Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таки сколько там обычно? 30%?
Я под 15 брал, жаль, что ни в первую ни во вторую не играл.
35%, думал на ближайшей распродаже скидка поболее будет, а они вчера скидку выкатили до 11го:(

35% для Divinity: Original Sin 2 при том, что долго ждал скидки по более, если вы не @BlackCat и собираешься поиграть в неё в скором времени, то это, я считаю, нормальным вариантом
ну допустим будет 50%, что опять же вряд ли, много ли сэкономите?)

Интересно, что будет в следующем хамбле...Надеюсь, они не подкинут опять какую-нибудь срань для улья или вообще еа.

Когда уже нормальную скидку на Divinity: Original Sin 2 сделают? :derphappy:
я примерно так же ожидаю (все еще) нормальную скидку на Shovel Knight - https://store.steampowered.com/app/250760/
Если раньше они делали скидку 30%+, то когда выпустили обнову вообще подняли ценник и больше 20% не делали. Я понимаю, там крайне положительные и все такое, но... У меня даже небольшой список собирается разрабов/издателей жадин

35% для Divinity: Original Sin 2 при том, что долго ждал скидки по более, если вы не @BlackCat и собираешься поиграть в неё в скором времени, то это, я считаю, нормальным вариантом
Проблема в том, что я физически не могу нормально совмещать учебу, чтение манги,ранобэ, просмотр аниме, сериалов и игры.

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
Проблема в том, что я физически не могу нормально совмещать учебу, чтение манги,ранобэ, просмотр аниме, сериалов и игры.
Я тебя уверяю, у всех дилемма, перед тем как потратить свое время, вопрос в другом, зачем тотально скупать все, если понимаешь, что оно не пригодится в ближайшее время, можно же купить потом, по 80% и выше, а там пущай себе лежит-полеживает

• Like
Реакции: creative36rus и Sevenon
Я тебя уверяю, у всех дилемма, перед тем как потратить свое время, вопрос в другом, зачем тотально скупать все, если понимаешь, что оно не пригодится в ближайшее время, можно же купить потом, по 80% и выше, а там пущай себе лежит-полеживает
:6:
Как говорится, чувак, это зависимость...

• Like
Реакции: creative36rus и kutun
Хз, иногда открываю библиотеку стима и думаю - в это не охота, в это тоже, тут надо мозг напрягать, тут надо с друзьями играть(а у тебя их нет) и тд.
И чем больше игор - тем больше выбор:5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно, что будет в следующем хамбле...Надеюсь, они не подкинут опять какую-нибудь срань для улья или вообще еа.
Дарк соулс, фаркрай:kappa:

• Like
Реакции: creative36rus и Sevenon
Хз, иногда открываю библиотеку стима и думаю - в это не охота, в это тоже, тут надо мозг напрягать, тут надо с друзьями играть(а у тебя их нет) и тд.
И чем больше игор - тем больше выбор:5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Дарк соулс, фаркрай:kappa:
Пак игр категории B для egs:5:

ну на первую часть скидку делают до 75%, тут вопрос во времени, готов ли ты столько ждать. Мне играть не во что, походу придётся брать за 35%, до летней распродажи пздц как долго:(

ну на первую часть скидку делают до 75%, тут вопрос во времени, готов ли ты столько ждать. Мне играть не во что, походу придётся брать за 35%, до летней распродажи пздц как долго:(
Divinity релизнулась в 2014 году, 2 часть в 2017, то есть ждать 3 и более лет, тем людям которые хотят и будут играть, не вариант
+ я заметил, на размер скидки, почти любой серии игр влияет выход сиквела

https://store.ubi.com/us/assassins-..._WC___UbisoftStore_Affiliation_ID39009_440825

elNUsN1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.