xanshi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.283
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.648
Обобрить, следующего победителятам нельзя корректировать, только одобрить или удалить
Обобрить, следующего победителятам нельзя корректировать, только одобрить или удалить
это версия для общественноститам нельзя корректировать, только одобрить или удалить
мы верим, веримтам нельзя корректировать, только одобрить или удалить
а ты сидишь тут х*йнёй страдаешьНарод вон уже вовсю в метро рубится:
Посмотреть вложение 102300
а ты сидишь тут х*йнёй страдаешь
Данные игры не нужны (уже есть), но за The Darkness II весьма обидно - игра же крутая, ну.Бомжи есть? отдам The Darkness II и The Red Solstice
А у меня из-за замены телефона блок на тп (я что-то с подтверждениями перехимичил, и словил 15 дней бана...хотя не через R сбрасывал, а через СМС.
обе игры бесплатно раздавались, думаю у всех местных есть...Данные игры не нужны (уже есть), но за The Darkness II весьма обидно - игра же крутая, ну.
Пил вчера...не помогло. Это не простуда, это грипп походу(обе игры бесплатно раздавались, думаю у всех местных есть...
ёбни водки с перцем, к утру температуры не будет
или пневмония..., вариантов много.Пил вчера...не помогло. Это не простуда, это грипп походу(
Там же кашель должен быть, не?или пневмония..., вариантов много.
Йа за бомжей!1 Готов принять в безвозмездное пользование и всё такое прочее.Бомжи есть? отдам The Darkness II и The Red Solstice
Йа за бомжей!1 Готов принять в безвозмездное пользование и всё такое прочее.
дирт 3 если можноещё бомжи есть? отдам DiRT 3: Complete Edition и Satellite Reign