Опять в стиме что-то сломалось... Теперь когда скрины хочешь загрузить не показывает какие скрины уже есть в облаке...
эмбарго вчера снялиТем временем, в сети стали появляться обзоры метро...Что же, опять блогерам игру раньше завезли или что?
Гм...Забавно-забавно. Что же, это и правда козырная игра вышла?эмбарго вчера сняли
Первым предстоящую новинку оценил журнал PlayStation Official Magazine UK, присвоивший "Исходу" 90 баллов из 100 возможных.
эпики могли завезти и чемоданы (ну это так, предположение)Гм...Забавно-забавно. Что же, это и правда козырная игра вышла?
(обзор, который я смотрел сказал 7 из 10, так как атмосфера крутая, но сюжет притянут за уши дико)
Блогер не очень жирный обзор делал...сейчас бы чуваку с <50к подписчиков чемодан завозить...эпики могли завезти и чемоданы (ну это так, предположение)
я о PlayStation Official Magazine UK, и прочих изданияхБлогер не очень жирный обзор делал...сейчас бы чуваку с <50к подписчиков чемодан завозить...
Ааа...Им да, могли...Но все же остается надеяться на лучшее (хотя, если игра реально хороша, вдвойне обидно)я о PlayStation Official Magazine UK, и прочих изданиях
НЕ ВЕ РО ЯТОНООТем временем, в сети стали появляться обзоры метро...Что же, опять блогерам игру раньше завезли или что?
игра вряд ли будет плохой. Но и орать "10/10" тоже глупо. Как шутан (+бенчмарк +новые технологии а ля трассировка лучей и т.п.) свое отработает. А сюжетец? Да кому он нужен тамАаа...Им да, могли...Но все же остается надеяться на лучшее (хотя, если игра реально хороша, вдвойне обидно)
рестокLET IT DIE In-Game Currency ($9.99 USD Value) Key Giveaway:
https://www.alienwarearena.com/ucf/...-in-game-currency-9-99-usd-value-key-giveaway