Гм...скорее всего, верну деньги за Исход после выхода.
Почему?
Потому что у меня уже висят DMC, Re2, MK11, Лис2.
А учитывая мою скорость игры, этого мне с лихвой хватит на следующий год (а ведь есть еще начатые вещи, типа нир и кастельвании)
Так смысл мне оставлять ее, если все равно не буду играть сразу после выхода?(а бонусов за предзаказ особых нет)
Итог: Попробую состричь мелочь за карты в первые дни и верну ее.
Ибо нехер. Куплю в 20 году после релиза со скидкой (заодно, может, к тому времени пройду первые 2 части)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя, я орну, если я верну деньги, а метро никогда не вернется в стим и акк с ним будет стоить целое состояние.
С моим везением это будет не удивительно.
Симулятор истребителя не мой жанр. Хотя, на геймпаде было бы забавно, наверное.
P.S: Народ, что может давать +1 к списку игр? Программы? Дополнения? Видео?
А то у меня дебит (количество продуктов в библиотеке) с кредитом (количество продуктов в значке) маленечко не сходится.
Я так понимаю, сразу на твой, да?
(у меня, к слову, там такая коллекция DLC, что некоторые из них, полученные через промо на всяких сайтах, хер удалить. Хотя, они к очень не плохим играм привязаны...В общем, везде тупик)
Глуховский не в восторге от переезда ПК-версии в Epic Games Store
Писатель и автор литературного первоисточника серии "Metro 2033" прокомментировал недавнюю новость о переезде ПК-версии шутера Metro Exodus из цифрового магазина Steam в Epic Games Store, которая вызвала массовое недовольство среди пользователей торговой площадки от Valve.
На своей странице в Instagram писатель опубликовал изображение поезда из игры, сопроводив его ироничным сообщением: "Видимо, Steam было недостаточно для нашего паровоза! Выпускаем пар!".
В комментариях разгорелась целая дискуссия, в ходе которой некоторые подписчики упрекнули Глуховского в том, что он "убивает собственную франшизу". На это писатель ответил так: "Нет, я стою и наблюдаю со стороны, как её убивают". Позже этот и другие свои неоднозначные комментарии он удалил.
Вероятно, Глуховский опасается, что решение отказаться от Steam в первый год приведет к снижению продаж компьютерной версии Metro Exodus, что негативно отразится на выплатах ему как автору серии.
Меж тем, поклонники Metro начали бомбить прошлые части серии в Steam негативными обзорами
Поклонники Metro, разочарованные новостью о переезде ПК-версии Metro: Exodus в Epic Games Store, начали атаковать страницы с прошлыми частями серии негативными отзывами. Так они пытаются занизить общий рейтинг игр и показать тем самым свое искреннее недовольство издателю.
На момент написания данной новостной заметки только за сегодняшний день на странице Metro 2033 Redux появилось уже 130 негативных рецензий. В разделе Metro: Last Light Redux разгромных отзывов успели оставить 116.
Многие пользователи в грубой форме выражаются в адрес Epic Games и называют действия Deep Silver по отношению к фанатам "свинскими".
Решение об уходе из Steam, вероятно, было принятно компанией Deep Silver буквально несколько дней назад - далеко не все ветки издательства и разработчики были о нем осведомлены.
Несмотря на то, что Deep Silver (вместе с Koch Media) технически является частью THQ Nordic, принимать решения по своим играм она имеет право самостоятельно.
Сегодня THQ Nordic написала, что не будет комментировать случившееся и подчеркнула, что не имеет к нему никакого отношения - сделку с Epic Games заключала другая сторона.
Типа похер на стори с автором книги. Самая забавное, что ТНКу не говорят об это, потому, что в последнее время они сами навыпускали говна. В том плане, что серия то отличные, а вот игры получились херней. Так что не хотят итак свою жопу втаптывать ещё ниже. Про сильверов я уже писал. Итог. ЕПИКИ взяли метро, но не возьмут большую аудиторию с метро. К тому же там ещё и денуво? Ну ждет участь попадания на торренты и отзывы "Купил на торрентах и понравилось. Неплохая игра."
К тому же сегодня в конфе обсуждалось. Типа кто пойдет в ЕПИКСТОРЕ за метро. 1 возможный, а ещё остаток уже ждут выхода на торрентах
Скоро пора выкатывать ещё 1 убийцу стима. ТОРРЕНТ - все игры для наших любимых пользователей. Стим точно умрет от такого конкурента
Типа похер на стори с автором книги. Самая забавное, что ТНКу не говорят об это, потому, что в последнее время они сами навыпускали говна. В том плане, что серия то отличные, а вот игры получились херней. Так что не хотят итак свою жопу втаптывать ещё ниже. Про сильверов я уже писал. Итог. ЕПИКИ взяли метро, но не возьмут большую аудиторию с метро. К тому же там ещё и денуво? Ну ждет участь попадания на торренты и отзывы "Купил на торрентах и понравилось. Неплохая игра."
К тому же сегодня в конфе обсуждалось. Типа кто пойдет в ЕПИКСТОРЕ за метро. 1 возможный, а ещё остаток уже ждут выхода на торрентах
Скоро пора выкатывать ещё 1 убийцу стима. ТОРРЕНТ - все игры для наших любимых пользователей. Стим точно умрет от такого конкурента
Да габену на самом деле похер. Он имеет приток денег, всё есть. Не продался гуглу и ещё кому-то. Т.к. ни один убийца стима даже не имеет тот же функционал. А денуво в метро, только ещё больше отводит возможных покупателей от игры
Да габену на самом деле похер. Он имеет приток денег, всё есть. Не продался гуглу и ещё кому-то. Т.к. ни один убийца стима даже не имеет тот же функционал. А денуво в метро, только ещё больше отводит возможных покупателей от игры
Ну...денуво сейчас везде. Было бы реально интересно сравнить игру с ней и без нее.
Тут как раз на днях из re7 ее убрали.
Знать бы заранее...можно было бы сравнить.
Разрабы в принципе игроделы. Издатель жадный до каждый монеты. Эпикам нужно форс и реклама, как якобы они конкурент политики стима. Поэтому тут в проигрыше игроки. Которых заебала денува, а ещё установка лаунчев. Установи юплей, установи ещё хуйню, зарегайся. Хочется просто зайти в игру и играть. А это отбирание игры из стима показывает, что в эпиках сидят дегенераты, которые пытаются не победить габена, а показать, что они могут быть на равных с гейбом, но ох вэит. Габен то не говорит издателям не идти в гог\свой лаунчер. Он открыт, а эпики мудаки, что не могут вырасти и вести честную борьбу с умом, дав их магазину функционал подобный стиму.
Ну...денуво сейчас везде. Было бы реально интересно сравнить игру с ней и без нее.
Тут как раз на днях из re7 ее убрали.
Знать бы заранее...можно было бы сравнить.
На реддите были уже обсуждения. И денуву они все разом послали. Да реддит тоже сборище всякого, но там есть и умные люди, которые и тестили это. Я же говорил. 1 возможный покупатель из знакомых, который пошел в эпик стор ради метро, но отказался, т.к. ему не нравится денуво и он ждет торрент. ИМХО денуво нужно изменять систему, а не делать нагрузку на неё.
Разрабы в принципе игроделы. Издатель жадный до каждый монеты. Эпикам нужно форс и реклама, как якобы они конкурент политики стима. Поэтому тут в проигрыше игроки. Которых заебала денува, а ещё установка лаунчев. Установи юплей, установи ещё хуйню, зарегайся. Хочется просто зайти в игру и играть. А это отбирание игры из стима показывает, что в эпиках сидят дегенераты, которые пытаются не победить габена, а показать, что они могут быть на равных с гейбом, но ох вэит. Габен то не говорит издателям не идти в гог\свой лаунчер. Он открыт, а эпики мудаки, что не могут вырасти и вести честную борьбу с умом, дав их магазину функционал подобный стиму.
На реддите были уже обсуждения. И денуву они все разом послали. Да реддит тоже сборище всякого, но там есть и умные люди, которые и тестили это. Я же говорил. 1 возможный покупатель из знакомых, который пошел в эпик стор ради метро, но отказался, т.к. ему не нравится денуво и он ждет торрент. ИМХО денуво нужно изменять систему, а не делать нагрузку на неё.
Гейб вообще к этому толерантен.
Позволяет ключи пачками продавать, в любом лаунчера игру издавать.
Извиняется перед пользователями, что его поздно предупредили...
Кстати, о динуво... Мне тут подумалось. Эпики могли бы реально переиграть Габена. Забашляли бы сильверам и издали бы его в своём магазе.. Без защиты. Как gog.
Это бы как минимум привлекло бы толпы людей, с читающих что денуво губит производительность.
Да и народ бы впечатлился.
В так... Ну взломают её через неделю. И что? Ни прибыли, ни популярности.
Гейб вообще к этому толерантен.
Позволяет ключи пачками продавать, в любом лаунчера игру издавать.
Извиняется перед пользователями, что его поздно предупредили...
Кстати, о динуво... Мне тут подумалось. Эпики могли бы реально переиграть Габена. Забашляли бы сильверам и издали бы его в своём магазе.. Без защиты. Как gog.
Это бы как минимум привлекло бы толпы людей, с читающих что денуво губит производительность.
Да и народ бы впечатлился.
В так... Ну взломают её через неделю. И что? Ни прибыли, ни популярности.
Потому что разрабы денуво заплатили для включения своей херни. Тип вставьте в игру и усё. Все понимают, что взломают всё, а вот денуве же нужны потенциальные жертвы