даУ меня у одного сейчас карточки не фармятся?
коммьюнити глючит где-то с двух часов ночи по MSK....
Иногда вообще не пускает, пишет Permission Deny...
Я сегодня из-за этого даже спать ложился во второй раз... )))
У меня тоже не фармится, ASF пишет, что на аккаунте нечего фармить, хотя есть чего. Но это скорее из-за того, что сейчас я даже в ручную только с 10 раза могу посмотреть страницу значков, постоянно ошибку выдаёт или вообще пишет, что аккаунт 0 уровняУ меня у одного сейчас карточки не фармятся? Через idle master уже 2 часа фармлю сразу 7 игр и не выбивается ниодной карты
Error
Giveaway
CRASHBOT
Error
You do not have permission to view this giveaway, since you are not a member of the required Steam groups.
заявку кинул в стим
у меня такая же херня,asf не фармить (некоторый игор фармить) и уровень уже 4й день нулевойУ меня тоже не фармится, ASF пишет, что на аккаунте нечего фармить, хотя есть чего. Но это скорее из-за того, что сейчас я даже в ручную только с 10 раза могу посмотреть страницу значков, постоянно ошибку выдаёт или вообще пишет, что аккаунт 0 уровня
а у меня всё норму меня такая же херня,asf не фармить (некоторый игор фармить) и уровень уже 4й день нулевой
http://store.steampowered.com/bundle/5601/Daedalic_Strategy_Bundle/Что есть выгодное для Sg в русскоязычном сегменте кошельков?
с купонами 90% мути, изи контрибуцияЧто есть выгодное для Sg в русскоязычном сегменте кошельков?
Дорого 444 pуб(150мак), вполне могут забандлить
Добывать их не изис купонами 90% мути, изи контрибуция
у меня возьми...3 страницы лежит...только сам чекай сначала какие игры с контрибуцией(они там есть 100%)Дорого 444 pуб(150мак), вполне могут забандлить
Добывать их не изи
где получать ?Печаль, награды с сеги не приходят... Дали только за регистрацию, и за 1 день(
Ты бы попробовал поиграть каждый день чуть-чуть...Печаль, награды с сеги не приходят... Дали только за регистрацию, и за 1 день(
Пока обмен 15 днейу меня возьми...3 страницы лежит...только сам чекай сначала какие игры с контрибуцией(они там есть 100%)