Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне больше интересно где у них грань, когда они начнут наказывать за наглость: 10к, 20к, 50к или 100к как в случае с ТС. Хотя, думаю его наказали больше за возвраты. Можно было и без них все проворачивать. В любом случае, проверять желание пропало)
Может от большего к меньшему пойдут.

Может от большего к меньшему пойдут.
Может и так... Но хорошо бы узнать сроки...
Стоит ли трястись тем, кто дотянет без бана до конца распродажи... Если такие будут.

всем здарова! как вы тут?
есть у кого 20 руб? чутка не хватает :(
Screenshot_2.png
завтра верну

• Like
Реакции: Go4aSs
Стоит ли трястись тем, кто дотянет без бана до конца распродажи... Если такие будут.

КТ может прилететь и через месяц после распродажи.

на карту вернешь?
если с киви можно на карту,то да ( банк какой?)
-----------------------------------------------------------------------------------
UPD: ОТМЕНА! лучше кино посмотрю и спать, завтра куплю пропуск)
спасибо

• Like
Реакции: xanshi
КТ может прилететь и через месяц после распродажи.
Возможно... Но мне думается, после распродажи контроль подослабнет, и если кого и покарают, то только особо выдающихся деятелей.
Но мб, и всех. Как очередь дойдёт.
Кто знает, кто знает...

если с киви можно на карту,то да ( банк какой?)
-----------------------------------------------------------------------------------
UPD: ОТМЕНА! лучше кино посмотрю и спать, завтра куплю пропуск)
спасибо
Каэсочка :love:

• Like
Реакции: doc_aibolyt
Врятли такое можно узнать или предугадать) Может они прям особо наглых сразу накажут, а менее наглых забайтят и потом всем скопом накроют :6:

Врятли такое можно узнать или предугадать) Может они прям особо наглых сразу накажут, а менее наглых забайтят и потом всем скопом накроют :6:
Мб... А мб поймут и простят... Кто знает, кто знает... А мб забанят и простят)))

Начали с субнатики, чтобы все у них кинулись регистрироваться...а заканчивают херней какой-то)))

• Like
Реакции: 1134hell и TOMBRAIDER
Начали с субнатики, чтобы все у них кинулись регистрироваться...а заканчивают херней какой-то)))
Зря ты так, оч прикольный квест по типу тех, что пилилиа ЛукасАртс и Сиерра давным-давно. Другое дело, что мне до пизды было и когда они и сабнаутику, и эдит финч раздавали. Для меня ЭГС равносилен пиратке. Стим ван-лав. Ориджин ван-лав. Юплей ван-лав, беседковский лаунчер ван-лав, баттлнетовский лаунчер ван-лав. Но лишь на две вещи абсолютно похуй - на ГОГ (хотя я даже там зачем-то собираю бесплатные игры, при этом ни разу не ставил сам лаунчер) и ЭГС. Но главный вопрос - зачем я столько понаписал?

https://twitter.com/shirogames/status/1092457267922960384
Evoland Steam игроки!
Если у вас есть Evoland 1 в Steam, вы получите 50% скидочный код для Evoland Legendary Edition.
Если у вас есть Evoland 2, то Evoland Legendary Edition будет добавлен в вашу библиотеку Steam при выпуске!
Легендарное издание Evoland доступно 7 февраля!
https://store.steampowered.com/app/1020470/Evoland_Legendary_Edition/
Если у вас где-то завалялся неиспользованный ключ от Evoland 2, сейчас самое время его применить :5:

https://twitter.com/shirogames/status/1092457267922960384

https://store.steampowered.com/app/1020470/Evoland_Legendary_Edition/
Если у вас где-то завалялся неиспользованный ключ от Evoland 2, сейчас самое время его применить :5:

Во, перешёл по ссылке, а у меня оказывается есть это говно. Спасибо, так бы даже и не узнал)

• Like
Реакции: stagral и kutun
Во, перешёл по ссылке, а у меня оказывается есть это говно. Спасибо, так бы даже и не узнал)
Мб и валяется...но мне так лень лазать по аккаунтам на сайтах с бандлами из-за игры, которую я 100% не запущу. Даже 0 возможности нет, что мне захочется в это поиграть.

• Like
Реакции: kutun
  • Like
Реакции: kutun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.