Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шо за программа, пакеж скрин. Или это опять толстота от слоупоков, типа азаза мы успели, хотя по факту нихуя.
Хз, о чем ты
upload_2019-2-5_15-28-26.png

• Like
Реакции: creative36rus и prorok
.... только что была скидка (купон на 2.5 $) в корзине применялся как закинул рандом игру, я удалил игру и удалил купон из корзины и теперь он не появляется....:okay:

INMME-CFDCT-X4TAJ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
JXVKR-XEZ3Z-5C7RR
FVD90-YV7W0-5JBTI

• Like
Реакции: creative36rus и prorok
По моему это самый шедевральный баг стима, который я видел
это не баг, это взлом, и если обнаружат, покарают, пендосы не любят когда у них деньги пиздят, хотя.. не кто этого не любит.

• Like
Реакции: creative36rus и Masihud
это не баг, это взлом, и если обнаружат, покарают, пендосы не любят когда у них деньги пиздят, хотя.. не кто этого не любит.
Тех кто на несколько тысяч набрал - возможно.
А вот тех, кто взял какую-нибудь мелочь, при том, что общие затраты в разы выше - не думаю.
Ибо в данном случае они скорее себе подгадят (ибо в таких количествах не понятно, специально или не очень оно было...Купил человек пару игр...пару взял на халяву...и еще несколько купил)
А манипуляции с подарками-гифтами. Так мало ли. Может, с другом не договорились:6:
Проще игры отозвать, если уж так неймется и забить.

• Like
Реакции: 1134hell
А вот тех, кто взял какую-нибудь мелочь, при том, что общие затраты в разы выше - не думаю.
Ибо в данном случае они скорее себе подгадят (ибо в таких количествах не понятно, специально или не очень оно было...Купил человек пару игр...пару взял на халяву...и еще несколько купил)
А манипуляции с подарками-гифтами. Так мало ли. Может, с другом не договорились:6:
Несколько раз.
Сперва ему все экшон игры купил - он отказался
Потом все стратегии - опять отказался
Все программы - и опять не то
А потом админы видят, что друг-то с одного айпишника, что и ты сидишь
И начинают что-то подозревать:aaaeee:
:5:

Звучит так, как будто ты себя утешаешь, а в душе страх получить КТ :7:

Несколько раз.
Сперва ему все экшон игры купил - он отказался
Потом все стратегии - опять отказался
Все программы - и опять не то
А потом админы видят, что друг-то с одного айпишника, что и ты сидишь
И начинают что-то подозревать:aaaeee:
:5:
Друг ни разу не заходил в клиент. Он браузерный червь (только карты фармит, пидор. Но айпи динамический)

Я с тобой согласен, когда можно было удваивать количество жетонов покупкой, это был баг. Но, накрутка жетонов прогой - это взлом, и карается он соответственно. К стати, у меня вчерашние жетоны забрали под 0.

и какой же тут взлом интересно? ты покупал игры по 15 рублей, тебе выпадали жетоны, ты покупал на них игры
это именно баг
Хз вообще, о какой-такой несуществующей проге речь идет)

и какой же тут взлом интересно? ты покупал игры по 15 рублей, тебе выпадали жетоны, ты покупал на них игры
это именно баг
Я с тобой согласен, когда можно было удваивать количество жетонов покупкой, это был баг. Но, накрутка жетонов прогой - это взлом, и карается он соответственно. К стати, у меня вчерашние жетоны забрали под 0.
Он про это и говорит

Никакой проги нет(во всяком случае, я не знаю). Есть фича с гифтами, не более того.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.