Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

С чего я рофлю то? Раньше в играх защитой от взлома были такое, что уровень ебанутый и люди трайхардили, неубиваемый босс, но багами можно было запинать. Собственная защита в конце концов, чтобы
1) Не нагружать игру хуйней(денува)
2) Эффект будет тотже
Зачем делать хуже, если эффект одинаковый :kappa:

Картинки не считаются:stare:
:7:

В ру магазине написано ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО ДО 02 / 05 ? Что-то вроде бесплатных выходных или же дают навсегда? Наверное неверный перевод.

Раньше в играх защитой от взлома были такое, что уровень ебанутый и люди трайхардили, неубиваемый босс, но багами можно было запинать.
в переиздании Space Rangers вроде было такое

• Like
Реакции: Marko Moreno
В ру магазине написано ИГРАЙТЕ БЕСПЛАТНО ДО 02 / 05 ? Что-то вроде бесплатных выходных или же дают навсегда? Наверное неверный перевод.
с моими навыками английского я перевёл как: получите это бесплатно до 05.02
upload_2019-2-1_14-43-40.png

upload_2019-2-1_14-45-48.png

• Like
Реакции: creative36rus и TOMBRAIDER
в переиздании Space Rangers вроде было такое
Я помню 3 игры детства, которые из-за пиратки включали боссу год-мод и его убийство было на кончиках пальца. Меч Правосудия вроде был тогда у меня и убивая мобов на таком среднем уровне, я сносил боссу по 1 хп за удар, а у босса было 3к хп. В итоге батя затрайил :5:
Бля жаль уже название не вспомнить, так бы я ещё раз попробывал трайнуть:rage:

Я помню 3 игры детства, которые из-за пиратки включали боссу год-мод и его убийство было на кончиках пальца. Меч Правосудия вроде был тогда у меня и убивая мобов на таком среднем уровне, я сносил боссу по 1 хп за удар, а у босса было 3к хп. В итоге батя затрайил :5:
Бля жаль уже название не вспомнить, так бы я ещё раз попробывал трайнуть:rage:
Minecraft

которые из-за пиратки включали боссу год-мод
в Space Rangers HD защита от пиратства была реализована так, что прилетаешь ты в какую-либо систему, а там астероидов чуть не полный экран и все тебя лупят больно, в общем, без шансов пролететь. Могу путать, но вроде еще звезды в некоторых системах жгли так, что жизни корабля иссякали. Такая вот защита :trolldad:

С чего я рофлю то? Раньше в играх защитой от взлома были такое, что уровень ебанутый и люди трайхардили, неубиваемый босс, но багами можно было запинать. Собственная защита в конце концов, чтобы
1) Не нагружать игру хуйней(денува)
2) Эффект будет тотже
Зачем делать хуже, если эффект одинаковый :kappa:

:7:
Наверное по тому что твой вариант не рабочий, и его обойти легко? Покупали бы игры, не грузили бы лишним игру. Тут как бы не разрабов винить надо, а тех кто вынуждает их защищать продажи.

:disappoint:
Наверное по тому что твой вариант не рабочий, и его обойти легко? Покупали бы игры, не грузили бы лишним игру. Тут как бы не разрабов винить надо, а тех кто вынуждает их защищать продажи.
Пиратство не искоренить. Сколько уже пиратство живет и сколько любое другое средство защиты? :7:

Обменяю 2 не продаваемые карты на карту из F1 2015, также ищу карту из игры Warlords Awakening: (Blood Knight 1 из 5, серия 1) ее обменяю на другую карту от этой игры (Mage 2 из 5 или Assassin 5 из 5). STM не предлагать. Писать тут или в ЛС стим.

там юбики скидки завезли, если кому интересно
upload_2019-2-1_20-13-45.png

upload_2019-2-1_20-14-45.png

• Like
Реакции: Pl347
  • Like
Реакции: ✠ FuLLHouse
upload_2019-2-1_16-19-41.png

Наконец-то выиграл в такой куче :10:

• Like
Реакции: kostet624
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.