Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
распродажа заканчивается, а я ещё не закупился) :kappa: даже не знаю что взять)

От кого мне пришло. Пишет, что его акк угнан. Хотя вроде люди прошаренные, с 1к+ обменов и задвигают про угон аккаунта через ссылочку.
https://steamcommunity.com/id/pikasaurus/
dfggg.PNG

• Like
Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ
От кого мне пришло. Пишет, что его акк угнан. Хотя вроде люди прошаренные, с 1к+ обменов и задвигают про угон аккаунта через ссылочку.
https://steamcommunity.com/id/pikasaurus/
Посмотреть вложение 101917
Ааа, так ты у меня про ник спросил лол. Я думал, может болеешь чем, раз в ответ на мой пост написал "пика-пика?" :D ясно, не, у меня другой был, х3 кто, вынес его после пятого спама этого говна. И мне тоже кажется подозрительным, что чуваки с тысячей игр и таким же кол-ом обменов ведутся на хуйню внизу сайта типа спонсор Акелла (с какого то похмелья) и хамбл-бандл. Я бы может и сам авторизовался... но раст с первой же рулетки :8: ну да-ну да, держите карман шире. Пора кстати придумывать валвам какую-то защиту доказательств, что ты первоначальный владелец. Типа после установленного гарда спустя пару лет, как его отключают, чтобы по номеру телефона восстанавливали, ну или х3 за что там бабки программисты получают.

Ааа, так ты у меня про ник спросил лол. Я думал, может болеешь чем, раз в ответ на мой пост написал "пика-пика?" :D
бывает:kappa:

хз, какой-то заговор, наверное. У меня недавно чел в друзьях начал спамить. Сначала приглашением в свою новую группу, потом ссылками. Я его убрал из друзей. Спустя несколько дней ломится обратно. В профиле написал, мол, взломали и т.п.

бывает:kappa:

хз, какой-то заговор, наверное. У меня недавно чел в друзьях начал спамить. Сначала приглашением в свою новую группу, потом ссылками. Я его убрал из друзей. Спустя несколько дней ломится обратно. В профиле написал, мол, взломали и т.п.
если просто левый хер, то я таких не добавляю обратно, тоже бывало пару раз.

если просто левый хер, то я таких не добавляю обратно, тоже бывало пару раз.
да я даже не помню время и обстоятельства начала дружбы :aaaeee: Вроде давно был в друзьях да и все

Я уже вчера увидел темы на СГ, по поводу этих взломов, а сегодня вот и из списка друзей спам подоспел, ну я по ссылкам уже давно не перехожу

• Like
Реакции: creative36rus и warden
народ а если мы все вместе пидора зарепортим за читы, его забанят?

Ааа, так ты у меня про ник спросил лол. Я думал, может болеешь чем, раз в ответ на мой пост написал "пика-пика?" :D ясно, не, у меня другой был, х3 кто, вынес его после пятого спама этого говна. И мне тоже кажется подозрительным, что чуваки с тысячей игр и таким же кол-ом обменов ведутся на хуйню внизу сайта типа спонсор Акелла (с какого то похмелья) и хамбл-бандл. Я бы может и сам авторизовался... но раст с первой же рулетки :8: ну да-ну да, держите карман шире. Пора кстати придумывать валвам какую-то защиту доказательств, что ты первоначальный владелец. Типа после установленного гарда спустя пару лет, как его отключают, чтобы по номеру телефона восстанавливали, ну или х3 за что там бабки программисты получают.
Посоны шо там если перейти? Ачко съеживается, но интересн)00

Распродажа ж вроде еще не кончилась, а на главной ее уже нет.

а нахуя вы собираетесь репорты кидать на аккаунты, которые угнали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.