Rkx
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.954
- Розыгрыши
- 33
- Реакции
- 9.274
дирт 3 если можно
Скрытое содержимое.
дирт 3 если можно
Пасибки, ты лучший! Наверну боярышника за твоё здоровье.ещё бомжи есть? отдам DiRT 3: Complete Edition и Satellite Reign
Анклав, дипония и симулятор рокера в фэнтези-топ игры.Налетаем, кто еще не урвал себе
https://mipped.com/f/threads/15-igr-sg-lvl2.76833/
Пасибки, ты лучший! Наверну боярышника за твоё здоровье.
P.S. Если на эти два ключа желающих не найдётся - я и их готов прибрать во славу мирового бомжизма. (ну а чо? наглеть так наглеть)
ну я же тебе говорил. Да и не аниме это, чтоб карты запредельно стоилиТак что, экспримент с окупом метро походу провальный...Но за ценами я послежу (вернуть я его всегда успею. Главное чтобы потом оно в стим вернулось).
Ты б ещё торрентино посоветовал, а лучше сразу файлообменники с прямой закачкой вирусов в вену...Резидент второй через 2 недели взломали.
Тут от игры зависит и от версии денуво, некоторые игры взламывают быстро, а некоторые долго.
без вирусов найти будет проблематично, они обычно в активаторах зашиты, либо антивирусы активаторы по ошибки за вирусы принимают.
искать можно на рутрекере или руторе игры, обычно там быстро появляются после взлома.
океанус, ты так и не ответил, как и где в игре увидеть эти шмотки?=^_^=
хз сколько там точек, но на первой такой главной базе при спуске вниз сбоку будет чел который их выдаётокеанус, ты так и не ответил, как и где в игре увидеть эти шмотки?
саргарус, ну перейди уже на сайт и прочти пункт 5-й раздела "Вопросы и ответы". Он даже на русском языкеокеанус, ты так и не ответил, как и где в игре увидеть эти шмотки?
А их отличить как-то от прочего барахла можно? Или оно одинаковое, как и в игре, будет?хз сколько там точек, но на первой такой главной базе при спуске вниз сбоку будет чел который их выдаёт
саргарус, ну перейди уже на сайт и прочти пункт 5-й раздела "Вопросы и ответы". Он даже на русском языке
у КладовщикаА их отличить как-то от прочего барахла можно? Или оно одинаковое, как и в игре, будет?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне впадлВсегда проще спросить опытных людей...
Игры, которых нет в стиме, для нас мертвы. Исключительно поэтому о них либо хорошее, либо ничего.
Ну так самую малость, с годик, подожди, и появится в стиме метро=)Игры, которых нет в стиме, для нас мертвы. Исключительно поэтому о них либо хорошее, либо ничего.
посоветуй тогда, откуда качать игры, чтобы без вирусов были.Ты б ещё торрентино посоветовал, а лучше сразу файлообменники с прямой закачкой вирусов в вену...
Мне на неё покласть, это не самая топовая игра, в которую я хочу поиграть.Ну так самую малость, с годик, подожди, и появится в стиме метро=)
А если ещё годик после релиза в стиме, так и со скидкой сможешь купить
У меня даже игры нету, а на сайте дофига плюшек=^_^=