Народ, кто сможет меня проконсультировать по поводу дарения подарков из РУ в другие регионы?
Сказали что есть какой-то процент, после которого не получается отослать гифт. Но это все что я знаю
Народ, кто сможет меня проконсультировать по поводу дарения подарков из РУ в другие регионы?
Сказали что есть какой-то процент, после которого не получается отослать гифт. Но это все что я знаю
У меня в друзьях есть второй аккаунт с гривнами. Ему я пытаюсь передать гифт разыгрываемой игры. Если гифт нельзя будет отправить, то на вкладке "Информация о платеже" напишет "Подарок невозможно отправить, так как цена в регионе получателя значительно отличается от вашей цены.", а если можно, то напишет что гифт только для RU+CIS и потребует подтверждения платежа.
Лично я делал по такой схеме, сначала проверял на втором аккаунте, а потом делал розыгрыш.
Рад за тебя.Но ты бы проверил, есть ли DLC?(я почти уверен, что есть.Так как были годные скидки, когда пак айзак+DLC продавался по 13 рублей)
Кстати, ещё нюанс в том, что раздача паблик.99% что он заебётся рероллы делать...
Ну хер знает.Я в него и задрочу(как пройду, так и переиздание куплю).И скажу по секрету, что даже у меня на ноуте(нужен только сидеть вконтактах и смотреть аниме, так как с его 4GB оперативки и процессором-пнём 2010 года более ничего не получится) не лагает.
Ну хер знает.Я в него и задрочу(как пройду, так и переиздание куплю).И скажу по секрету, что даже у меня на ноуте(нужен только сидеть вконтактах и смотреть аниме, так как с его 4GB оперативки и процессором-пнём 2010 года более ничего не получится) не лагает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.