Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@botka

Чет фигню пишешь
Стим не смотрит на тебя как на гавно, ты юзаешь эксплойт и ещё чем то недоволен, соглашение принял и пошел уязвимости использовать

Я иногда поражаюсь подобному менталитету, не признаешь свои ошибки и не несешь ответственность за свои действия, это печально, хотя виноват тут только ты сам

Стим, как раз таки наоборот, очень щедр к своим пользователям; скидки, распродажи, игры, на которые установлен ошибочный ценник не отбирают, потому что это их ошибка и тут они честны со своими юзерами, да стим по факту подарил каждому по 100 рублей, а ведь это действительно масштабная акция/5 евро в европе вродь

Вот вы тут, большинство сидящих, агритесь на эпиков и боготворите стим, но при этом готовы чуть что случись 1) полить гейба говном вдоль и поперек 2) нанести ущерб любимому валв используя баги и эксплойты 3) используйте отзывы стима ставя плохие оценки предыдущим играм серии метро, только подтверждая что наличие подобной оценочной системы можно выставить как изъян, а не достоинство, это все так непонятно:oops:

И потом как ты будешь набирать праймов CS GO данным эксплойтом на ботов, если на гифты не распространяются скидки? Ты умудрился и тут упрекнуть вальве, хотя сам не понимаешь как что работает и о чем говоришь
Воу-воу-воу, не пори чушь - какой это эксплойт-то? :1: Это либо баг, либо фича - смотря как смотреть, но ни о каком взломе или использовании стороннего ПО для взлома или обхода какой-то защиты речь не идёт. По сути это просто косяк сотрудников вольво, который в который уже раз забивают хуйца на тестирование фишек и функционала распродаж и акций. И вместо того, чтобы ебать свой отдел тестировщиков они ебут мозги клиентам (бери в пример мелкомягких и хамбл - хоть игры и отзывали, но никого ни разу не блочили за покупку игр с неправильным ценником или с кривой скидкой). И ладно бы его забанили за то, что он покупал игры за реал третьим лицам, у которых их отозвали, а он оказался в шоколаде, так он же игры на свой акк покупал, а не на чужой и никого не обманывал. :6:

P.S. Какой именно пункт соглашения в Steam и что именно он нарушил?

Только вот жаль ты сути сказанного не понимаешь и о чем писал я, теперь иди и посмотри на отзывы метро и за что там ставят негативные оценки

Это рынок и в условиях рынка это политика работает, в любом случае тут есть и свои плюсы для пк игроков, как не прозаично - это хоть какая-то конкуренция + для пк бояр больше игорей, если будет её развитие, это появление портов игр и проч
К сожалению, плюсов тут скорее всего нет. Так как конкуренции как таковой нет - принуждение игроков не есть честный способ ведения дел (а альтернатив егс особых не оставил). Плюсы бы были бы, если бы они сделали толковый лаунчер по образу и подобию стима, но без всякого инди гавна. Договаривались с разработчиками, снижали бы цены на игры, проводили акции и распродажи (хотя, акция какая-никакая у них есть, но этого мало)
А что мы имеем по факту? Искусственный эксклюзив, обвешаный динувами и прочими защитами (говорят, метро постоянного подключения к сети требовать будет). Такие плюсы лично мне даром не нужны.

В юплей сторе вас бы за рефанд 50 копеек забанили, и соглашением по губам поводили же ж. А Габен добрый, он прощает всем нам грехи в пределах 1-2к долларов, и карает зарвавшихся ебланов, которые уничтожают стим

• Like
Реакции: АПНРЕНЕОЕНОТ
Только вот жаль ты сути сказанного не понимаешь и о чем писал я, теперь иди и посмотри на отзывы метро и за что там ставят негативные оценки
За метро эксодус
А где еще жаловаться? У эпиков же нельзя

В юплей сторе вас бы за рефанд 50 копеек забанили, и соглашением по губам поводили же ж. А Габен добрый, он прощает всем нам грехи в пределах 1-2к долларов, и карает зарвавшихся ебланов, которые уничтожают стим
А как же все фар кря за 19р?
Кстати как там в габе, живые ещё остались?

• Like
Реакции: 1134hell
Когда можно было покупать грошевые игры и получать по 100к монет за это - стим не давал КТ и не отзывал игры, потому что понимали, что это их ошибка, и многие бы неправильно поняли такие действия, была бы куча возмущенных. Вот в том случае можно было без опаски абузить пока не сделали фикс.

А вот в случае с возвратами и гифтами это уже прямое умышленное использование уязвимостей платформы, и тут соответственно все делалось на ваш страх и риск, т.к. доказать, что ты сделал это случайно уже проблематично было бы .

Когда можно было покупать грошевые игры и получать по 100к монет за это - стим не давал КТ и не отзывал игры, потому что понимали, что это их ошибка, и многие бы неправильно поняли такие действия, была бы куча возмущенных. Вот в том случае можно было без опаски абузить пока не сделали фикс.

А вот в случае с возвратами и гифтами это уже прямое умышленное использование уязвимостей платформы, и тут соответственно все делалось на ваш страх и риск, т.к. доказать, что ты сделал это случайно уже проблематично было бы .
Ты точно правильно понимаешь смысл слова "уязвимость"? Это был обычный баг, что покупкой считался просто факт отправки подарка, а не факт его получения. :6:

Ты точно правильно понимаешь смысл слова "уязвимость"? Это был обычный баг, что покупкой считался просто факт отправки подарка, а не факт его получения. :6:

И в чем разница? От того как назовешь суть того, что ты умышленно используешь лазейку не меняется.

Что случилось? Начали за абуз наказывать? Прост лень прошлые страницы читать.

И в чем разница? От того как назовешь суть того, что ты умышленно используешь лазейку не меняется.
Лазейка, ошибка, уязвимость, эксплойт, взлом, обман - это всё разные слова, не надо их применять как синонимы. Какой именно пункт соглашения в Steam это нарушает?

Лазейка, ошибка, уязвимость, эксплойт, взлом, обман - это всё разные слова, не надо их применять как синонимы. Какой именно пункт соглашения в Steam это нарушает?
Никакой. Я не поленился почитать соглашение и правила сетевого этикета.

Никакой. Я не поленился почитать соглашение и правила сетевого этикета.

Так в чем же тогда дело? Вперед, абузь монеты , бояться же нечего, ты ничего не нарушаешь))

@botka

Чет фигню пишешь
Стим не смотрит на тебя как на гавно, ты юзаешь эксплойт и ещё чем то недоволен, соглашение принял и пошел уязвимости использовать

Я иногда поражаюсь подобному менталитету, не признаешь свои ошибки и не несешь ответственность за свои действия, это печально, хотя виноват тут только ты сам

Стим, как раз таки наоборот, очень щедр к своим пользователям; скидки, распродажи, игры, на которые установлен ошибочный ценник не отбирают, потому что это их ошибка и тут они честны со своими юзерами, да стим по факту подарил каждому по 100 рублей, а ведь это действительно масштабная акция/5 евро в европе вродь

Вот вы тут, большинство сидящих, агритесь на эпиков и боготворите стим, но при этом готовы чуть что случись 1) полить гейба говном вдоль и поперек 2) нанести ущерб любимому валв используя баги и эксплойты 3) используйте отзывы стима ставя плохие оценки предыдущим играм серии метро, только подтверждая что наличие подобной оценочной системы можно выставить как изъян, а не достоинство, это все так непонятно:oops:

И потом как ты будешь набирать праймов CS GO данным эксплойтом на ботов, если на гифты не распространяются скидки? Ты умудрился и тут упрекнуть вальве, хотя сам не понимаешь как что работает и о чем говоришь

Стим щедр? Ха! Скидки делает не Стим, а разработчики. Они устанавливают цены и скидки на свои игры, а не Валве! Купоны тоже делают разработчики, а не магазин. Это их щедрость, если уж на то пошло.

Ошибочный ценник тоже устанавливает не Валве, а сам разработчик конкретной игры. Это не ошибка Валве, поэтому такие игры не отзывают. Не надо путать ошибку разработчика и баг Стима. За баги Стима отвечает Валве. При баге Стима им придется выплачивать разработчикам недополученный доход со своего кармана.

100 рублевая скида тоже подарена не из кармана Гейба. Это он лишь отказался от части своих 30% с продаж. Хотел повысить доходы разработчиков и соблазнить народ покупать больше. Тактика из-за магазина Эпиков. Надо же показать, что Стим тоже может уменьшить свою комиссию.

Так в чем же тогда дело? Вперед, абузь монеты , бояться же нечего, ты ничего не нарушаешь))
Проблема в том, что если сильно наглеть - всегда можно найти другой повод. А раз уж баны начались, то лучше не будить лихо.
P. S: так как у меня достаточно много покупок, то и поинтов было достаточно много. Есть надежда, что им будет лень копаться в конкретных цифрах (ибо в отличии от большинства я не наглел и понял что баг работает (я один из первых на форуме написал о нем) перестал его юзать)

Мне больше интересно где у них грань, когда они начнут наказывать за наглость: 10к, 20к, 50к или 100к как в случае с ТС. Хотя, думаю его наказали больше за возвраты. Можно было и без них все проворачивать. В любом случае, проверять желание пропало)

Бесплатных нельзя, ну мало ли докидывал немного сверху, такие можно просто.
Увы, так как я был практически первопроходцем, я сильно затупил.
Но что поделать... Впредь буду умнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.