Потому что не вспомню уже, когда последний раз из крупнобюджетной игры не падали карточки. Ещё вопросы?С чего это вдруг?
Жопу можно либо лИзать, либо НА НЕЙ лежать, но никак не что-то среднее...вот жопу старичкам лежу ))))))0
Ааа, так ты у меня про ник спросил лол. Я думал, может болеешь чем, раз в ответ на мой пост написал "пика-пика?" ясно, не, у меня другой был, х3 кто, вынес его после пятого спама этого говна. И мне тоже кажется подозрительным, что чуваки с тысячей игр и таким же кол-ом обменов ведутся на хуйню внизу сайта типа спонсор Акелла (с какого то похмелья) и хамбл-бандл. Я бы может и сам авторизовался... но раст с первой же рулетки ну да-ну да, держите карман шире. Пора кстати придумывать валвам какую-то защиту доказательств, что ты первоначальный владелец. Типа после установленного гарда спустя пару лет, как его отключают, чтобы по номеру телефона восстанавливали, ну или х3 за что там бабки программисты получают.От кого мне пришло. Пишет, что его акк угнан. Хотя вроде люди прошаренные, с 1к+ обменов и задвигают про угон аккаунта через ссылочку.
https://steamcommunity.com/id/pikasaurus/
Посмотреть вложение 101917
бываетАаа, так ты у меня про ник спросил лол. Я думал, может болеешь чем, раз в ответ на мой пост написал "пика-пика?"
если просто левый хер, то я таких не добавляю обратно, тоже бывало пару раз.бывает
хз, какой-то заговор, наверное. У меня недавно чел в друзьях начал спамить. Сначала приглашением в свою новую группу, потом ссылками. Я его убрал из друзей. Спустя несколько дней ломится обратно. В профиле написал, мол, взломали и т.п.
да я даже не помню время и обстоятельства начала дружбы Вроде давно был в друзьях да и всеесли просто левый хер, то я таких не добавляю обратно, тоже бывало пару раз.
Посоны шо там если перейти? Ачко съеживается, но интересн)00Ааа, так ты у меня про ник спросил лол. Я думал, может болеешь чем, раз в ответ на мой пост написал "пика-пика?" ясно, не, у меня другой был, х3 кто, вынес его после пятого спама этого говна. И мне тоже кажется подозрительным, что чуваки с тысячей игр и таким же кол-ом обменов ведутся на хуйню внизу сайта типа спонсор Акелла (с какого то похмелья) и хамбл-бандл. Я бы может и сам авторизовался... но раст с первой же рулетки ну да-ну да, держите карман шире. Пора кстати придумывать валвам какую-то защиту доказательств, что ты первоначальный владелец. Типа после установленного гарда спустя пару лет, как его отключают, чтобы по номеру телефона восстанавливали, ну или х3 за что там бабки программисты получают.
Перейди и залогиньсяПосоны шо там если перейти? Ачко съеживается, но интересн)00
Yje +1 v ls mne napisal toje popalsa. Ebat narod typoiПерейди и залогинься
час назад ужеРаспродажа ж вроде еще не кончилась, а на главной ее уже нет.
Ноу проблемо, я напомню:Потому что не вспомню уже, когда последний раз из крупнобюджетной игры не падали карточки. Ещё вопросы?
вродееще сутки можно отоварить жетоны, но там у меня какой-то странный часовой пояс указанМде, ну, хоть смайлик и 2 уровня.