли за нарушение правил
Вот так... Темы кончились(я написал, что все) , а через месяц ок я получил уведомление, что их снесли.эм, как это?
грустноВот так... Темы кончились(я написал, что все) , а через месяц ок я получил уведомление, что их снесли.