Раздача ключей и купонов для Steam (Общая тема)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя, на геймпаде было бы забавно, наверное.
на первой плойке 3-я часть на ура шла. А саундтрек просто божественный
Assault Horizont не зашла, какие-то миссии слишком затянутые

Гм...скорее всего, верну деньги за Исход после выхода.
Почему?
Потому что у меня уже висят DMC, Re2, MK11, Лис2.
А учитывая мою скорость игры, этого мне с лихвой хватит на следующий год (а ведь есть еще начатые вещи, типа нир и кастельвании)
Так смысл мне оставлять ее, если все равно не буду играть сразу после выхода?(а бонусов за предзаказ особых нет)
Итог: Попробую состричь мелочь за карты в первые дни и верну ее.
Ибо нехер. Куплю в 20 году после релиза со скидкой (заодно, может, к тому времени пройду первые 2 части)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хотя, я орну, если я верну деньги, а метро никогда не вернется в стим и акк с ним будет стоить целое состояние.
С моим везением это будет не удивительно.
Ты толсто клянчишь деньги у форумчан? Студент, который имеет 2к на стиме и постоянно покупает ААА. Тонко

Симулятор истребителя не мой жанр. Хотя, на геймпаде было бы забавно, наверное.
P.S: Народ, что может давать +1 к списку игр? Программы? Дополнения? Видео?
А то у меня дебит (количество продуктов в библиотеке) с кредитом (количество продуктов в значке) маленечко не сходится.
Да какая разница - удаляй всё нахрен, а потом когда все счётчики обнулятся, начинай годноту потихоньку на акк заносить. :troll:

• Like
Реакции: creative36rus и Sevenon
Слух - Resdent Evil 8 уже в разработке

Настолько плохие продажи, что решили раздать :aaaeee:

• Like
Реакции: creative36rus
Да какая разница - удаляй всё нахрен, а потом когда все счётчики обнулятся, начинай годноту потихоньку на акк заносить. :troll:
Я так понимаю, сразу на твой, да?
(у меня, к слову, там такая коллекция DLC, что некоторые из них, полученные через промо на всяких сайтах, хер удалить. Хотя, они к очень не плохим играм привязаны...В общем, везде тупик)
IGN Prime
--Ссылка удалена--
Это же Эпик стор, да?
Му-ха-ха. ЧТо-то я ору в голосину просто... Уже вижу посты от народа в стиле "продам метро для эпик стор за 100р"

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: creative36rus и stagral
Глуховский не в восторге от переезда ПК-версии в Epic Games Store
Писатель и автор литературного первоисточника серии "Metro 2033" прокомментировал недавнюю новость о переезде ПК-версии шутера Metro Exodus из цифрового магазина Steam в Epic Games Store, которая вызвала массовое недовольство среди пользователей торговой площадки от Valve.

На своей странице в Instagram писатель опубликовал изображение поезда из игры, сопроводив его ироничным сообщением: "Видимо, Steam было недостаточно для нашего паровоза! Выпускаем пар!".

fb615836698a1bd5e59a527ccee6fcdd.png

В комментариях разгорелась целая дискуссия, в ходе которой некоторые подписчики упрекнули Глуховского в том, что он "убивает собственную франшизу". На это писатель ответил так: "Нет, я стою и наблюдаю со стороны, как её убивают". Позже этот и другие свои неоднозначные комментарии он удалил.

Вероятно, Глуховский опасается, что решение отказаться от Steam в первый год приведет к снижению продаж компьютерной версии Metro Exodus, что негативно отразится на выплатах ему как автору серии.

Меж тем, поклонники Metro начали бомбить прошлые части серии в Steam негативными обзорами
Поклонники Metro, разочарованные новостью о переезде ПК-версии Metro: Exodus в Epic Games Store, начали атаковать страницы с прошлыми частями серии негативными отзывами. Так они пытаются занизить общий рейтинг игр и показать тем самым свое искреннее недовольство издателю.

На момент написания данной новостной заметки только за сегодняшний день на странице Metro 2033 Redux появилось уже 130 негативных рецензий. В разделе Metro: Last Light Redux разгромных отзывов успели оставить 116.

Многие пользователи в грубой форме выражаются в адрес Epic Games и называют действия Deep Silver по отношению к фанатам "свинскими".

Решение об уходе из Steam, вероятно, было принятно компанией Deep Silver буквально несколько дней назад - далеко не все ветки издательства и разработчики были о нем осведомлены.

Несмотря на то, что Deep Silver (вместе с Koch Media) технически является частью THQ Nordic, принимать решения по своим играм она имеет право самостоятельно.

Сегодня THQ Nordic написала, что не будет комментировать случившееся и подчеркнула, что не имеет к нему никакого отношения - сделку с Epic Games заключала другая сторона.

d5498f321b0c913dec8c31a1ad67b147.png
Типа похер на стори с автором книги. Самая забавное, что ТНКу не говорят об это, потому, что в последнее время они сами навыпускали говна. В том плане, что серия то отличные, а вот игры получились херней. Так что не хотят итак свою жопу втаптывать ещё ниже. Про сильверов я уже писал. Итог. ЕПИКИ взяли метро, но не возьмут большую аудиторию с метро. К тому же там ещё и денуво? Ну ждет участь попадания на торренты и отзывы "Купил на торрентах и понравилось. Неплохая игра."
К тому же сегодня в конфе обсуждалось. Типа кто пойдет в ЕПИКСТОРЕ за метро. 1 возможный, а ещё остаток уже ждут выхода на торрентах :kappa:
Скоро пора выкатывать ещё 1 убийцу стима. ТОРРЕНТ - все игры для наших любимых пользователей. Стим точно умрет от такого конкурента :kappa:

• Like
Реакции: creative36rus и kazbek
Типа похер на стори с автором книги. Самая забавное, что ТНКу не говорят об это, потому, что в последнее время они сами навыпускали говна. В том плане, что серия то отличные, а вот игры получились херней. Так что не хотят итак свою жопу втаптывать ещё ниже. Про сильверов я уже писал. Итог. ЕПИКИ взяли метро, но не возьмут большую аудиторию с метро. К тому же там ещё и денуво? Ну ждет участь попадания на торренты и отзывы "Купил на торрентах и понравилось. Неплохая игра."
К тому же сегодня в конфе обсуждалось. Типа кто пойдет в ЕПИКСТОРЕ за метро. 1 возможный, а ещё остаток уже ждут выхода на торрентах :kappa:
Скоро пора выкатывать ещё 1 убийцу стима. ТОРРЕНТ - все игры для наших любимых пользователей. Стим точно умрет от такого конкурента :kappa:
Собственно, это единственный адекватный конкурент для стима.
Всех остальных Габен раздавил собственноручно.

Собственно, это единственный адекватный конкурент для стима.
Всех остальных Габен раздавил собственноручно.
Да габену на самом деле похер. Он имеет приток денег, всё есть. Не продался гуглу и ещё кому-то. Т.к. ни один убийца стима даже не имеет тот же функционал. А денуво в метро, только ещё больше отводит возможных покупателей от игры

Да габену на самом деле похер. Он имеет приток денег, всё есть. Не продался гуглу и ещё кому-то. Т.к. ни один убийца стима даже не имеет тот же функционал. А денуво в метро, только ещё больше отводит возможных покупателей от игры
В итоге в проигрыше только эпики. Разрабам очевидно отвалили за это) + то же метро уже срубило на предзаказах в стиме

Ну...денуво сейчас везде. Было бы реально интересно сравнить игру с ней и без нее.
Тут как раз на днях из re7 ее убрали.
Знать бы заранее...можно было бы сравнить.

В итоге в проигрыше только эпики. Разрабам очевидно отвалили за это) + то же метро уже срубило на предзаказах в стиме
Разрабы в принципе игроделы. Издатель жадный до каждый монеты. Эпикам нужно форс и реклама, как якобы они конкурент политики стима. Поэтому тут в проигрыше игроки. Которых заебала денува, а ещё установка лаунчев. Установи юплей, установи ещё хуйню, зарегайся. Хочется просто зайти в игру и играть. А это отбирание игры из стима показывает, что в эпиках сидят дегенераты, которые пытаются не победить габена, а показать, что они могут быть на равных с гейбом, но ох вэит. Габен то не говорит издателям не идти в гог\свой лаунчер. Он открыт, а эпики мудаки, что не могут вырасти и вести честную борьбу с умом, дав их магазину функционал подобный стиму.
Ну...денуво сейчас везде. Было бы реально интересно сравнить игру с ней и без нее.
Тут как раз на днях из re7 ее убрали.
Знать бы заранее...можно было бы сравнить.
На реддите были уже обсуждения. И денуву они все разом послали. Да реддит тоже сборище всякого, но там есть и умные люди, которые и тестили это. Я же говорил. 1 возможный покупатель из знакомых, который пошел в эпик стор ради метро, но отказался, т.к. ему не нравится денуво и он ждет торрент. ИМХО денуво нужно изменять систему, а не делать нагрузку на неё.

Разрабы в принципе игроделы. Издатель жадный до каждый монеты. Эпикам нужно форс и реклама, как якобы они конкурент политики стима. Поэтому тут в проигрыше игроки. Которых заебала денува, а ещё установка лаунчев. Установи юплей, установи ещё хуйню, зарегайся. Хочется просто зайти в игру и играть. А это отбирание игры из стима показывает, что в эпиках сидят дегенераты, которые пытаются не победить габена, а показать, что они могут быть на равных с гейбом, но ох вэит. Габен то не говорит издателям не идти в гог\свой лаунчер. Он открыт, а эпики мудаки, что не могут вырасти и вести честную борьбу с умом, дав их магазину функционал подобный стиму.

На реддите были уже обсуждения. И денуву они все разом послали. Да реддит тоже сборище всякого, но там есть и умные люди, которые и тестили это. Я же говорил. 1 возможный покупатель из знакомых, который пошел в эпик стор ради метро, но отказался, т.к. ему не нравится денуво и он ждет торрент. ИМХО денуво нужно изменять систему, а не делать нагрузку на неё.
Гейб вообще к этому толерантен.
Позволяет ключи пачками продавать, в любом лаунчера игру издавать.
Извиняется перед пользователями, что его поздно предупредили...
Кстати, о динуво... Мне тут подумалось. Эпики могли бы реально переиграть Габена. Забашляли бы сильверам и издали бы его в своём магазе.. Без защиты. Как gog.
Это бы как минимум привлекло бы толпы людей, с читающих что денуво губит производительность.
Да и народ бы впечатлился.
В так... Ну взломают её через неделю. И что? Ни прибыли, ни популярности.

Гейб вообще к этому толерантен.
Позволяет ключи пачками продавать, в любом лаунчера игру издавать.
Извиняется перед пользователями, что его поздно предупредили...
Кстати, о динуво... Мне тут подумалось. Эпики могли бы реально переиграть Габена. Забашляли бы сильверам и издали бы его в своём магазе.. Без защиты. Как gog.
Это бы как минимум привлекло бы толпы людей, с читающих что денуво губит производительность.
Да и народ бы впечатлился.
В так... Ну взломают её через неделю. И что? Ни прибыли, ни популярности.
Потому что разрабы денуво заплатили для включения своей херни. Тип вставьте в игру и усё. Все понимают, что взломают всё, а вот денуве же нужны потенциальные жертвы :kappa:

@Marius а есть ли смысл сюда выкладывать розыгрыш, который даже не приватный (то есть доступный всем) и без ограничения по уровню? :gasp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.