kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.211
- Розыгрыши
- 26
- Реакции
- 23.898
всё там есть, запуск игры в 8 утра по мск 15 февраляВ стиме же не будет предзагрузки
Еще с неделю назад объявили (так как они ожидают основную нагрузку с эпикстора...как будто они со своих серверов игру будут загружать)
вроде 4000, у меня первые минуты тоже писало, что разобрали - потом появились...Ключей было очень мало?
Теперь есть. У мня тоже.
блэ, дак обычные гугл почты. я создал 3 ящика, а терь этот ирод требует мой номер телефона для реги. что интересно, режим инкогнито не помогаетЭт какие?
мне надо акков на лутбое наделатьЭт какие?
Ты не туда воюешь...блэ, дак обычные гугл почты. я создал 3 ящика, а терь этот ирод требует мой номер телефона для реги. что интересно, режим инкогнито не помогает
---------Двойное сообщение соединено: ---------
мне надо акков на лутбое наделать
Он не тебе писал:ткни куда надо![]()
lmaoОн не тебе писал: Посмотреть вложение 102236
А насчёт гуглоакков - через Gmail на андроиде пробовал? Я себе с десяток так нарегал.
всем спасибо я придумал самботоводы, как забацать много гуглаккаунтов без номера телефона?
Вангую начало предзагрузки за 15 минут до релизане, обещали предзагрузку. А о датах и времени обещали "сообщить позднее"
https://gamemag.ru/news/134702/razr...y-v-steam-predzagruzka-v-epic-games-store-ne-
спасибо забралThe Ship: Murder Party
XQшесть0F-H37XY-RJMH0
да вроде уже разродилисьВангую начало предзагрузки за 15 минут до релиза![]()