andynd
too pretty fucking busy.. or vise versa
- Дней с нами
- 3.098
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.157
Они же сгореть вчера должны были вроде как...Ребят, неужели больше не у кого не осталось купона на h1z1? Если кто сможет скинуть, буду очень благодарен.
Я не в курсе, но если так, то и фиг с ним, спасибо, что сказали.Они же сгореть вчера должны были вроде как...
НичегоНе подскажите, что имеет смысл брать для фарма карт сейчас?
Ну так разыграй... Все в твоих руках так сказать...Я, конечно, ни на что не намекаю, но было бы круто, если бы кто-то разыграл Nioh или первый Dark Souls. Ну можно ещё Dying Light, ARK, Arma 3...
Я себе хочуНу так разыграй... Все в твоих руках так сказать...
Покажите пример разыграйте Kingdom Come: DeliveranceЯ, конечно, ни на что не намекаю, но было бы круто, если бы кто-то разыграл Nioh или первый Dark Souls. Ну можно ещё Dying Light, ARK, Arma 3...
Я её сам выиграл) Врядли бы я смог её сам купитьПокажите пример разыграйте Kingdom Come: Deliverance
Это где такое выигрывают?
у меня пока нетупосоны, кому-нить добавили игру от сеги за 4 день? Ночью чекал сайт, ещё игру нельзя было добавить, сейчас захожу, а там она уже под замком и на акке её нет
Жди...мне всегда в районе 14-15 часов по МСК добавляли...посоны, кому-нить добавили игру от сеги за 4 день? Ночью чекал сайт, ещё игру нельзя было добавить, сейчас захожу, а там она уже под замком и на акке её нет
посоны, кому-нить добавили игру от сеги за 4 день? Ночью чекал сайт, ещё игру нельзя было добавить, сейчас захожу, а там она уже под замком и на акке её нет
ого, до меня походу еще не добрались) у меня обычно игра добавлялась в то время, когда игра еще под замком не была, а тут как-то так вышло) чтож буду ждать